Студия вокала Марии Михайловой
Курсы вокала
ЕА
Евгений А
Очень приятный преподаватель, доступно объясняет даже для нулевого уровня! Однозначно рекомендую!
Екатерина Кудрина
Хочу оставить отзыв о занятиях с Марией. 🫶🏽За месяц занятий я многое узнала и улучшила свои вокальные навыки. Очень рада, что решила попробовать, и совсем не собираюсь останавливаться – буду продолжать занятия! Рекомендую всем, кто хочет развивать голос и получать удовольствие от пения. 🔥
НМ
Наталья М
Дочка занимается академическим вокалом, но у Марии мы хотели раскрыть голос в эстрадном исполнении. Это абсолютно 2 разных голоса. Уже на 4 занятии голос дочки зазвучал! Мария, Вы очень легко наладили контакт с Алисией. Нам очень понравилось, будем ещё рады с Вами поработать! Вся наша семья Вас благодарит 💛
Ирина Киселева
С огромным удовольствием оставляю Марие этот отзыв. Видимо, меня судьба к ней привела: выиграла бесплатные занятия - теперь занимаюсь уже платно, захотелось продолжать. Я - достаточно опытный вокалист, но Мария, как настоящий профессионал, сразу увидела мои слабые места и слепые зоны. Слышу и чувствую большой прогресс после занятий. И чем дальше - тем лучше. Чтобы еще описать насколько мне нравится, скажу, что езжу на занятия аж из города. Оно того стоит! Рекомендую Марию, решительно, всем, кто хочет качественно и точно зазвучать. Она очень хороший вокальный тренер, с очень комфортным и грамотным подходом! ❤️❤️❤️
Ксения Кононова
Занимаюсь у Марии больше полугода. Занятия по вокалу в ее студии просто лучшее, что со мной случилось. Выхожу после занятий окрыленной и полной вдохновения. Мария очень чуткий педагог, помогла мне не только раскрыть голос, но и побороть стеснение. Самая лучшая❤️❤️❤️
Алиса
Занимаюсь у Марии всего месяц! я получила море впечатлений, на первых занятиях была не уверенность, что вообще смогу петь, но сейчас я сама слышу изменения. Спасибо Марии за особый подход к каждому, в этой студии чувствуешь себя как дома, очень уютно и приятно находиться, время занятием вокала пролетают незаметно и не хочется уходить. Спасибо огромное за ваш профессионализм🤗
Дмитрий Орлов
Уютная студия. Мария очень гибкий и чудесный педагог. Никогда не думал, что у моего голоса столько возможностей и я смогу исполнить столько разных песен! Мне очень нравится, что Мария разбирает вокал на примере песен, так намного проще понять как, где и что работает. Я очень доволен нашими уроками! Мне кажется, что занятия будут полезны для любого человека, от новичка до профи! До наших занятий я кричал в машине разные треки, но спустя некоторое время, я почувствовал себя Сергеем Шнуровым ииии... далее понеслась душа в рай. На занятиях с Марией вы получаете невероятные эмоции.
Аксиния Перепадя
Очень уютная и атмосферная студия 🫶🏻 Каждый раз после занятий выхожу полна сил , энергии и голоса 🎵 Мария очень классный преподаватель , объясняет все легко и доступно 💕
ЕФ
Елена Федорова
Очень понравились занятия🙏❤️Благодарю за самые чудесные часы вокала, сама не была уверена, что поможет, но окружающие услышали в голосе изменения, голос стал более уверенный и звонче🤗🤩
Анастасия Данченко
Занимаюсь у Марии почти год! И я в полном восторге от занятий. Мне очень нравится ее подход как педагога, формат занятий. Результат очевидный. Голос раскрылся больше, стал более звонким, нет зажимов , которые раньше я отмечала. Это огромный плюс к моему восприятию себя , я перестала стесняться петь. Так же с Машей занимается и моя дочь, ей 10 лет . Я иногда удивляюсь тому, какие песни она поет с Марией, как это звучит великолепно , по-новому , дочка вообще не стесняется и очень быстро учится. Самое главное для педагога-это раскрыть талант , научить , поправить где нужно. У Марии это получается отлично! Всем рекомендую!
М.
Мир ...
