Красное&Белое
3.3
3.3
ИL
Ильnur Lee
Не дали чек и даже не спросили нужен ли он
В М
Закрыто в 10.00 5.112025
Аделина Кузнецова
Максимально убогий магазин, сотрудники хамы, часы работы указаны с 9:00 как оказалось нет! Как «работники» захотят так и откроют. Открывая магазин с опозданием еще и кассу посчитать не могут, чтоб люди могли платить наличкой, короче дно
Э
Эл
Сотрудница ДАЙВА, пусть ведет себя нормально по отношению к клиентам, хамит, стоит с недовольным лицом на кассе, а лучше увольте )))
ксеня мануйлова
неуважительные сотрудники
Ваня Тризини
Персонал ужасный, очень не приятные люди , увольте их , ужасно по хамски ведут себя, особенно парень , может позволять себе физическое взаимодействие с покупателями 👎👎
Т Sister
Ужас ,хамское лицо ,с рыжими волосами ,не умеет отдавать сдачу как будто какой то прислуги
вика гав
работает одна девушка за кассой, очень груба с клиентами. подумала что касса свободна, подошла, на что мне сказали "девушка, отойдите отсюда" на мой ответ "ну, можно было и не так грубо" сказала "это не грубо было". к сожалению, имя не увидела, но если увижу и такое еще раз повторится обязательно напишу. узнала, это девушка по имени ДИАНА взяла мои товары сегодня (15.06) и после того как их отсканировала чуть ли не швырнула в мою сторону надеюсь ей найдут замену
Ва
Вячеслав алмазов
Хороший магазин
Dmitry Sheremet
Хамское обращение с покупателями.
Ольга Кочеткова
Честно говоря просто ужас. Вы хоть смотрите кого принимаете на работу? Приходишь значит с хорошим настроением, уходишь с желанием разнести этих "полупокеров" - так называемых продавцов . Без культурные неандертальцы! Ни здравствуйте, ни до свидания. Швыряют товар , так что он падает с прилавка . Что за отношение скотское к потребителю? "Уважаемые" продавцы, вы зачем на работу приходите? Не нравится? Как говорил Жириновский: "не нравится, чемодан, вокзал, н@х...". Слов нет, одни эмоции. Администратор, сея заведения, оцените работу своего персонала. Примите меры привинтивного характера.Если хотите, чтобы ваша сеть "цвела и пахла" так будьте любезны соответствовать общепринятым мерам, элементарной культуре общения, иначе говоря наведите порядок. Если не хотите всех клиентов потерять. И вашу "точку" в данном месте - закроют из-за низкой окупаемости. Но, если вы хотите, чтобы вашей клиентурой были исключительно "аля бомжи", ОСОООБЕННО КАК СЕГОДНЯ 11.04.2025Г. зашли в магазин запахи были что аж сознание можно потерять от них , люди из можно так сказать низкого социального статуса, да и просто м@ргин@лы, то успехов Вам!. Спасибо!.
ЭП
Элементарно Просто
Норм магаз
Анастасия
Научите общаться своих сотрудников. Мне к слову 30 годиков, на кассе потребовали паспорт, на вопрос мне что за правами в машину сходить? Мне ответили за правами и обязанностями и поржали на весь магазин. Вот и вопрос к руководству Вы где сотрудников берете? Из леса? Книга жалоб и предложений абсолютно новая, ни одной записи... Или с каждым плохим отзывом она обновляется? До этого в этом магазине были и не раз и всё было хорошо,сегодня же 04.04 какой-то ппц. Желания заходить в любой магазин вашей сети отпало полностью.
Марина Гагарина
Отвратительное и хамское поведение девушки, приходила 07.02 и девушка на кассе с очень недовольным лицом, даже не удосужилась поздороваться и решила не брать товар в руки, а просто начать его швырять
РФ
Рустам Файзуллаев
Нормальный магазин но сотрудников то-ли нет на кассе то-ли они то-ли они разговаривая или занемаються посторонним дедамм
Ангел Ангел
Проведя цветам жизни 7 уроков, проверив 3 пачки диктантов, поспав в последний раз в августе, когда приходишь с видом трупа за энергетиком, говорят, нет 18 явно, до свидания. Госуслуги, без которых нынче дальше дома не уйдешь, вдруг стали ерундой западной, не котируется. Неприятно.
Анна
16.01 четверг, зашла в магазин. Взяла товар, подошла на кассу, все сотрудники были заняты работой в торговом зале и разговорами между собой. На кассе не было никого, девушка, которая стояла рядом с кассой и раскладывала товар, демонстративно отвернулась при виде меня. Далее зашла за кассу продолжая копошиться там и полностью меня игнорируя. Уже не выдержав попросила подойти кого нибудь на кассу! Девушка отбросила товар, который разбирала и с явным недовольством на лице подошла. Без единого слова пробила покупку, швырнув мне в итоге товар. Это что за отношение ваших сотрудников? Я может пришла к ней домой? Необходимо научить персонал работать с людьми , а если у них нет такого желания, то своё недовольное лицо пускай показывает у себя дома.👎