Амто сервис
Автомойка
ТЕ
Таисия Ермак
Случайно нашла в ту гис данную автомойку, удобно было расположение, чтобы оставить и уехать по делам. Сама живу в ПК и так как после пург все закрыто. Когда приехала, у меня был шок. Такое реально бывает на Камчатке ?) Милая девочка администратор Чай и кофе для клиентов Адекватная цена на услуги) Но шок был и после того, как приехала за авто. Села в машину, а у меня стоит бутылка воды 0.5 малки, в машине вкусно пахнет ароматизатором )) Вот это сервис ) ребята молодцы 👏🏻
СЛ
Светлана Лазоренко
Хорошая автомойка, отличный сервис. Компетентный и приветливый персонал.
Алина Хабарова
Отличная мойка
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Кухарь
Хорошая автомойка👍🏻 приветливая администратор, уютная обстановка, машину хорошо и аккуратно помыли.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Lika L
Администратор очень нервная. Приехала сбить снег с дисков, посчитали как экспресс мойку всей машины, я конечно возмутилась почему дорого,моют же только диски. И началось, да вы бы спросили прежде чем мыть, что вы возмущаетесь, настроение портите, и еще кучу всего высказали , и только в конце сказали, что другого прайса нет, поэтому посчитали как мойку.(хотя могла сразу сказать, что в прайсе нет мойки колес, и посчитают как за кузов ) Ок, я извинилась(тем что была вначале недовольная ценой) и нет же после этого администратор еще пару минут бухтела что я ей настроение порчу, хотя я уже молчала. Крайне неприятная женщина. Больше не приеду 🤦
N
Nata
После тяжёлых дней , моя машина была в ужасном состоянии. Теперь она сверкает и приятно пахнет в салоне. Ещё и бутылочку водички оставили. Большое Вам спасибо ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Nata, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
ЕТ
Екатерина Турусова
Давно не была на данной автомойке и скажу, что приехала не зря. Пишу отзыв, только отъехав с мойки. Машину помыли отлично, зона ожидания на высшем уровне, в машину положили одноразовые бумажные коврики после мойки, поставили бутылочку воды и набрызгали парфюм в салоне, что не хочется выходить ☺️ вернусь и не раз ☺️ всем советую данную ввтомойку.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
мк
михаил кучеро
Попросился в туалет перед тем как заселилиться,администратор отказала(не знала что я собираюсь у них жить..,такое неблагодарное отношение к людям,отбило желание сотрудничать с данной организацией.
ВБ
Виктория Бабенко
Отличная мойка! Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЕШ
Егор Шигапов
Кофейного аппарата не хватает, а так всё отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Учтем Ваше пожелание.
Aleksandra @mi__sasha
Качественная мойка. Хорошее обслуживание, удобная, чистая клиентская зона ожидания. Вежливый персонал.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Илларионова
Очень уютно, красиво, на высшем уровне. Всем рекомендую попробовать!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КВ
Катерина Витковская
Хорошая автомойка,машины моют хорошо.В подарок всегда оставляют в машине одноразовые бумажные коврики и бутылочку водички.Комната ожидания тоже очень уютная и чистенькая.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
МГ
Максим Гусев
Друзья хвалили говорили что хорошо и долго моют по факту моют как все ну плюс воду ставят в тачку запах создают но на мойку мы ездим мыть авто а не нюхать его итог залили генератор диски не помыли как есть ...
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 07.08. у нас не проходило ни одной машины с мойкой двигателя. Может это было в другой д…
Анна Горшенина
Приехала первый раз, администратор очень приятная девушка,нашла свободное время и машинку помыли сразу ,хотя и не записывалась, все быстро, качественно..буду постоянным клиентом
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Александр Максименко
Хороший сервис, отличный персонал 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Скугорова
Отличная автомойка, быстро чисто , еще и бонус водичка😌 Обстановка , расположение удобное, чисто и уютно 🤗 Сервис огонь 🔥 Еще бы в П-К такая была )
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв... Рады стараться для Вашего Комфорта)))
Александр Аринушкин
Лучшая автомойка, на Камчатке! В комнате ожидания,а лучше назовем это лаунж-зона, чисто уютно и очень комфортно! Чай, кофе и огромный экран для просмотра любимых шоу и сериалов. Машину помыли качественно, на уровне хорошего детейлинга(с учётом, что это автомойка),цена более чем приятная. Отдельное украшение этой организации, это администратор Радмила, очаровательная и очень милая)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
dmitriy Aba
Чисто, прайс адекватен, моют качественно, по записи никогда никаких накладок не возникало, комфортная зона ожидания, чем не могут похвастать многие другие.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ваше мнение очень важно для нас) Рады будем видеть Вас снова!!!
ЕЖ
Елена Жук
восторг👍🏻 машина блестела после мойки, внутри и снаружи. Приятные бонусы и удачное место. Высший уровень обслуживания. Спасибо вам, приедем еще❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ваши отзывы мотивируют нашу команды стремится к идеалу. Двери Амто для Вас всегда открыты!
JeRaz 41
Нечего сказать. Просто заедьте, и вы всё поймёте. Альтернатив по сервису в Елизово нет.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Рады вас видеть у нас!
Artem Lopatin
Приятный интерьер, вежливый персонал, отличная работа👍! Делал комплекс в микроавтобусе. После регулярной перевозки собаки в салоне, ковёр стал шертяным. Вернули первоначальный вид на 5+🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
ОГ
Олеся Галяутинова
Заехала случайно на эту автомойку. Я в восторге. Так мне машину еще не мыли за такую цену! Вымыли все кармашки и щели, никаких разводов, постелили бумажные «коврики», в машине очень приятно пахнет, плюс еще и бутылку воды в подарок положили. Все понравилось, сервис на отлично, ребята приветливые, обязательно буду заезжать сюда по возможности, хоть я и с Вилючинска.
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья И
Отличная мойка 👍 Приятная зона отдыха, свежий ремонт, вежливый персонал. Отмыли машину после грязявых покатушек на 5+ 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏
в
виктория
Сегодня побывала там впервые, пока это лучшая мойка в сравнении с другими👍
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться 🙏🏼
Екатерина М
Отличный сервис! Пока гуляли в парке, нам помыли машинку👍🏼 все супер!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей
Отличный сервис,мыл авмобиль очень понравилось,всем рекомендую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова!
А. Дмитрий
Лучшая автомойка в городе, машина всегда чистая и без разводов, на совесть все делают👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Влада П.
Во-первых хочу отметить работу администратора, приятно когда встречают тебя именно так. Объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Далее в зоне отдыха (она прекрасная) тебе предлагают бесплатный напиток, в моём случае - кофе. Очень приятно) Теперь, что насчёт самой мойки: качество мойки как снаружи, так и внутри на 5+. Давно не встречала такой уровень мойки авто. Бонусом водичка и прекрасный запах парфюма в авто. Буду рекомендовать )
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Ф
Ну всегда все идеально. Настолько идеально, что ваааай🔥 Салон блестит, машина тоже. Сервис на высоте! Спасибо вам🫶🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и что выбираете нас. Будем стараться радовать вас всегда.
Вячеслав Крутов
Помыл машину в данном заведении. Взял комплекс без багажника. Все супер, машина намытая шо аж вах, в салоне чистенько, пахнет не старыми тряпками😁 а также положили бумажные коврики и водичку, что приятно, другие автомойки уже так не делают. Есть место ожидания, в котором приятно находиться. Надеюсь планку будете держать в таком же духе! Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Н
Надежда
Была записана 25.04 в 12:30 на комплекс. Заехала по времени чётко👌Предложили чай, кофе, в уютном помещении для ожидания 😍Красиво, чисто, комфортно.😍Мойку качественно провели и аккуратно 🔥без разводов и положили в машину бутылочку воды🫶🏻Лишних запахов нет, пахнет вкусно🫶🏻Спасибо вам большое ребят, за ваш труд и качество 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
MA
Mr. Alex
Спасибо огромное за чистые машины
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ПБ
Полина Борисова
Это самая лучшая автомойка в Елизово! Спасибо вам за наши ЧИСТЫЕ машины🫶🏻 Админ всегда предложит чай/кофе, приветлива и доброжелательна! Тут ребята реально умеют мыть машины! И ценник адекватный 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Анна Петрова
Быстро, качественно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
ИФ
Ирина Фагаманова
Быстро, чисто, уютно. Очень понравилось все)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😁
Кристина Барабанова
Отличный сервис. Ожидание в комфортных условиях. После мойки в машине приятный запах, ребята подстелили коврики сменные, поставили бутылочку воды в салон, мелочь, а приятно🤝🙌
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Элайза Витальевна
Лучший сервис! В салоне приятный запах, НЕ химия, а именно приятный цветочный запах. На чистые коврики положили бумажные автомобильные коврики, положили бутылку воды. Справились за максимально приятное время.
8 апреля 2025, официальный ответ
Элайза, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ЕШ
Екатерина Шувалова
Отличная мойка. Приятная обстановка, девушка администратор всегда вежлива, всегда предложит чай/кофе!
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Максим
Хорошая мойка, атмосферно, цена качество !
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Бубнова
Все отлично. Уютно, комфортно. Машина засверкала) Спасибо всем сотрудникам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик!
ЛП
Лариса Просто Лариса
Вежливое обслуживание, в зале ожидания уютно и комфортно. Очень вкусный кофе😊 машину помыли на отлично. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё!
Ксения Назарова
Отличный сервис, удобное расположение, клиентоориентированные сотрудники, уютный зал ожидания. Думаю, это самая комфортная автомойка в Елизово.
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Спиридонов
Очень хороший сервис. Позвонил, записался. Хорошая комната ожидания, при необходимости отлучиться - могут позвонить по номеру телефона. Очень качественно моют, кладут воду, одноразовые коврики, а главное - недорого. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Смола
Спасибо вам ♥️ чисто , уютно , отличный сервис !
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Кира Варламова
Очень хорошая мойка, работу выполняют очень качественно, сервис отличный, предложили чай, кофе. После мойки положили бутылочку воды, буду теперь ездить только туда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
владимир горячев
Крутяк помыли! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам.
РК
Роман Кочетков
Шикарная автомойка! К сожалению, только 5 звёзд)! Можно было бы больше, поставил бы 10, 20,50 звёзд). Все сделали четко и по красоте! Время ожидания около часа пролетело незаметно. В месте ожидания очень уютно, комфортно. Рекомендую однозначно! Отдельный респект администратору - вежливый, располагающий к себе молодой человек!) Держите планку!
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!
К
Катя
Потрясающая автомойка ,зона ожидания 👍администратор очень вежливый ,машину помыли отлично . Теперь только сюда )
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ЛК
Лариса Князева
Идеааааально всё😊👍🏼 Единственная мойка в Елизово, где можно качественно помыть машину. -зона ожидания супер -записался, приехал и сразу заехал -администратор не для вида, а действительно выполняет свои обязанности (такое вообще в первый раз вижу) -не нужно ничего перепроверять и перемывать Я вас умоляю, держите планку))💪🏽💪🏽💪🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.