Оформление бровей и ресниц
ШМ
Шовкат Мамедова
Балдею с работ Виолетты💔 определенно самый лучший бровист!!! приятная атмосфера,милая беседа! все пожелание были выполнены🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Кристина Радомская
Определенно самые лучшие брови у Виолетты💜 У неё очень легкая рука, весь процесс работы оговаривается и ведется приятная беседа! Очень рекомендую😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
Оля Склярова
Рекомендую мастера😍 очень качественно выполнена работа по ламинированию ресниц🤍 в процессе процедуры, мастер поддерживает с вами диалог, проводит диагностику , рассказывает очень много интересных вещей 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Жду вас снова❤
Анастасия Зайцева
Виолетта делает шикарные бровки,я в восторге 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ☺️💘
Марья С
Виолетта профессионал, очень тактичный, дружелюбный, ненапряжный мастер. У меня произошла любовь с первого взгляда, увидела работы и влюбилась. Не прогадала🫶🏻 Делала реснички и брови, ооочень понравились. Естественно, аккуратно, красиво, сначала выслушала пожелания, потом дала свои комментарии. Спасибо огромное, Вы большая молодец🙂 еще обязательно приду. 🩷
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку😘буду ждать вас ещё❤️
МО
Мирослава Орлова
Самые красивые реснички и брови только у Виолетты😍😍😍 самый лучший мастер😍отдельно хочется сказать про супер уютный и красивый кабинет😍❤️
6 марта 2025, официальный ответ
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое💛
АО
Арина Оборская
Очень красивые брови, рекомендую мастера Виолетту😍🔥 Комфортная студия, чай, вкусняшки и общение - все это создает невероятную атмосферу! Спасибо огромное💞
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно💛
Н
Надежда
Побывала на процедуре «ламинирование ресниц», результат меня поразил, была в полном восторге Спасибо огромное мастеру и еë замечательным ручкам, которые творят чудеса ❤
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас снова😉
Анастасия Кирильчук
Была на процедуре «organic brow»,хотела сделать ламинирование бровей,но мастер мне объяснила что можно сделать такой же эффект с помощью натуральных составов и прореживания,результатом я довольна. Волоски мягкие,напитанные и легко укладываются😍🫶🏻 Плюсом ещё красивые фотки, которые я не могла не выложить 🥰
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рада стараться ❤
Ольга Морозова
Прекрасный мастер и очень уютный кабинет 🌸 хожу к Виолетте регулярно на коррекцию и окрашивание, всегда довольна результатом ! 🤍
Ольга. Спасибо большое, что оценили 😉 Буду ждать вас снова ❤
ЭС
Эл Сам
Побывала в таком приятном месте, напоили вкусным чаем, а главное мастер очень внимательная и заботливая. Делали ламинирование ресничек , сотворила чудо, никогда не думала что у меня могут быть такие реснички ❤️обязательно вернусь к мастеру Виолетте 🫶
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛
Анжел В
Хожу на брови к Виолетте ) очень все нравится , всегда индивидуальный подход к пожеланиям клиента ) в самой студии уютно и приятно находиться ❤️🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня🔥 Очень приятно!
erd
Лучшие брови и ресницы тут ! Виолетта очень позитивный и профессиональный мастер. Находится в студии одно удовольствие. Сервис на высоте , редко встретишь такое на Камчатке. Рекомендую однозначно!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связи🥰
Юлия Семенова
Ламинирование бровей мне очень нравится именно тут поэтому езжу с П-К )). Виолетта делает все аккуратно, правильно подбирает форму и цвет. Я очень довольна 🫶🏾
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв🫶🏻