Семейная корзинка
2.2
В здании
2.2
Джей
Хотите испортить себе вечер? Идите туда. На ценники написано одно по факту получаешь другое, мне нравится как они кокетливо подходят и забирают то что ой нельзя пробить на кассе самообслуживания и пробивают сами, не знаю каким шаманам они там молятся но ценник тут же меняется на два раза больше когда спрашиваешь как так произошло.. Тебе начинают придумывать отмазки что ой ну это не за кг, а грамм.. Такой бред впервые слышу, когда говоришь что это не соответствует цене тебе улыбаются и говорят, не будете брать?.. Нет спасибо Не советую ориентироваться там по ценнику, на кассе все равно выйдет совершенно другая сумма
Анатолий Т.
Ценники не соответствуют ценам на кассе. Видишь ценник - не факт что заплатишь по нему . В холодильнике часто мятая продукция, перемороженная. Нарушены упаковки продуктов - не первый раз беру товар с полки, а из упаковки сыпется или выпадает содержимое. Цены на большинство продуктов не адекватные. Это не дискаунтер и никак не семейная корзинка, а вранье и ложь. Шамса для всех районов, не более того. Зарплаты там у работников мизерные, труд адский. График смен ближе к 7/0 , чем 2/2 . Платить в 25-26м году 55-60 за такую работу это плевок в лицо.
Хагиваги Хагиваги
Там цены не совпадают не всегда когда пробиваеш товар цена другая что на ценники
Адриан Раилеану
Лучший магазин на свете, вежливый персонал, всегда помогают
ЮК
Юлия Клименко
Отвратительное поведение кассира на кассе, общается не корректно еще и грубит
Григорий
Самый убогий магазин среди ему подобных. На кассе сидит чурчхела какая-то , которая вечно общается со своими сотрудниками и максимально не торопливо пробивает товар , так еще и не с первого раза , что в итоге создает очередь длинной в весь магазин и еще умудряются по весу людей обманывать. Кассы самообслуживания закрывают по приколу с надписью «Не работает» , а как только очередь уже не помещается в магазин , сразу же бежит вторая чурчхела срывать эти бумажки с касс и о чудо , они оказывается работают , но на них не пробивается ничего и ты идешь обратно в очередь. Охранник вообще собаку изображает квадробер , ходит чуть ли ноги не нюхает , а не украли ли мы чего там просроченного с этого вонючего магазина. Итог такой , хотите сохранить себе нервы и настроение , объезжайте стороной этот склад неадекватности , езжайте в любую другую корзинку , но только не в эту.
Ирина Иванова
24.10.25г по пути с овощного решили заехать в этот ужасный магазин ,взяли замороженную курицу и воду ,мало того что стояли в очереди на кассу где девушка вообще не знает как обслуживать людей ,так еще и кассы самообслуживания были закрыты только потому что им так захотелось ,после 10 минут в очереди к кассам самообслуживания подошел один из работников и просто отклеил надписи «касса не работает» так еще и замороженную курицу оказывается надо ВЗВЕШИВАТЬ на кассе хотя на ней уже указан вес . разберитесь с этим либо наймите и ОБУЧИТЕ НОРМАЛЬНЫХ людей которые хотя бы не спят на кассе .не мотайте людям нервы и не тратьте наше время на очередь в одну единственную кассу на которой сидит ленивец из зверополиса.