Осталась под приятным впечатлением после первого занятия🤩 В начале была небольшая скованность, с непривычки просто:) Но под конец занятия раскрепостилась и все давалось с легкостью, еще лучше, чем со скованностью😄 С нетерпением жду следующих занятий☺️ Мария прекрасный педагог, располагает к себе, приятная, доступно доносит информацию) 45 минут, как на одном дыхании🥹 Рекомендация 10 из 10👍
Анюта Двинских
После занятий по вокалу, я выходила невероятно наполненной и воодушевленной🧚🏽 Мария прекрасный педагог и человек! Я благодарна моим друзьям и сложившимся обстоятельствам, за то что попала к ней на занятия, теперь занятия по вокалу занимают отдельное место в моем сердечке🧡
ОШ
Ольга Шелудько
Год назад я пришла к Марии с нулевым уровнем пения и знаний, но с огромным запасом комплексов и страхов на эту тему.. Спустя полгода я впервые не боялась петь в караоке на людях, хотя делала это очень тихонечко)) а сегодня, я пела на занятии и по мне периодически пробегал табун мурашек от звука собственного голоса и понимания, что реально круто получилось 😍 спасибо! За профессинализм, за чуткость, за умение поддержать, направить, раскрыть, научить. Мария не просто замечательный педагог. Она проводник.
Георгий Георгий
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность своему преподавателю по вокалу. Уроки с вами — это невероятный опыт! Вы умеете создать комфортную атмосферу, где можно раскрыть свой потенциал. Ваши советы и техника помогают мне развиваться и уверенно выступать. Я особенно ценю вашу терпимость и внимание к каждому ученику. Благодаря вам я научился не только петь, но и любить музыку еще больше. Спасибо за вашу поддержку и вдохновение!
Ekaterina Kim
Уютная студия ☀️ Чудесный педагог, Маша 🩷 Которая, За два месяца, занятий, раскрыла в нашей доченьке, Полине, 7 лет 😉 большой певческий потенциал 👏🏻 актерское мастерство, участие, активность 🥰 подачу и правильную работу, на и для зрителя 💐 Под руководством Марии, все получается быстро, качественно и супер отлично 🤩 Весь, Материал, схватывает на лету 🏎️ Счастливы быть частью «работы», Марии 🩷 и вам рекомендуем, придти на прослушивание 🤗
ВЖ
Валентина Жукова
Огромная благодарность Марии, она занимается с моей дочерью (14 лет) уже несколько месяцев,это не просто учитель, а настоящий вдохновитель! Дочь бежит на занятия с огромным желанием) Виден огромный прогресс не только в технике, но и в уверенности дочери в себе. Спасибо за ваш талант преподавать и делиться любовью к музыке!
Grndlss ★
Спасибо, было очень круто! Индивидуальный подход, Мария просто сама по себе очень приятная девушка и педагог. На занятии обсуждаем все нюансы, время пролетает незаметно.
Екатерина
Мария — замечательный педагог🔥С ней легко и приятно заниматься: она создаёт приятную атмосферу, убирает зажимы и помогает раскрыть голос. Уже с первого урока я перестала стесняться, а благодаря её поддержке не только стала петь лучше, но и полюбила свой голос. Буду приходить ещё и ещё. Спасибо! ❤️
L G
На занятии время пролетает не заметно. Обстановка очень уютная и комфортная. Мария очень вежливый и тактичный человек, мастер своего дела.
anastasia patterson
Я в полном восторге с первого занятия, Особенно понравился индивидуальный подход: Мария Михайловна подстроилась под мои возможности, не торопила и при этом мягко направляла. После занятия я почувствовала, что даже за один урок уже есть прогресс! Очень рада, что начала заниматься именно с этим преподавателем. Теперь с нетерпением жду следующих уроков.
МХ
Мария Храмова
Я очень рада, что попала в руки к Марии! Это первый преподаватель по вокалу, с которым я не ощущаю тяжести и дискомфорта в голосовых связках после занятия. Еще не прошло и 8 занятий, а я уже замечаю, что пою более осознанно и голос постепенно раскрывается :) Так же Мария очень распологающий к себе человек. С ней только комфорт и кайф от занятий!
Полина Третьякова
Занимаюсь у Марии пока что всего лишь месяц, но хочу отметить очень комфортное и приятное общение, для меня было очень важно чувствовать себя свободно в присутствии мастера 🫶 всегда на позитиве, всегда с улыбкой, всегда с нетерпением жду каждого урока) Мария замечательный педагог и прекрасный человек )
Василий Кольчугин
Занимался вокалом у Марии 1 месяц (как абсолютный новичок). Очень доволен! Особенно понравился индивидуальный подход — Мария сразу поняла мои особенности и подобрала подходящие именно мне методики и упражнения. Материал объясняла очень понятно. Жаль, что не могу продолжить занятия — если бы была возможность, занимался бы только у нее!Надеюсь когда снова буду на Камчатке, записаться к ней👍 Рекомендую как начинающим, так и тем, кто хочет найти "своего" педагога.
Анна Двинских
Я в полном восторге от первого занятия, +100 к уверенности в себе. Мария прекрасный педагог и человек✨
Татьяна Хабарова
Уроки вокала с Марией, как праздник🎉хочется, чтобы он длился бесконечно🥰Я только недавно начала заниматься, но такое ощущение, будто мы с ней давно знакомы- так легко и непринуждённо проходят занятия🤗Благодаря ей я узнала, какой во мне потенциал и чувствую, что смогу раскрыть его именно с Машенькой💞
Татьяна Гаджиева
С первых минут, Мария располагает к себе! Очень уютный кабинет, атмосфера. Нет никакого напряжения, сразу хочется петь) доступно объясняет, помогает. Огромное спасибо за твой подход и помощь☺️
Евгения Куликова
Мария замечательный педагог! ❤️ Если вы мечтаете петь, но стесняетесь, думаете что не умеете, считаете что у вас не красивый голос, то вам просто необходимо прийти на занятия к Марие! Сама посещаю студию с огромным удовольствием и с каждым разом жду следующего занятия. Все уроки проходят в непринужденной обстановке, всегда на позитиве! Рекомендую студию вокала всем кто хочет научиться петь! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОУ
Ольга Ушкова
Если вы поете в одиночку в машине; если горланите "ой, мороз" и "выйду в поле с конем" когда вас никто не видит, но очень мечтаете проявится в вокале, то занятия с Марией - то что нужно100% Мария тот педагог который найдёт ваше лучшее оооо или аааа . Мария тот педагог , который подчеркнёт ваше лучшее звучание .... Мария тот педагог , с которым вы совершенно точно поверите в себя, в свои силы и возможности.
Светлана Малышева
Мария настоящий профессионал и при этом очень приятный человек, и два этих качества помогают голосу раскрыться. Мне понравилось, как мы поработали над песней и попробовали разные варианты исполнения, и Мария помогла подобрать комфортный для меня темп и тембр. Игра на фортепиано - это работа виртуоза, очень здорово и наблюдать за игрой, и приятно то, как легко Мария подбирает мелодию и подстраивается под поющего
Александра Горбенко
Когда ты новичок, нигде не учился, начать петь перед "музыкальным" человеком очень волнительно, я бы даже сказала интимно, но с Марией это было сделать легко) Занятия проходят легко и весело, прогресс уже вижу, начала слышать себя💓
Сати Сати
Мария очень грамотный и душевный педагог. Благодарю Вас , за Ваш труд . Моя дочка просто обожает занятия с Вами . Всех благ и процветания Вам 🤗🤗🤗🤗🤗 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МИ
Мария Иванова
Это лучшее, что со мной случалось в обучении вокалом. Мария профи, да еще с невероятной энергетикой. Я в городе была гостьей, пришлось прервать обучение, местным очень повезло с таким алмазом в этой сфере❤️
Дарья Мирошниченко
Мария потрясающий преподаватель по вокалу. Сразу чувствуется профессиональный подход и умение работать со взрослыми. У меня нет музыкального образования, но это не помешало Маше обучать меня именно вокалу, занятия проходили весело и в приятной атмосфере. Маша спасибо большое за твои уроки я тебе очень благодарна❤️❤️❤️ Если регулярно тренироваться, то результат не заставит себя ждать
соняшо дива
родители подарили мне на день рождения курсы марии. во время занятий и посмеялись, и позанимались. считаю, что это самый лучший подарок!! мария очень хороший педагог 🫶🏻
Нюта Ильенко
Мне очень нравятся занятия💘Занимаюсь до сих пор,почти около года,раньше ходила с сестрой.Результат есть,разобрали много песен,сейчас выступаю в школе,смотря на свои результаты в прошлом году,всё кардинально изменилось! Спасибо большое Маше,всё прекрасно!!А интерьер в студии просто вау🤲🏻
Обожаю заниматься с Марией! Настроение после занятия лучшее. Хожу примерно два месяца, результат просто бомба
Алина Старцева
Занимаюсь месяц. Очень нравятся занятия
Светлана Колобова
Когда есть мечта и огромное желание научиться петь, то вам в помощь студия вокала Марии Михайловой! Нескучные занятия, интересные артикуляционные решения, легкость в общении, гибкий график для посещений, а самое главное – стойкая вера педагога в возможности бедолаги с оттоптанными медведем ушами научиться исполнять песни так, чтобы окружающая действительность не была в шоке….
