Торт Студио
Кондитерский магазин
Где торт, там праздник! Отличное качество. Низкие цены
ЕХ
Елена Хакимова
Очень вежливый персонал👍 покупаю не первый раз.очень нравится пирожное пенёк.Недавно распробовали всей семьёй торт Доброе утро.Оченьвкусныйторт🎂
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Гришко
Гостям торт понравился
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
НА
Николай Афанасьев
Заказали торт майнкрафт для сына, торт получился лучше чем мы ожидали, цена вообще подарок. Всём рекомендую здесь заказывать
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валюша Олеговна
31.10.2025 сегодня заезжала … часто покупаю пирожное … торты…сегодня девушка … была максимально не довольная …. Хамила …ужасное поведение …. Не приятно было …больше нет желания заходить … мало того оставляешь хорошую выручку … так ещё и чувствуешь … себя ужасно после такого отношения!!! Ужас …!и очень смешно что отвечают только на положительные отзывы ) и забавно после одной звезды полетели ….5)))) "хорошая кондитерская"😆
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каком из наших магазинов вам нахамили ? Мне необходимо знать , чтобы разобраться
РВ
Роман Валентины
Ужасный персонал, только из-за таких продавцов больше ни ногой... хочется, чтоб тебе были рады когда ты заходишь в магазин, а не прогоняли недовольным лицом, претензий к продукции нет, а персонал отвратительный
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне стыдно, что наша работа с…
Людмила Поздеева
Ваши десерты восхитительны и выглядят как настоящее произведение искусства, а также хочу выразив признательность продавцам которые всегда помогут в выборе 🎂
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Инга Вовк
Добрый вечер! Магазин очень чистый, продукция вкусная, много что пробовали. Наталья очень грамотный и приветливый продавец. Рекомендую эту торговую точку. Ленина 26.
Елена Мир
Я в восторге от ваших тортов, особенно в душу запала зебра и летняя ночь, очень вкусные, нежные, рекомендую . Низкий поклон вашим кондитерам!❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Евгения Ломакина
Всё супер, персонал дружелюбный , торты вкусные , всегда всё свежее!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий
Попробовав торт Ассоль,сегодня вновь вернулся за очередной добавкой (мне очень понравился, спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Гриценко
Не первый раз берем и всегда вкусно, рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Валентина Митрофанова
Шик, вкус, красота. Спасибо за труд нашим рукадельницам.
27 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Rostislav Gorbachev
Хорошее место🔥 беру торты только тут 🫶🫶🫶
ИД
Иван Дорин
Хорошие и вкусные тортики тут брали! Нежные крема и не сухие коржи порадовали)
P🔱
PI$U$ 🔱
супер тортики, брали Птичье молоко и Ассоль, дети и родители были в восторге, все максимально свежее, яркое по вкусу и по нормальной цене, обязательно будем приходить еще!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, PI$U$! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Алексей Бобров
Регулярно прихожу и покупаю разные пирожные) всë всегда качественное и вкусное) больше всего люблю сладкую картошку, хотя ассортимент богатый. Всем рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
SS
Sofia Sinitskaya
Сегодня приобрела у вас тортик на день рождения «Незабудка» на точке Елизово Ленина 26. Хочу поблагодарить прекрасного продавца Инессу за совет взять этот чудесный торт, очень вкусный, не разу не пожалела что взяла его. Огромное спасибо Инессе за совет, очень добрая приятная девушка, рада что у вас такие общительные и милые продавцы работают на этой точке, вернусь к вам еще.☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
КВ
Кристина Волкова
Сегодня была в Елизово на Ленина 26 была очень довольна продавцом Инессой хорошо объясняет очень вкусно советует была довольна спасибо большое за такого продавца буду советовать близким родным и знакомым ваши вкусняшки и кому обращаться
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЩ
Надежда Щёткина
Брала тортики и не один раз! Все очень красиво и очень вкусно! Всегда большой ассортимент, что радует глаз. И приемлемые цены=качество. Очень хочу отметить продавца консультанта Инессу! Знаток своего дела. Всегда все четко и по делу расскажет, покажет. Подберет торт под любой ваш критерий. Знает все о своей продукции, что ни может не радовать! Буду приходить еще и ещё! Желаю большой клиентуры и расширять ассортимент))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Катя Ключик
Была проездом в Елизово , сама с П-К, вашу продукцию пробовала в пирамиде , там работала Иннеса 😊 и встретила ее там. Продавец вообще умница 👏 составы знает, подбирает отлично торт как нужно по вкусу. Приятное общение. Инесса возвращайтесь в П-К
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🌸
Маргарита
Очень вкусный тортик большое спасибо.. Всегда берём здесь и всегда очень вкусно..всё всегда свежее, кондитеры молодцы.. всем рекомендую прекрасную кондитерскую.. Я обязательно буду возвращаться к вам вновь и вновь..
Маргарита! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
мв
макс воробьев
Очень вкусно, торт бомба
Макс! Спасибо большое за добрые слова. 😌 Ждём снова ❤
Алена Лыскова
Было очень вкусно пушка огонь
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо!!! Всегда рады вам!
Владимир
Всем рекомендую! Очень вкусно❗️
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию! Будем Вас ждать.
🥊
🥊
Самый вкусный торт
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