Z-Fish
Рыба и морепродукты
Елена
Купила сегодня икру минтая. Спросила хорошие ли сроки, девушка ответила что хорошие и её только вчера привезли. Дома распаковала с пакета, а там со сроками проблема. 5 месяцев при минус 4-6, а в магазине она стояла в холодильнике в полностью размороженном виде. А сегодня уже январь 2026 года
ТК
Татьяна Красникова
Качество икры и рыбной продукции на высшем уровне, а главное — очень вкусненько.😋
19 июня покупал у них балык кижуча 10 шт. в вакуме, продавшица уверила что рыба вся хорошая. Отправил всё на материк знакомым. Когда знакомые вскрыли вакум сразу пошёл тухлый запах, вся рыба как каша. Созвонился с хозяином данного магазина по поводу претензии, сказал чтобы рыбу с материка обратно вернули))) Не рекомендую
Александр Исаев
Икра пушка. Морепродукты бомба. Цены отличные. Сервис на высоте. Буду обращаться еще
МП
Максим Парамонов
Заехали в этот магазинчик перед вылетом, купили икры и сувениров. Все упаковали как надо, цены порадовали. Спасибо за гостеприимство
Елена Силаева
Если хотите купить настоящую камчатскую икру, то вам сюда, качество гарантировано, цены приятные, продавцы приветливые.
ЖС
Женя Соколов
Хороший магазин, большой выбор, цены адекватные. Взял икры на пробу, качество супер! Рекомендую
ТХ
Тимур Хабибуллин
Нашел все что было необходимо. Спасибо за гостеприимство и вкусную продукцию
БС
Богдан Саитов
Магазин просто супер, купил икры на подарки, все упаковали как надо. А еще и до гостиницы подвезли, сервис на высшем уровне
ПП
Полина Попова
Недалеко от аэропорта, большой выбор, отличные цены. Всем рекомендую закупаться здесь перед вылетом. Качество икры выше всяких похвал
Дениска Суворов
В этом магазине можно не только купить вкусные морепродукты, но и получить массу положительных эмоций. Роман гостеприимный
Александр Иванов
Огромный выбор камчатских деликатесов, на любой вкус и кошелек. Взял консервы, вкусные.
АФ
Алия Фахрутдинова
Удобное расположение, приветливые продавцы, отличные цены. Что еще нужно? За икрой теперь только сюда
ПС
Петр Смирнов
Потрясающее место, хозяин Роман лично следит за качеством продукции. Икра просто бомба, давно такой вкусной не ел
Данияр Нестеров
Этот магазин просто спасение если летите из аэропорта. За 400 метров можно купить свежайшую икру по отличной цене. Всем рекомендую
Катя Никонова
Теперь знаю, где покупать икру на Камчатке! Качество супер, цены отличные.
НГ
Никита Громов
Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и дадут попробовать. Взял икры на подарки, все упаковали как надо. Спасибо за гостеприимство
СН
Светлана Николаева
Удобное расположение, прямо на красной линии, недалеко от аэропорта. Цены на икру гораздо ниже, чем в городе, а качество - супер! Рекомендую
МП
Максим Пономарев
Магазин просто пушка. Таких вкусных морепродуктов я еще не пробовал. Икра бомба, тает во рту
Дима Воронин
Брал здесь икру на подарки, все просто в восторге, запаковали отлично, все объяснили, как хранить. Спасибо Анне за помощь
ДГ
Денис Громов
Проездом были на Камчатке, заехали в этот магазинчик, просто находка. Икра выше всяких похвал, настоящее качество. А еще и до аэропорта подвезли, сервис на высоте
ЮФ
Юлия Филатова
Отличное место. За рыбой теперь только сюда, асе свежее, цены радуют. Спасибо Эльвире за помощь с выбором.
