Express service
Мастерская
ИП Петрушин В.С.
Настя Конакова
Как до вас дозвониться?номер не доступен
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. 8-962-282-04-44. Мы были на выходных.
Евгению 5 миллионов звезд🔥профессионал своего дела,добрый души человек😊(Ж,О)
SS
Svetik Shanaeva
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо огромное, ребята молодцы👍
Александра Майская
Огромное спасибо за ремонт телефона, всё качественно, ремонт очень порадовал ❤️❤️❤️
Виктория Коренева
Благодарю за оперативную и профессиональную помощь. Ребята супер. Помогли в нерешаемой проблеме.
КР
Ксения Раева
Парни молодцы. Консультировали по телефону максимально вежливо, сообщили когда пришла нужная деталь.Пришла на замену экрана. Поменяли быстро, качественно. В два раза дешевле,чем делала до этого в другом месте. Все работает как часики. Спасибо вам огромнейшее 😊😊😊
2 октября 2025, официальный ответ
мы рады, что нам удалось оставить хорошее впечатление о нашем сервисе. мы очень стараемся ,и такие о…
VI
Valentina Ivanova
Шикарная мастерская. Быстро, качественно. Пришла с проблемой, стеклышко камеры на айфоне откололось. Временно заклеили специальным скотчем, заказали стекло оперативно, все пришло быстро, я в шоке от оперативности. Реально экспресс. Парень сработал очень аккуратно. Персонал приветливый, отвечают на 1000 вопросов, делают рекомендации..в общем, молодцы ребята♥️ когда нужно отремонтировать что-то быстро и качественно, то точно нужно идти в ним♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь прекрасный отзыв.)) Мы очень рады ,что вам все понравилось. Желаем вам,чтобы ваши у…
СВ
Серёжа Волохов
Все сделали хорошо и быстро) меняли батарейку на iPhone 13, старая вздулась и выдавила экран) молодцы ребята)
2 октября 2025, официальный ответ
мы всегда рады помочь) при необходимости , вы знаете где нас найти 😉 благодарим за ваш отзыв и желаем вам редких поломок 🤝
Артём Лабунский
Спасибо за оказаную помощь Даниилу. Внимательный, приветливый, ответственный.
Советую!!! Ребята быстро оперативно разблокировали айфон! 🤝🫶🏻
Ксения Коваленко
Делала динамик на айфон ,за пару часов все сделали ,бюджетно ,все работает )рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим за ваш отзыв )) мы желаем редких поломок вашему телефону.) Ну а если все-же что-то произойдёт , вы знаете где нас найти😉 ))
Анна Сазонова
Отличная мастерская, приветливый персонал просто потрясающие цены. Все быстро, качественно ни раз обращалась никаких нареканий нет и это единственная мастерская где можно оплачивать картой. Спасибо вам большое вы лучшие!
Денис Сухов
Быстро, качественно,не дорого! Ребята молодцы, рекомендую 👍🏻💪🏻
Юрий С
Пацаны ваще ребята. ) Искренне признателен за сервис и цены. клиент с проблемным приложением сбера.
пп
паша пашазаде
Они иашеники телефон делаете потом через день телефон опять не работал они сказали ещё оплатить надо опять можно делать
13 сентября 2025, официальный ответ
Не они иашеники ви иашеники Сам портил потом винил не дело брат
ПВ
Петр Воловик
Ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно, всем советую👌
НШ
Надежда Шутова
Быстро ремонтируют телефоны
СН
Светлана Наумец
Молодцы парни! "Утопленника" спасли на раз. Быстро, весело, качественно, цены адекватные (не вымогатели, не разводят). Девочка прям украшение, куколка! Только к ним!
Бетти
Лучший ремонт телефонов. а Анне нужно дать премию!
воробьянка
великолепно просто сногсшибательна
ОП
Оксана Павлова
Отличная работа, молодой человек компетентен,что радует в наше время) спокойный👍что тоже радует!!! Телефон реанимировал на отлично, спасибо ему и его помощнице!!! Рекомендую)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана )) нам очень приятно видеть такой прекрасный отзыв,спасибо. А самое классное , ч…
БК
Бомбардилр Крокодило
Все отлично, хороший консультант, быстро и качественно сделали. Приносил и Tecno и Samsung и IPhone, все работает, а главное все объяснили и показали! Очень рекомендую данный сервис.
Артём Шубнов
все быстро, качественно, дороговато конечно, но ниче
A
Alt_Ctr_Del_
Менял провод на наушниках порадовала цена 500р в других местах от 1500 до 2000 спасибо ребятам свое дело знают рекомендую однозначно... Пришел сдал наушники объяснил через 1 час забрал.. Все работает спасибо...
Алёна Лисичкина
Сдавали на ремонт планшет - нужно было поменять гнездо для З/У. Заменили буквально в течении 3-х часов, всё работает. Молодой человек компетентен и приятен в общении)
Анастасия Толстенева
Ребята молодцы, всё быстро сделали 👍 качественно.
Олеся И.
Спасибо ребятам за оперативность! Все максимально быстро, недорого и качественно. Есть с чем сравнить. Дополнительно к основному ремонту сделали фонарик в подарок ) будем обязательно еще обращаться и рекомендовать вас!
Пришла установить защитную плёнку сделали достаточно быстро и качественно круто
ЕЧ
Екатерина Черненькая
Хорошая работа(чистка динамиков без вскрытия),с которой многие сервисы до «express service» не могли справиться так похвально. А так же была поставлена защитная пленка,без единого пузыря,до этого ни один магазин техники не мог так великолепно выполнить поставленную задачу
С-
Сергей -
Всего за день заменили usb-порт.
Александр Лобода
👍
ДТ
Дмитрий Трутнев
Отличный сервиз, рекомендую
Валентина
ОТЛИЧНЫЙ сервис.Быстро, качественно, в срок и даже раньше, адекватная цена... Приятный молодой парень.
Владимир К
Отремонтировали ноутбук Все супер👍
Ольга Руденко
Очень хорошо сделали телефон. Мне понравилось, советую
Константин Ким
Быстро,качественно,персонал на 5+,за неделю все сделали с учетом доставки запчастей,цена приемлемая за тонкой сервис! Спасибо🤝
Саша Новицкий
Пришёл, отдал, через час забрал, всё сделали, молодцы👍
Приветливый персонал,все на высшем уровне
СФ
Синица Фаррух
Доволен на 💯. Дорогие наушники сломались, требовалась замена батарейки. В трех местах ремонта телефонов отказали. Здесь же, не только починили, но и заменили на более качественную версию, с бОльшим временем работы, сразу в обоих наушниках.
Антон
Быстрая и качественная работа,советую
Александра
Очень хороший сервис, грамотный мастер, починил телефон, все объяснил, есть в наличии комплектующие для телефонов, что очень удобно.
Аня Лисичкина
Отличная мастерская, мастер выполняет работу быстро и качественно👏
Сергей Литвинов
Спасибо за ремонт телефона! Думал уже на запчасти но нет ребята востановили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Мамонов
Хороший мастер, все сделал быстро и хорошо
Елена Волошина
Отличная работа! Рекомендую Константина 😍!
Светлана
Отличные мастера, быстрая и качественная работа.
Аи
Алексей иванов
Диагностика ,ремонт и установка ПО на ноутбуке,быстро качественно,не дорого Рекомендую
НЖ
Николай Жгилев
Телефон отдал 1 день назад на следующий день сразу починили все очень быстро и качественно , всем советую
НЖ
Николай Жгилев