Асгард
Фитнес-студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Билим
В восторге
Отличная фитнес-студия, отзывчивый и внимательный персонал. занимаюсь пилатесом у Элеоноры, индивидуальный подход к каждому клиенту, есть все необходимое для комфортных занятий. Однозначно советую👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ДЯ
Дмитрий Ястребов
В восторге
Неожиданно приятно для себя открыл новый фитнес-клуб Асгард. Очень понравилось отношение к тренировочному процессу, просто на высшем уровне. Идёт проработка каждого аспекта, также понравилось внимательное отношение персонала и тренера. Можно обратиться с любым вопросом и получить исчерпывающий ответ) Понравилась зона отдыха, все аккуратно и чисто. Можно перекинуться в шахматы и посостязаться в армрестлинге или просто приятно посидеть пообщаться💪🏋️ База тренажёров хорошая все, что нужно для меня есть. Клуб динамично развивается и появляются новые тренажёры. Буду рекомендовать своим знакомым, т.к. можно заниматься в группах, индивидуально с любым уровнем подготовки и цена абонемента тоже приятно удивила😀 Обаятельно буду продолжать заниматься!🏆
15 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Алёна boxing
В восторге
Ищешь мотивацию? Хочешь наконец-то похудеть!? Нужна рекомпозиция тела? Тебе точно в "АСГАРД" к Кириллу! Здесь ты найдёшь всё что искал! Кирилл – это супер-тренер! Он не просто показывает упражнения, а как настоящий друг, поддерживает, подбадривает и искренне хочет, чтобы ты достиг своих целей. Цены приятно удивляют, это точно! 👏 Здесь есть все, что нужно: ✅Тренажёрный зал для силовых тренировок. ✅Зал для групповых занятий, где весело и энергично. ✅Зал для растяжки, чтобы стать гибче. Есть зона для отдыха. ✅Боксёрские груши 😍🥳 Раздевалки просторные и всегда чистые – это большой плюс. Зал отлично проветривается, тренер за этим внимательно следит, так что заниматься комфортно. Это не просто зал, это место силы, где сбываются мечты. Рекомендую от всей души и своего накачанного (ну, почти 😉) сердца!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Бокс огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть на тренировках ❤
SW
Save World
В восторге
В этом году искала себе новый зал для тренировок, чтобы был ближе к дому Посоветовали этот зал. Сходила, присмотрелась и выбрала своего покемона (ахахаха)) Взяла индивидуальные тренеровки у тренера Кирилла. Вот это прям то, что искала. Нет агрессии, но есть выдр*чка по полной. Булки расслабляешь, когда он скажет. В общем и целом очень нравится. Надеюсь к лету стану мускулистым кроликом))
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Save, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 🫶
Андрей Петренко
В восторге
Приехал к Вам с города, но ради Кирилла Бузоверова (🏓тренера🏋️), это не растояние! Зал с огромным потенциалом к развитию. На сегодня есть всё для базы, дальше обещают больше! Интересно будет развиваться вместе с этим местом, стать его частью и посмотреть что из этого получится!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Алина Петренко
В восторге
Идеальная фитнес-студия🤩 Светло, просторно, чисто, а главное- есть все необходимое для тренировки. Атмосфера максимально заряжена на тренировочный процесс, без лишнего пафоса. Студия растёт, и с каждым разом заниматься здесь всё приятнее🩶 Еще один немаловажный плюс - расположение, доезжаю с П-К без пробок, всегда есть парковочное место!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Алёна Сыроватко
В восторге
Студия мне понравилась тем что,очень дружный коллектив и очень общительный тренер-Кирилл.Здесь атмосферно и уютно,как дома,есть зона отдыха,хорошее оборудование и есть стойка с напитками.Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЯС
Ярослав Селиванов
В восторге
Отличное место рядом с домом для тех кто решил заняться спортом. Есть душ, туалеты, несколько залов. Индивидуальные и групповые занятия
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Северин
В восторге
Хороший зал. Имеется все что нужно для занятий👍
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Дубовик
Огонь
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Воронежская
В восторге
Отличное место. Наконец-то появилась возможность ходить на тренировки недалеко от дома. Студия улучшается, обновляется, появляются новые направления занятий. Все сюда! 😉
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЛК
Лариса Ксенафонтова
Самая лучшая студия, а Кирилл наш тренер огонь 🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такой душевный отзыв 🤝
ВТ
Владимир Тростьянский
Отличный зал
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерия Старцева
В восторге
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Кириллу, с ним очень приятно заниматься) атмосфера 🔥 теперь это моё место силы😊"Если ты все еще думаешь о спорте-тогда тебе в Асгард, самое время меняться"
7 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина 💥
В восторге
Сходила на персональную тренировку к тренеру Кириллу - очень понравилось! Все максимально подробно объяснялось и показывалось. Для меня человеку далекому от спорта, было очень комфортно. Зал чистый и приятный. Надеюсь мой путь в спорт продолжится и дальше💪🏼☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
ЛЗ
Лилия Заиграева
В восторге
Очень хороший зал, тренер Кирилл - просто 🔥. Студия развивается, обновляется, не стоит на месте. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, заряжаешься на весь день! То, что надо!💪❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
ГК
Галина Кулинкина
В восторге
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование постоянно обновляется. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
А)
Анастасия )
Отличный и уютный спорт зал Прекрасные тренера 🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Всегда вам рады!