АХ
Алена Хохлова
Покупала нерку в районе 20:00 , взяла замороженную нерку , девушка сказала , что рыба очень вкусная , в итоге начали нарезать рыбу , запах ужас , рыба перемороженная , разваливается на волокна , очень обидно , отдали 1,5 тысячи за вонючую , перемороженную рыбу , жаль что не следите за товаром ( Поставила 3 звезды только из-за того что раньше брали и все было супер и очень вкусно
Женя Букин
Очень хороший магазин,всегда пользуюсь его услугами, много рыбной продукции и сувениров, плюс аэропорт недалеко
Валерия Кузнецова
Всегда широкий ассортимент, свежая продукция, умеренные цены! Советую посетить!
Ева Смирнова
Покупаю здесь рыбу и икру, всегда все свежее, без нареканий, если что помогут добраться до аэропорта
Кирилл Абрамович
Популярный рыбный магазин. Приветливые продавцы Эльвира и Анна. Товар действительно качественный
Антон Медведев
Икра всегда неизменно хорошего качества вот уже очень давно и классный хозяин Сергей)))
КП
Кирилл Петров
Очень хороший магазин приветливые продавцы продукция всегда свежая обслуживание быстрое
Серега Иванов
Хорошее качество продуктов, адекватные цены
ИА
Инна Азарова
Брала отличную, свежую красную икру, по приятной цене 👍 Теперь если за икрой, то только сюда
МН
Марина Новикова
Беру в этом магазине рыбную продукцию. Выбор товаров большой, товар качественный, цены преемлемые.
ЛШ
Лилия Шагиева
Хороший магазин, приветливые знающие продавцы и всегда свежий качественный товар. Очень рекомендую
КГ
Кирилл Гаврилов
Отличный магазинчик! Всегда можно купить рыбку , икорку и морепродукты отличного качества! Все приветливые и доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют 👍
ОП
Олег Петров
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция. Сотрудники исключительно прекрасны!
Андрей
Всё отлично! Выбор большой. Приятный продавец, всё объяснили показали. Ребята так держать👍 Однозначно 5 звёзд!!!
Денис Усманов
Всегда свежие и качественные морепродукты, рыба и икра по адекватным ценам.
ИП
Иван Перевощиков
Хороший магазинчик. Качественная продукция. Адекватные цены и приятные продавцы Эльвира и Анна, и отдельный респект хозяину Роману.
Алла Никитина
Хороший магазин, всегда заезжаю туда за рыбой.
РК
Рифат Куликов
Отличный магазин. Продукция хорошая и ассортимент хороший, цены тоже радуют, если срочно надо, то подвезут до аэропорта.
Павел Новиков
Отличный магазин! Часто там берём разную рыбу! Ну и икра очень вкусная! Рекомендую этот магазин всем любителям рыбы и морепродуктов.
КР
Ксения Репина
Икру, рыбу беру только здесь, широкий выбор и качество
ВХ
Владимир Храмов
Сюда я хожу частенько, так как очень люблю рыбу, любую. Продавец Эльвира очень приятная, вежливая. Все отлично.
Наташа Егорова
Хороший ассортимент, Отличное качество. Приветдивые сотрудники. Подвезли даже до аэропорта!)
Александр Марков
Приятный магазин с неплохим ассортиментом не только икры, но рыбной продукции вообще
MW
Mathew Weltraum
Уютный магазинчик с огромным ассортиментом! Нашёл всё что хотел. Приятная продавщица, всё показала/рассказала, заботливо упаковала. Ушёл с 12 кг всяких вкусностей.
РК
Роза Калиева
Хороший магазин. Продавец доброжелательный, подкинул до аэропорта
ЕГ
Евгения Гришина
Вкусно и по приятной цене, теперь ваш постоянный клиент
Максим Саркисян
Большой выбор вксуных морепродуктов. Регулярно закупаюсь и поэтому хочу поставить магазину 5 баллов)
ДП
Денис Пупкин
Очень понравился магазинчик. Купил в дорогу морепродуктов, было очень вкусно