Lemongrass
Тайская лавка
Специализированный магазин продукции из Таиланда на Камчатке!
Наталья Квасова
Качественная тайская косметика, рекомендую
Lemongrass, тайская лавка
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌱 Спасибо большое за обратную связь 😍🌿☘️ Пользуйтесь с удовольствием 🤌💛💚
Лисенок Не-Важно
Самый любимый и вкусный магазин🍓и как я раньше жила без этой продукции, пользуюсь уже больше 2х лет всеми средствами и ни разу еще не разочаровалась, с кондиционером для белья не сравнится ни один кондиционер они пахнут просто супер и запах останется на одежде в течении всего дня как парфюм, так же мне очень нравятся крема для тела пробовала разные и все просто супер увлажняют кожу , крайний раз взяла масло суфле для тела с арбузом расход не большой а запах стоит на весь дом, для тех у кого есть проблемы с ногами варикоз отеки усталость в конце дня рекомендую синий бальзам с коброй мне не одно средство не помогает кроме него, и даже мой ребенок 11 лет им пользуется , спрей с прополисом от горла это тоже то во что я не верила но он реально работает проверила лично на себе, при том что я аллергичный человек на всю продукцию данного магазина аллергии ни разу не было, в магазинах всегда проходят какие то скидки акции девочки продавцы всегда приветливые вежливые помогут подобрать то что нужно при этом не навязчивые и дают спокойно осмотрется что для меня очень важно
Виталия Мещерикова
Спасибо Вам за возможность приобрести любимую тайскую косметику по адекватным ценам, не покидая полуостров) а так же благодарю за подробные видео обо всех продуктах. Очень удобно идти в магазин зная за чем, хотя и невозможно остановиться и не прикупить еще «вот это и это» 🙈 На фото одни из моих любимчиков, гель для душа таааак пенится круто и аромат просто отвал башки)) и вообще не представляю себе жизнь без шампуня и масок Lolane, как познакомилась с ними года 3 назад, так благодарю себя каждый раз после использования за правильный выбор 🩷 а кондиционеры для белья это вообще отдельная история, перепробовала почти все и так и не смогла выбрать фаворитов, они все классные 🥹
VY
Vasilina Ya
Здравствуйте ☺️ Кондиционеры для белья начала у вас покупать только недавно, очень вкусный и стойкий аромат, буду брать ещё и другие вкусы тоже😍 Фиксатор для макияжа освежает, и придает классный блеск Крем для лица купила не давно очень нравится, запах приятный и хорошо увлажняет кожу В общем все что я у вас покупала, все нравится, буду брать еще и еще☺️☺️☺️
Валерия Ильницкая
Моя любовь, крем для рук от Tropicana кокос 🥥 нежнейшая текстура, сводящий с ума аромат 😍 закрывает все ньюансы на ручках - шелушение, обветривание, увлажнение ❤️ мои оды любви крему Tropicana с ароматом кокос 🌴 🥥
Ольга Коробейникова
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв ✍🏻 Ваша продукция выше всех похвал! Всегда прибегаю, когда всё заканчивается. Всем хочу порекомендовать данный бальзам-помаду для губ. Нежный, сочный, ароматный 🍇 , небольшой оттеночек на губах присутствует. Когда наношу, аж хочется съесть собственные губы 🫢🫦🤤
Мирослава Филипенко
Добрый вечер! Очень люблю кондиционер для белья лимонный кекс🍋 и макаруны🍭 После стирки вещи пахнут долго и очень вкусно 😍 я ещё добавляю в воду, когда вытираю пыль) Гель для стирки для белого и цветного очень крутая вещь 👍 (мужу нравится запах белья после стирки с ним) Люблю цветочные маски для волос от Лолейн 🌺😍 (очень жаль, что пока сняли с производства тубы). Ещё очень нравится тальк, очень мелкий помол и хорошо помогает в жару👍 Вообще магазин классный, большой ассортимент и приятные девочки консультанты 🔥
Ви Ларенкова
Моя любовь 🥰 Невероятно приятный запах , вещи после него пахнут очень вкусно , а главное долго 👍🏼 Уже очень давно покупаю только его🥰🫰🏼
Виктория Бойко
Отзыв на кондиционер 🥰 Вообще перешла на тайские, беру только в вашем магазине ❤️🔥 Фаворит - макаруны, запах по всей квартире стоит, даже кот балдеет от него🫠 Но беру и черный, лимонный еще брала - все вкусно пахнет и долго держится Сейчас доберусь до дома и скину фото🥰
ЮЛ
Юлия Л