ак
артем кирпиченко
Отличный зал! Много разных тренажеров
Добрый вечер, артем, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Мария Семенова
Классный просто топ лучший
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Дима Бугранов
Отличное место
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Зал топ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ДЛ
Денис Лобин
В восторге
В зале всегда чисто и уютно ,фитнес тренер топ
Денис! Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ИН
Иван Никифоров
В восторге
Понравилась обстановка и тренер.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Семён Крюков
Отличный тренер
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ИП
Иван Панфилов
В восторге
Хороший зал, есть все что бы накачаться !!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ульяна Чечекова
Отличный зал! Всё нравится!😍 Советую для посещения 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЗ
Дарья Загребина
В восторге
Отличный зал с хорошим персоналом. Богатое оснащение, различные виды занятий на выбор, приемлемая цена. Тренеры с образованием и большим опытом, отзывчивые, обо всём расскажут, если нужно, то помогут.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dmitry Rodionov
В восторге
Хороший зал для тренировок. Чисто, есть вся необходимая база. Персонал приветливый. Цена/качество соответствуют. Рекомендую для спокойных занятий
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
КМ
Ксения Муратова
В восторге
Студия в порядке спасибо подзарядке🤟🏻😜
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Святослав Савин
В восторге
Очень хороший зал, всё что нужно для занятий имеется .Кирилл хороший ,грамотный специалист, а ещё и отзывчивый человек 👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Максим
Как в Эрмитаже - бедно, но чисто
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДВ
Дмитрий Воронкин
Обстановка по домашнему 💪
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ДЗ
Дарья Зозуля
В восторге
Наконец-то нашла своего проводника в спорт! Попыток ДО было достаточно, чтобы разочароваться в специалистах и попрощаться с мечтой иметь спортивное , подтянутое тело. Кирилл Владимирович тренер с большой буквы, который внимательно слушает запросы своего клиента, грамотно выстраивает тренировки и что самое важное - он внимательно следит за техникой, проговаривая все до мельчайших деталей!!! Спасибо большое за ответственный подход к своему делу ! И кстати, зал стал гораздо приятнее для посещения, чем его предыдущая версия! Так держать 👏 Желаю успехов и процветания !
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
КД
Кристина Дадашова
В восторге
Хожу на тренировки по пилатесу и стречингу в эту студию к тренеру Элеоноре. Девочки всем советую 😍😍😍 спустя месяц уже видно результаты 🙌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭШ
Элеонора Шварцкоп
В восторге
Замечательная студия! Есть все необходимое для разных направлений тренировок. Заметно как студия становится лучше, с каждым разом💗
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Н
Надежда
В восторге
Место супер💯тренер Эля лучшая из лучших!Мастер своего дела,все чётко и понятно объясняет🥰
6 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виталий Воскресенский
В восторге
Отличный спорт зал! Найдется все что нужно! Отличный тренер, залог удачной формы!!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Юлия Фионова
В восторге
Что сказать? Студия АСГАРД сейчас переживает классный этап. Руководитель вложил душу в ремонт-и это преобразило пространство до неузнаваемости. Теперь это не просто зал, а стильное, райское место, где чисто, светло и уютно. Важно, что развитие не останавливается на ремонте. Студия реально движеться вперёд:появляються новые направления, обновляется атмосфера. И в этом огромная заслуга тренера Кирилла Владимировича-его креативность и профессионализм задают тон. Плюсом-удобная локация, нормальное оборудование(которое не скрипит, как в совке), немного людей, здесь приятно находится, никто не лезет с советами и не пытается впарить абонемент. Просто качественное место без лишнего пафоса с чувством стиля и грамотным управлением💪💪💪
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цветкова
В восторге
Этот тренажерный зал просто фантастический! Оборудование чистое и в отличном состоянии, персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, а атмосфера мотивирующая, Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет отличное место для тренировок.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Б.
