Road_House_41
Гостевой дом
Службы
Евгений Механик
Ну не знаю, все пишут, что чисто, уютно, классно, и всё в таком жанре. Ну не спорю: чисто, уютно, есть все что надо для отдыха, можно шашлык пожарить, есть парилка, караоке, вифи, спальные места и прочее. Но! Этот невыносимый шум со второго этажа просто катастрофа! Да, конечно, многие скажут, что в шуме виноваты дети, которые с нами приехали и бегали целым табуном, и будут правы, так как это правда! Но я-то почему должен из-за них страдать?! Приехали праздновать днюху друга, а тут эти цветы жизни не дают жизни в 8 вечера! В общем твёрдая пятёрка, но в следующий раз пусть дети остаются дома. Я всё сказал.
ОТ
Ольга Торопчинова
Прекрасное место для большой компании: просторно, чисто, уютно. Напарились, напелись — караоке замечательное, отдохнули именно так, как и следовало. Приветливый и гостеприимный хозяин. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо за гостеприимство, мы обязательно приедем снова! ❤️
ピョーちゃん ヤンス
За такую цену суперский дом.
Rг
Road_House_41, гостевой дом
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравился дом!
C🐼
Clockwerk 🐼
Идеальное место для того, чтоб отдохнуть или отметить праздник. Есть большая кухня, достаточно посуды и кухонных приборов. Также есть холодильник, чайник, микроволновка и плита. Туалет чистый с большим зеркалом, одноразовые зубные щетки с пастой. Большая баня, в которой поместятся около 7 человек. Много готовых дров, щепок и картонок для растопки. Также в наличии шапки для баньки и аромамасла (но половина из них пустые уже, надо бы заменить). Удобная душевая с горячей водой и также одноразовые гели для душа). Кроватей на 2 этаже хватит на 8 человек (4 одноместных и 2 двухместных), также внизу есть диван, который раскладывается. Суммарно человек 10-12 точно найдут где поспать. Все простыни, наволочки и полотенца постираны и пахнут свежестью. Дополнительно на 1 этаже полы с подогревом, а также телевизор с караоке, на 2 этаже есть проектор с проекционным экраном. Самое главное - это удобное местоположение, буквально в пару шагах от остановки. В общем, все понравилось. Всем советую данное место.
Rг
Road_House_41, гостевой дом
3 сентября 2025, официальный ответ
Большой спасибо за такой развернутый и полезный отзыв! Всегда рады таким гостям! P.S. Масла уже зака…
Юрий Пак
Отличное место для отдыха. Беседка, караоке, мангал, баня, даже батут есть.
Отметили корпоратив, все отлично. Дом очень понравился😍
Алексей Палиман
Очень уютное место для отдыха в компании. Удивила старенькая но очень качественная караоке стереосистема. Звук кайф, горланили пол ночи на полную. Ещё кинопроэктор, баня, теплые полы. С удовольствием отдохну там ещё
N
Nata
Отличное место чтобы отдохнуть и приятно провести время. Больше всего понравилась просторная кухня и зал с караоке. На кухне вся техника в рабочем состоянии. Обогреватель в спальне регулируется так что спать комфортно. Хозяева гостиприимные и вежливые. Обязательно будем ещё. Большое спасибо!
Ариф мамедов
Сауна просто отличная, отмечали там др, есть все для комфортного времяпровождения. Очень отзывчивый владелец 👍👍👍
Валерия Путнева
Отдыхали в гостевом доме, все очень понравилось! Дом просторный, чистый, имеется все необходимое. Удобное местоположение. Обязательно вернёмся ещё