Очень люблю ваш магазин, на фото средства, которыми я пользуюсь практически на ежедневной основе! Каждый раз пробую разные кондиционеры и не могу понять до сих пор, какой мне нравится больше, аромат у белья волшебный!💕 Маски для волос это просто находка! Волосы становятся блестящими и оооочень гладкими, пользуюсь при каждом мытье волос Тальк спасает меня в жару, ношу его всегда с собой 😄 На счет коконов я почему-то сомневалась при покупке и зря! Очень хорошо очищают кожу А крем для лица это вообще что-то невероятное! У меня очень сухая кожа, пробовала разные (не из вашего магазина) и только ваш смог справится с шелушениями, наношу его утром и перед сном, запах у него, кстати, супер приятный 😍 Шампунь помог избавится от перхоти за несколько применений, понравилось еще то, что волосы после него не запутанные и не пересушенные❤️ Спасибо за то, что открыли магазин в Елизово, теперь намного чаще захожу к вам 🔥❤️
ВД
Виктория Дмитриева
Здравствуйте 💫 Пользуюсь вашей вашей продукцией, очень рекомендую к покупке 😍 Запах изумительный, отбеливатель справился с пятнами с первого применения 🔥
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв ☺️ Ваши гели и кондиционеры божественны 🔥 Пользуюсь уже более года, вещи после стирки пахнут долго, и очень яркий аромат 😍 Перепробовала все, мой фаворит синий пион 💙
ВВ
Валентина Валентина
Не первый год с вам,и без вас не могу🥹😍❤️потому что люблюююю и обожаю вкусно! 🫰🏻🤌🏻Пятновыводитель на все 10 из 10! Шампуни моя любовь🪄Ну а кондиционеры это любовь всей моей жизни🤣! И сегодня быстренько урвала на скидках💓💔🌸
S.D.W. 阿弥陀丸
Чай плохого качества и высокой цены Косметика результатов не принесла. Гель для стирки пахнет сам, но на вещах не ощущается вообще и тп И "сотрудник" хамка с СИНИМИ волосами Были там 21 и 29.5.25г в 10 утра За постоянный блок отзыва (более 10 раз) понижу отзыв до 1 звёзды. Это аш забавно.
к0
кссаар 00
очень уютное место💘 девочки продавцы очень милые и приятные, всегда подскажут и помогут в выборе однозначно рекомендую!!
Екатерина Мел
Очень милое место, люблю тайскую косметику и продукцию, уютно, консультанты очень приятные девушки, все подскажут по всем вопросам! спасибо за приятное пространство 😍
Катя Ридигер
Крутое место и приятные консультанты ❤️
ЮБ
Юлия Басанова
Этот кондиционер для белья любовь 🩷нашей семьи именно этот аромат, после его использования не нужно использовать парфюм 🔥 запах от одежды просто фантастический👌 а постельное бельё и полотенца после его использования просто пушка запах стоит на всю квартиру и на ощупь очень приятно к телу мягенько и вкусно 😋🥰
Екатерина О
Неизменно любимый Лолэйн ♥️ Пользуюсь на постоянной основе четвертый год 🙏 Была на травяном восстановлении волос. Девочки там перед процедурой смотрят кожу голову на трихоскопе под сильным приближением. Так вот мастер сказала, что за все время своей работы впервые видит такие здоровые и чистые корни волос и даже не станут мне предлагать свои средства. Спросила конечно чем пользуюсь. Я с удовольствием рассказала про мой уход 🫶
Анастасия Воробьева
Обожаю Lemongras😍, и это еще не все, есть крема различные для тела, рук, кокосовое масло, маски для глаз, еще шампуни и много, много, много … Просто времени нет все собрать, надо отзыв отправлять 😄 Я крепко сижу 😂, любимчиков много, но есть то, чем пользуюсь давно и менять не собираюсь, это умымашечка моя любимая и тоник с ней в паре, правда с утра закончился, надо докупить)) Кожа у меня очень жирная, она нежно очищает, легко смывается, не сушит, не стягивает, а тоник выравнивает тон и увлажняет, моя любовь ♥️🔥🥰 И цветочные маски - бальзамы, это 🌺♥️🌺
Алекс
Я поклонник вашего магазина! Живу в Петропавловске, поэтому чаще бываю в магазине на КП и на 10 км. Это любовь с первой покупки! Шампуни, маски для волос,спреи для волос, умывашки для лица, скрабы для лица и тела, зубные пасты и зубные щётки, капли для носа, ополаскиватели и гели для белья - теперь все это только из вашего магазина! Краска шампунь для волос это просто мечта по простоте использования. Качество шампуней от перхоти и для роста волос - просто на высоте. Средства для лица и тела- результаты применения просто восхитительны - никакого сравнения с любым из популярных средств. Ополаскиватели для белья - просто восхитительны, стойкие нежные ароматы влюбляют в себя. Лечебная продукция на высоте, капли для носа - просто средство спасения при любом насморке. Маски для губ - просто находка для того, кто страдает в зимний период от сухости и трещинок из за морозов. Девочки продавцы всегда доброжелательны, очень хорошо ориентируется в продукции и могут подсказать по любому возникшему вопросу. Лучший магазин с прекрасными средствами для всей семьи!
ТК
Татьяна Клыга
Ну это уже не знаю какой по счету мой шампунь. Подсела на него. Аромат - кайф. И очень подходит мне как «пушистику». Волос не такой пушистый, но и не прилизанный, быстро не пачкается. В общем пользуюсь давно и всем советую 👍🏻👍🏻