В восторге
Была на персональной тренировке у Кирилла, внимательный тренер, заряжает своей энергией, найдет к каждому свой подход, замотивирует и поможет поверить в свои силы 🔥💪🏻 И о самом месте: просторная, чистая и светлая фитнес-студия с тренажерным залом и групповыми занятиями, есть раздевалки, уютная зона отдыха и вкусняшки на ресепшене. А самое главное, приятно видеть, что пространство совершенствуется и развивается, дополняются тренажеры и другое оборудование, улучшается интерьер, появляются новые направления - чувствуется забота о клиентах 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Шатухина
В восторге
Хожу в этот фитнес-центр уже полгода и абсолютно в восторге! Очень радует атмосфера: современное, чистое пространство, много света, просторная раздевалка, зона отдыха. Зоны тренировок отлично зонированы — даже в час пик не чувствуется толкучка. В зале пополняются и обновляются тренажеры, кардиозона, зал для растяжки и пилатеса. Отдельное спасибо тренерскому составу — ребята не просто формально подходят, а действительно следят за техникой, подбадривают и помогают составить план. Расписание составлено очень удобно — можно попасть на тренировку утром до работы или выбрать подходящую тренировку вечером. Инструкторы — огонь, подбирают музыку так, что ноги сами несутся. Есть как групповые так и индивидуальные тренировки, удобное приложение для выбора и контроля тренировок. Советую выбрать зал Асгард— точно не пожалеете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв 🤝
Маргарита Андрианова
В восторге
Сегодня был первый день в этом зале — хочу сказать, что это просто райское место! 😍 Кирилл офигенный) Треня — огонь, я готова приходить сюда каждый день! Атмосфера нереальная — сразу чувствуешь себя «в своей тарелке», никакого напряжения, только драйв и поддержка. Всё чисто, аккуратно, оборудование топ, играет классная музыка — прям заряжает с первых минут 💪🔥 Кирилл всё объясняет понятно, следит за техникой, подбадривает, но при этом не даёт расслабиться — идеальный баланс! Уже после первой тренировки чувствую мышцы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв 🔥
Наталья Яковенко
В восторге
Сегодня я посетила первую тренировку в фитнес студии Асград и хочу поделится своим мнением С самого начала меня приятно удивила атмосфера зала. Тренер встретил с улыбкой, и провел небольшую экскурсию по студии. Тренировка началась с разминки, и я была приятно удивлена, как тренер уделял внимание каждому новичку. Мы начали с разминки и базовых упражнений, и я уже почувствовала, как мышцы начинают работать и болеть. Тренер Кирилл постоянно подбадривал нас и давал советы как правильно и безопасно делать упражнения. После тренировки я ощутила прилив энергии и отличное настроение. Несмотря на то что было тяжело, я поняла, что это только начало моего пути к здоровому образу жизни. Я уже записалась на следующие занятия и с нетерпением жду продвижений. Рекомендую всем попробовать этот зал — здесь действительно можно найти поддержку и мотивацию!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 🤝
ОН
Оксана Никифорова
В восторге
Отличная развивающаяся студия спорта, хороший тренажерный зал, также можно посещать групповые и индивидуальные тренировки, появились новые направления (пилатес, растяжка), тренер Кирилл-профессионал своего дела, создающий уютную атсмосферу в команде и заряжающий своей невероятной позитивной энергетикой! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв 😊
УФ
Ульяна Филатова
В восторге
Студия супер, всем советую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв🤝
Екатерина
В восторге
Мой тренер открыл свою студию и сразу видно, что человек вкладывает свою душу в это дело. В зале есть все необходимое для прокачки всех групп мышц💪 езжу сюда из ПК, получается быстрее чем по пробкам в городе) соотношение цена/качество 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 💐
Анастасия Глухенькая
В восторге
Хожу в этот спортзал уже больше года, мне всё нравится 👍
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤝