Рыба и морепродукты
Балжан Зейнуллина
Часто покупаем здесь рыбу, всегда свежая, ассортимент большой. В основном всегда берём селедку
MD
Megha Das
Отличный рыбный магазин, всегда свежая рыба, морепродукты, копчености, большой выбор и стейки
Елена Прохорова
Покупала здесь замороженную тушку кижуча. После разморозки открылась неприятная картина: мякоть была дряблой, расползалась под пальцами, а от самой рыбы шел посторонний запах, не свежести, а какой-то затхлости. Создалось впечатление, что ее много раз перезамораживали. Готовить такое стало страшно, пришлось выбросить. Деньги на ветер...
Л
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прежде тем как писать нам не честные отзывы ,убедитесь ,что у нас вообще есть в ассорт…
ЕЛ
Елена Ломакина
Очень хороший магазин, ассортимент, сопутствующий товар, сроки годности. Спасибо директорам.
ЭЛ
Эмма Лейбович
Очень хороший магазин. Чисто, уютно. Продавцы вежливые. Магазин рекомендую 👍
Анжелика Коневцова
Прекрасный магазин,всегда свежая продукция,персонал доброжелательный...🫶
Роман Жуков
Всегда свежая продукция! 👍🏻
Lyu Be
Очень нравится данный магазин-и ассортимент, и выкладка товара, доброжелательность персонала все на отличном уровне. Продукция всегда свежая, вкуса отменного. Икра кеты-была очень вкусная,а нерка малосольная,подкопченная с молодой картошечкой !Спасибо Вам !
Андрей
Всё норм
Ольга Сергеева
Хороший магазин. Вежливый продавец, свежая, хорошая рыба
АЖ
Алёна Журавлёва
Вам самой не стыдно вести себя как ребенок, подсылать своих покупателей писать отзывы плохие, что неправдоподобные, в магазин «Море», это очень смешно, когда за один день много хороших отзывов в вашем магазине Вырасти забыли похоже, а вроде не ребенок уже:( Хороших покупателей вам и честных, на самом деле, отзывов
РГ
Роман Гатиятуллин
Отличный магаз все супер!
МД
Марья Дьячкова
Я очень разочарована своим недавним посещением в "Лосось". Во-первых, запах в магазине был настолько сильным и неприятным, что невозможно было дышать. Во-вторых, по приходу домой обнаружила, что рыба была липкой, с неприятным запахом и явно просроченной. Упаковка оказалась некачественной, с пузырями и повреждениями, что вызывает сомнения в её свежести и безопасности. Я попросила обмена, но продавцы не были готовы помочь, обслуживание оставляло желать лучшего—были грубыми и невнимательными, даже не предложили проконсультировать по ассортименту. В итоге, деньги на ветер, ну а товар в мусорку, от неприятного запаха и вида рыбы осталось чувство отвращения. В общем и целом, покупать здесь не советую, если цените своё здоровье и время: качество явно страдает, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
ВД
Вячеслав Дьячков
Посетил данный магазин на днях. Взял рыбу в вакууме, продавец хвалил ее, говорил что рыба свежая. Когда приехал домой открыл, от рыбы понесло тухлятиной и она была вся слизкая. Когда пришел в магазин сказать об этом и попросить возврат, меня вежливо послали и сказали денег не вернут, по итогу выкинул рыбу . Данный магазин не рекомендую могу отравить и послать ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Л
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы покупали рыбку? И когда возвращались с возвратом? Мы пров…
л
лариса
Со дня открытия магазина, все время его посещаем и всем советуем. Чистота,опрятность , выкладка товара по всем правилам торговли рыбной продукции, продавцы всегда расскажут и подскажут и оставят товар,если на данный момент нет возможности его забрать. Товар всегда свежий. Ассортимент большой,можно выбрать и по вкусу и по кошельку. На Елизовском рынке такого ассортимента никогда не было. Всем всем советую магазин Лосось, приходите не пожалеете. А кто пишет негативные отзывы, здоровья вам и счастья.
ОЛ
Ольга Ларина
Отличный магазин!всегда свежая продукция,продавцы всегда приветливые!
Анастасия Германенко
Отличный магазин. 👍🏻Продукция всегда свежая👍🏻 Всегда все подскажут, обо всем расскажут. Мне нравится 👍🏻👍🏻
M
Mary
Привет накрученым отзывам
ЕР
Евгения Романова
Магазин " Лосось" очень хороший магазин, покупки у них делаю не реже одного раза в неделю. Продукция соответствует качеству. Очень хороший и дружелюбный персонал. Поражает чистота и ни какого рыбного запаха, как во многих магазинах рыбной продукции. Советую не читать отрицательные отзывы, а прийти в магазин посмотреть и купить нужную продукцию, не пожалеете 😊
ИС
Иван Слободчиков
Вежливый персонал. Продукция хорошая. Цены приемлемые. 👍
ЕШ
Елена Шевчук
В данном магазине всегда можно найти продукцию на свой вкус. Спасибо большое за разнообразие выбора, отличное качество, приветливое обслуживание. Процветания!!!
Городский Житель
Магазин лосось самый лучший,всегда только свежая продукция ,великолепная девушка владелец этого магазина,всегда актив в группе,поможет ,подскажет ,цена качество это про этот магазин ,на высоте Советую всем и буду советовать!!
Анна Петрова
Спасибо большое за очень вкусную рыбку, очень вкусная селедочка в баночке х/к ,просто объедение ( без косточек ,плотное мясо))филе трески ,пушечное парное ,тает во рту) камбала отвал башки😝, корюшка х/к ,пельмешки рыбные …. Очень вкусные, и котлетки креветочные ….ну все вкусное и свежее) процветания вам ,ну и конечно постоянным покупателям хотелось бы скидку🥰
БК
Беслан Каргаев
Я просто скажу все плохо что б не матюкаться не советую не каму
ВН
Владимир Новиков
Лосось это ЛОСОСЬ!!!