Ирина Ким
Занимаюсь у Марии около месяца. Она - тот самый педагог, которого искала, настоящий профессионал, и теперь ей от меня не избавиться:) Комфортная атмосфера, индивидуальный подход. Педагог по вокалу, соулмейт и психолог в одном лице. Огромное спасибо за то, что ты делаешь! P.S. и да, мы все хотим услышать тебя за пределами студии ❤️
Д.
Даша .
Занимаюсь уже около месяца, всегда с большим удовольствием хожу на занятия. Я стала петь увереннее и чувствую, как голос постепенно раскрывается. Ну уроках очень теплая атмосфера, ухожу всегда с улыбкой и хорошим настроением. Очень советую
П
Полина
очень хороший и квалифицированный педагог,комфортный человек с которым быстро находишь общий язык и заканчиваешь занятие с отличным настроением!!
АО
Анатолий Оценка качества
Шикарно поют
Al A
Нашла Марию в 2gis. Очень нравится ее подход к преподаванию, навыки и умение обучать, она даёт упражнения, которые раскрывают потенциал голоса, и если не получается, находит другой способ, чтобы в итоге прийти к желаемому. А энергия, которую она излучает, просто заставляет идти к цели и приходить вновь и вновь на занятия, чтобы достичь нужного результата. И отведённое на занятие время так быстро пролетает, что иногда хочется взять два занятия подряд, чтобы продолжить петь, отточить свой навык и зарядиться положительным настроем.
МЛ
Михаил Лебединцев
Мария очень душевный преподаватель, веселая, знает подход к ученику, на занятия ходить одно удовольствие. ☺️ однозначно рекомендую 👍🏻
Иван Зыбин
Отличная студия вокала, хожу за интересными и позитивными эмоциями, не обязательно ставить цели эстрадно выступать, хотя могут обучить многому для достижения и таких целей. Хорошо подойдет тем кто в терапии и не в ресурсе )) приходите , поете, вам помогают , одни тренировки перед уроками уже поднимают настроение выше крыши.
Валерия Логинова
Всегда веселая, заряженная, бодрая Мария не даст вам шанса уйти в плохом настроении! На уроках всегда дружелюбная и располагающая к занятиям атмосфера. Профессионал с большой буквы! Стало проще контролировать голос, лучше слышать движение нот в собственном голосе и разных песнях. Всё идеально. Спа-си-бо!!!🩷
Виктория П
Занимаюсь пока меньше месяца, мне очень нравится. Мария все объясняет, очень поддерживает, с ней не боишься раскрываться. У меня проблемы со слухом с детства, разговорная речь недостаточно четкая, есть нюансы с произношением. Мария помогает развивать не только слух и речь, но и музыкальные способности, она раскрепощает зажимы из головы и грудной клетки! Очень рада, что попала к ней, такой заботы и любви к ученику еще не встречала, ей хочется доверять и у неё хочется расти дальше!
ЛО
Лариса Орлова
Искала занятия сыну по вокалу, дали номер телефона Марии. Очень внимательный педагог, очень быстро нашла подход к сыну, занятия проходят в очень интересной форме, дети на занятиях увлечены, как бы в игровой форме все это происходит. Сын с удовольствием посещает занятия!Очень довольны! Мария вы мододчинка в своем деле!
Дарья Васильева
Наши искренние отзывы о преподавателе по вокалу – это результат не только её профессионализма, но и глубокого понимания музыкального искусства. С момента начала занятий наш ребенок не только освоил технические навыки, но и ощутила настоящую радость от пения. Преподаватель создает комфортную атмосферу, где каждый ученик чувствует себя ценным и услышанным. Её методика обучения оригинальна и эффективна. Благодаря индивидуальному подходу, она учитывает сильные стороны и потребности каждого ученика, что позволяет достигать впечатляющих результатов. Мы наблюдаем, как наш ребенок раскрывает свой голос и самовыражается, преодоливая страхи и сомнения.
СИ
Саша Иванова
Мария Михайловна прекрасный педагог по вокалу. прекратила занятия только потому что улетела учиться. за полгода был виден результат, также научилась слышать музыку. очень благодарна за занятия и знания ❤️