Lemongrass

Тайская лавка
Специализированный магазин продукции из Таиланда на Камчатке!
Наталья Квасова4 отзыва
Lemongrass, тайская лавка
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌱 Спасибо большое за обратную связь 😍🌿☘️ Пользуйтесь с удовольствием 🤌💛💚
Лисенок Не-Важно9 отзывов
Самый любимый и вкусный магазин🍓и как я раньше жила без этой продукции, пользуюсь уже больше 2х лет всеми средствами и ни разу еще не разочаровалась, с кондиционером для белья не сравнится ни один кондиционер они пахнут просто супер и запах останется на одежде в течении всего дня как парфюм, так же мне очень нравятся крема для тела пробовала разные и все просто супер увлажняют кожу , крайний раз взяла масло суфле для тела с арбузом расход не большой а запах стоит на весь дом, для тех у кого есть проблемы с ногами варикоз отеки усталость в конце дня рекомендую синий бальзам с коброй мне не одно средство не помогает кроме него, и даже мой ребенок 11 лет им пользуется , спрей с прополисом от горла это тоже то во что я не верила но он реально работает проверила лично на себе, при том что я аллергичный человек на всю продукцию данного магазина аллергии ни разу не было, в магазинах всегда проходят какие то скидки акции девочки продавцы всегда приветливые вежливые помогут подобрать то что нужно при этом не навязчивые и дают спокойно осмотрется что для меня очень важно
ЮЛ
Юлия Л10 отзывов
Очень люблю ваш магазин, на фото средства, которыми я пользуюсь практически на ежедневной основе! Каждый раз пробую разные кондиционеры и не могу понять до сих пор, какой мне нравится больше, аромат у белья волшебный!💕 Маски для волос это просто находка! Волосы становятся блестящими и оооочень гладкими, пользуюсь при каждом мытье волос Тальк спасает меня в жару, ношу его всегда с собой 😄 На счет коконов я почему-то сомневалась при покупке и зря! Очень хорошо очищают кожу А крем для лица это вообще что-то невероятное! У меня очень сухая кожа, пробовала разные (не из вашего магазина) и только ваш смог справится с шелушениями, наношу его утром и перед сном, запах у него, кстати, супер приятный 😍 Шампунь помог избавится от перхоти за несколько применений, понравилось еще то, что волосы после него не запутанные и не пересушенные❤️ Спасибо за то, что открыли магазин в Елизово, теперь намного чаще захожу к вам 🔥❤️
Катя Ридигер6 отзывов
Алекс4 отзыва
Я поклонник вашего магазина! Живу в Петропавловске, поэтому чаще бываю в магазине на КП и на 10 км. Это любовь с первой покупки! Шампуни, маски для волос,спреи для волос, умывашки для лица, скрабы для лица и тела, зубные пасты и зубные щётки, капли для носа, ополаскиватели и гели для белья - теперь все это только из вашего магазина! Краска шампунь для волос это просто мечта по простоте использования. Качество шампуней от перхоти и для роста волос - просто на высоте. Средства для лица и тела- результаты применения просто восхитительны - никакого сравнения с любым из популярных средств. Ополаскиватели для белья - просто восхитительны, стойкие нежные ароматы влюбляют в себя. Лечебная продукция на высоте, капли для носа - просто средство спасения при любом насморке. Маски для губ - просто находка для того, кто страдает в зимний период от сухости и трещинок из за морозов. Девочки продавцы всегда доброжелательны, очень хорошо ориентируется в продукции и могут подсказать по любому возникшему вопросу. Лучший магазин с прекрасными средствами для всей семьи!