Yliya Polukhina
Являюсь постоянным клиентом магазина Лосось, чему очень рада! Так как - это всегда наисвежайшая и наивкуснейшая продукция!!! Ассортимент просто великолепный, ну, а продавцы просто душки! Спасибо огромное за такую чёткую клиентоориентированность!
Сергей
Всегда свежая и очень вкусная треска. Лучший магазин нашего города, продукция в разы лучше чем на центральном рынке
Екатерина Сайнук
Отличный магазин ,захожу редко ,но если нужна рыбка то только к ним стараюсь заезжать Все свежее и вкусное ,а особенно корюшка
КД
Ксения Дрёмина
Замечательный магазин, покупаю продукцию только там! Продавцы всегда приветливые! Все на высшем уровне! Спасибо Вам!
РГ
Раиса Горбачева
Спасибо очень вкусненький магазинчик!
ИС
Иришка Самойленко
Очень хороший магазин, всегда свежя рыбка, качество товара отличное. Продавцы всегда приветливы и дружелюбны!!!
ЛК
Ли Кам
Замечательный магазин! Всегда свежая продукция!💫Отличные добрые сотрудники! 10000/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЮ
Евгений Юрченко
Хороший магазин,цены больше чем приятные...продукция всегда свежая!!!рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лагунова
Супер магазин.
Екатерина Старостенко
Супер магазин 👌🏻 качество всегда высокое. Приятное и вежливое обслуживание. За рыбкой только к ним 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ес
Елена солнцева
Забегаю в этот магазин не первый раз ,продукция свеженькая ,продавцы отзывчивые ,в магазине чистенько ,спасибо большое вам ,и причём недалеко от дома моего .процветания вам
Н)
Ника )
Отличный магазин! Всегда приветливые и компетентные продавцы. Всегда большой ассортимент! И главное все высшего качества. Часто покупаю там свежую рыбку, и никогда не видела заветренной, или перемороженой, все первой свежести. Так держать! 👍 . Всем советую. Это самый лучший рыбный магазинчик в Елизово
Анастасия Егорова
С самого открытия приобретаю у вас продукцию , всегда все на высшем уровне 👍 Теперь другие рыбные магазины не посещаю вообще ) попробовав вашу продукцию я влюбилась в рыбу😍 отправляю гостинцы с вашего магазина на материк , там тоже нарадоваться не могут как все вкусно 🤤 Алена и Михаил , спасибо вам большое за добросовестный труд , за всегда свежую продукцию и уютную атмосферу в вашем магазине 😇🙌 процветания вам 🙏
Ольга Фисенко
Отличный рыбный магазин! Всегда чисто, приятно пахнет. Шикарный ассортимент морепродуктов, деликатесов, а вяленая камбала просто 🔥. Однозначно рекомендую!
Екатерина Кузьменкова
Люблю этот магазин! Продукция на любой вкус,ассортимент приличный. Чисто,уютно,выкладка товара на должном уровне. Девочки продавцы, умнички-красавицы, приветливые,расскажут-покажут. Очень нравится мне корюшка вяленая (лучшая на Камчатке), нерочка копчёная, палтус синекорый копчёный, селедочка........, всего не перечесть. В общем, здесь каждый найдёт себе по вкусу и цене. Рекомендую!!!!!
Кристина Хомич
Отличный магазин, всегда свеженькая продукция, брали краб салатный, фарш и пресервы, пресервы вообще огонь 🔥 Местоположение тоже классное, продавцы-девочки, мастера своего дела, расскажут, подскажут, всегда вежливые и улыбчивые 🙂
ВЧ
Виктория Ч.
Лучший магазин рыбной продукции в Елизово. Цены демократичные, в отличие от других магазинов. Продавцы очень приветливы и доброжелательны. Некоторые завистливые и "низкие" люди пишут про хамское отношение и плохое качество продукции. ПОВЕРЬТЕ - ЭТО НЕПРАВДА. Как постоянный клиент этого магазина, могу с уверенностью заявить, что продукция всегда свежая и качественная. За кассой очень часто стоит владелица этого магазина, она всегда очень радушно и тепло встречает, рекомендует и советует при выборе продукции. Если есть сомнения по поводу данного магазина, то просто посетите его хоть один раз, и после этого вы вернётесь туда ещё не раз.
ЕЗ
Екатерина Зомирфильд
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция,беру там каждый день, продавцы вежливые, всегда подскажут.
АХ
Алиса Х
Хожу с самого открытия, всегда свежая продукция, перепробовала уже почти все🙂. Магазин чистый, без специфического запаха, продавцы вежливые👍
пL
панда Love
Самый лучший рыбный магазин в Елизово. Все очень вкусно, свежее. А продавцы самые приветливые и добрые. Рекомендую
Елена Сурова
Всё супер!!!!
Анна Волкова
Мазазин очень хороший. Вся продукция свежая. Всегда там преобретаем рыбку, пельмешки и т. д Вяленая рыба просто бомба. Спасибо вашему магазину. Рекомендую.
Евгений Суровцев
Удобное расположение, не высокие цены. Почти всегда в наличии морская парная рыба. Хороший ассортимент консервов, пресервов, копчёной и солёной рыбы, деликатесов. Вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут что и как. Рекомендую к покупкам.
КВ
Кира Владимировна
Добрый день ! Отличный магазин ,продукция на высшем уровне ,продавцы отличные. В магазине чистенько . Всегда все свежее .
Оксана М
Классный магазин! Чистота и нет вони как во многих рыбных киосках. Все свежее и вкусное. Вежливый персонал! Рекомендую