НР
Настя Ржавкина
Маленькое нелепое человекоподобное нерусское пытается обмануть на кассе. Округляя на 100 рублей ну слишком как-то. Тут значит ОЙ. а как убрать позицию так мы не умеем. И как что на чудит тут же мол язык мы не знаем и не понимаем что хотят
Мечтай По-крупному
Продавцы ещё более менее. Ну понятно, работа тоже есть работа, могут быть недочёты. А вот охранник это нечто, помимо что про самообслуживании пыхтит сзади тебя, аж неприятно, так порой и ходит по пятам, ну выгляжу возможно бичевато, так работа такая и имею в неделю больше, чем у вас выручка в магазине, причём видно, что приобретаю всегда не мало. Щас ещё новенькая в зале так вообще туши свет. чеки быстро выбрасываются, даже когда через кассу самообслуживания я стояла, а сзади пыхтел этот низкорослый охранник , не успела оплатить так тот схватил все чеки и ввкинул , а потом бегай и доказывай, что там взято. Честное слово если бы я дошла тогда до магазина, было бы вам весело совсем. Я тоже работаю, не работаю , а пахаю как лошадь, и лишние както движения мне делать так же не хочется, для ОДАРЁННЫХ положила продукт в ваш же пакет, в чем мы его взвешивали. 0 охраннику капитально, камеры зачем??? Уберите эту нахалку администратора. Орёт как резаная 🐽 нормально разговариваешь спрашиваешь орёт орёт не заткнешь уже забыл зачем зашел после ее ора
TB
Tengri Blood
16.06.25,20:40, хотели купить бутылку воды, хамка на кассе сначала отправила нас за другой бутылкой, мол штрих код не проходит, взяли другую, орет, что бутылка не проходит и "нет кода", на мое уточнение о том, что код находится рядом со штрихом (по её объяснениям не было понятно, что именно сам код не проходит) начала звать меня за кассу и делать её работу. Пусть скажет спасибо, что данная бутылка из-за её гонора и хамства не прилетела ей в её poжy.
NN
Naberius Nab
Кассир не адекватная
КЗ
Кирилл Заугаров
Ужасные продавцы, сигареты не продают по военному билету, кричат.
Ксения Ковалёва
Ужасный магазин,цены просто жесть, все дорого, в шамсе 2 раза дешевле и качественно!пока ходила выберала казалось,что мне в спину кто то дышал,нет не казалось!!!!
Анастасия К.
Одна касса, продавцы нервные
Александр Нестеров
На кассе не было кассира, минут через десять пришла кассир и начала разговарить с другим сотрудником магазина, на мое обращение что я очень тороплюсь начала мне хамить, после получения денег бросила мне сдачу в отсек с пробитыми продуктами.
ИР
Исмаилов Роман
НЕ могу, НЕ выразить свое НЕГОДОВАНИЕ. Почему именно с большой буквы объясняю. Именно сегодня, брал камбалу, вяленую, в упаковке. Цена на ценнике 360 рублей за 150 грамм. На кассе самообслуживания, выдает цену в 416 рублей, при сканировании штрих кода. На мои вопросы и замечания, ни продавец, ни охранник не отреагировали. Максимально отвратное место. Надеялся, что будет "для людей" по факту дно полное
И
Илья
Не магази- а пещера из матраса и дырявого поласа, в магазине полностью отсутствует связь, что не позволяет расплатиться по qr коду, либо перевести деньги с карты на карту, приходится выходить на улицу, а самое интересное что эта проблемма с самого открытия, но о том чтобы её устранить никто даже не чешется
Андрей Сердцов
Круто клас
Ирина Заратова
Самый отвратительный магазин , где работают продавцы ақымақ, следят за каждым шагом , как будто мы цыгане , которые воруют Радуйтесь что покупаем там много продуктов за большие деньги Ваш боқ магазин закроют И за то что обвиняют не за что
ТН
Там продавцы не вежливые
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации с не вежливым отношением наших сотрудников, прошу описать расширенно ситуацию, время и дату инцидента. Спасибо!
Виктория Косыгина
После ремонта магазин до ума так и не довели. Территория возле магазина грязная. Холл и лестничный пролёт после ремонта не отмыли, двери грязные. Сам магазин семейная корзинка неплох, но ларь с мороженым не работает. Хотела купить мороженое, но оно все растаевшее.
Максим Неважно
Магазин хорош но все в дом потока там тухла