Puff
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
ВВ
Владислав Власов
Купил 31.12.2025 ,около 18 часов вечера,жидкость Duall,но тут оказалось что почти жидкости то и нет,не приятно осознавать,что курить почти нечего👎
P
Puff
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, это не жидкость, а ароматизатор. Просьба посетить нашу торговую точку ещё р…
Владимир Рыбалкин
Стажёр у вас молодец
ДП
Даниил Першин
Артём камуникабельный продавец. Помог выбрать устройство. Разговаривал этично. Лучше не видал
НГ
Наталья Ганьшина
Ранее покупала жижу и хочу сказать спасибо вам за правильно подобанных сотрудников . Девушка Владислава все рассказа и помогла с выбором . Видно что знающий свою работу продавец. Советую данный магазин ,если не определился с выбором обязательно подскажут.
СН
Софья Назарова
Искала жижу, сама не могла выбрать какую, но приятный молодой человек помог с выбором)) Всем советую ☺️
Тишка Респаун
Очень приятный продавец, звали Артем, помог с выбором, я осталась довольна)
Валентина Попова
Покупала сегодня одноразовую электронку. Консультант очень приятная и милая девушка. Точно попала по всем моим вкусовым предпочтениям. Вместе мы нашли нужное весьма быстро, умничка!
ИА
Иван Архипов
Очень хорошее место отзывчивый персонал качественное обслуживание помогли выбрать нужный вкус жидкости так еще и скидка в честь открытия при подписке на телеграмм канал данной сети очень рекомендую
MK
Makar Karkar
Очень крутое место!!! Всем советую! Огромный ассортимент. Хорошие добрые сотрудники! Вообщем советую.
СТ
Скворцова Татьяна
Хороший качественный товар,в сотрудниках виден профессионализм, огромный выбор мне очень понравилось
Антон Кириллов
Отличное место , большой ассортимент жидкостей и электронных сигарет, хорошие и честные сотрудники, которые помогут посоветовать при выборе.
Vova Automaticalsunder
хорошая скидка при подписке на телеграм. качественная работа продавца и большое наличие товара