Beauty Point
Студия красоты
Анна Бережненко
Очень довольна работой Юлии! Всегда вежливая и пунктуальная,удобная кушетка в,кабинете,приятная музыка,работает быстро, аккуратно,рекомендую Юлю,как хорошего мастера,своего дела!
Олеся Клевцова
Мастер Юлия просто волшебница 🌺 приходить к ней одно удовольствие) хочешь поговорить-приятная беседа, хочешь отдохнуть-приятная музыка, теплый плед ☺️ а главное результат, делает всегда на 100 процентов)
ВР
Виктория Романовна
В первый раз делала процедуру,решила обратиться к Юлии, и осталась в полном восторге! Что понравилось: ✔ Профессионализм мастера– мастер подробно проконсультировала, подобрала идеальную длину и изгиб, учла все пожелания. ✔ Долговечность– ресницы держались отлично, почти не выпадали, даже через 3 недели выглядели аккуратно. Минус только один – теперь сложно представить себя без нарощенных ресниц! 😊 Очень довольна процедурой! Всем, кто сомневается, советую попробовать – не пожалеете. Обязательно вернусь к этому мастеру снова! 🫶🏼💕
Анастасия Павловна
Юля, самый лучший мастер, ее работы носятся месяц, проработка ресничек 💯процентная, безболезненно и аккуратно 🌸❤️
ЯБ
Яна Беляева
Юлия - очень внимательный и аккуратный специалист. Хожу к Юлии на ресницы уже несколько лет, всегда довольна результатом. Глаза не краснеют и не воспаляются, никакого дискомфорта. Всегда приятная музыка во время процедуры
ГР
Галина Румянцева
Я к Юлии хожу с 2020 года Быстро и качественно я довольна
ОХ
Оксана Храпкова
Делаю ресницы уже не первый год у мастера Юлии, очень приятная девушка с золотыми ручками, работает с качественным материалом, никакой аллергии, хотя у меня глаза очень чувствительные. В студии всегда уютно, чисто, очень комфортно. Мастер профессионал своего дела, покажешь расскажешь какой дизайн и изгиб нужен и она это сделает. Всегда красиво и качественно!!!
Нина Рыськина
Самый лучший мастер!❤️ Быстро, качественно, без склеек и красных глаз🙈 Отличная носка. Всем знакомым и подругам советую Юлю, и все остаются в восторге 🫶🏻
МЩ
Марина Щеголева
Если нужна ресничная фея, то это Юлия! Хожу к ней с ноября 2021 года и довольна как слон её скоростью работы, качеством и свои сном 😃 Часто у других мастеров мои глаза слезятся, но тут такой проблемы никогда нет 👍🏼 Носка шикарная🔥
Катюша -
Хожу к Юле на реснички уже много лет, посоветовала подруга, привела к Юле ещё девчуль,любовь безграничная 🥰 супер мастер
Евгения Чаадаева
Мастер Юлия-это профессионал своего дела! Ресничная фея 🧚🏽♀️ Реснички без склеек и прочих дефектов! Носка от 3 до 5 недель! Каждый раз я довольна результатом и рекомендую всем своим друзьям и знакомым ❣️
ТГ
Тамара Горелкина
Посоветовала подруга мастера Юлию,прекрасной души девушка,и топ мастер своего дела,очень долгая носка,реснички не страдают от склеек,а больше для счастья ничего и не нужно 🫶🏻
Надежда Коновалова
Самый лучший мастер без преувеличения ! Были случаи, когда по стечению обстоятельств приходилось идти к другим мастерам и с каждым разом убеждалась, что лучше Юли нет.
ЯК
Яна Клевцова
Юля - настоящий профессионал по наращиваю ресниц! Уже не первый год вместе 🫶🏼 результат всегда восхитительный 🔥рекомендую
Анна Малолетникова
Юлия прекрасный Лешмейкер,пунктуальная девушка и конечно прекрасный мастер! Делаю ресницы уже почти 2 года, всегда вовремя быстро и аккуратно. Единственный мастер у которого мне ничего не щиплет и глаза потом не красные как у не которых. За то время сколько я хожу, Юлия ни разу не опаздывала и не переносила процедуру , а это тоже очень важно . Желаю Юлии процветания и адекватных клиентов.
НН
Неля Но
Я очень довольна и мастером и работой,все просто на отлично!Безумно рада,что нашла такие золотые ручки для своих ресничек)Спасибо огромное!
ИЧ
Ирина Чернявская
Юля - мастер своего дела 👍🏻 Доверяю свои ресницы на протяжении 3х лет только ей. У нее всегда очень уютно и приятная музыка на фоне.
Н
Надежда
Обожаю мою фею😍🌸🫶🏻Больше года уже хожу на реснички, каждое посещение в восторге 🔥🫶🏻 Всё чистенько, кабинет стильный и светлый, кушетка просто восторг и засыпаю. Аккуратно и кропотливо относится, всегда переживает за ощущения и в процессе процедуры интересуется как ощущения, мешает что-то или щипит. С ресничками хожу долго, всегда подскажет по эффектам. Это мой любимый мастер😍🌸Мне есть с кем сравнить, поэтому я в восторге именно от этого мастера💪Юличка прекрасна🫶🏻
СМ
Светлана Морозова
Мастер-замечательная!работу выполняет аккуратно,реснички ношу долго)уютная атмосфера,всё нравится 👍
Ника Вишня
Хожу к Юле уже 4 года) и более чем довольна. По сути своей, я аллергик и когда я пришла первый раз, думала будет как обычно, отек, залитые глаза. Но нет! После наращивания НИКАКОГО дискомфорта нет! Каждая ресничка к ресничке! В носке у всех индивидуально, но я систематически хожу по 1,5-2 месяца. Выбор по ресницам большой) эффект так же можно подобрать) Удобная кушетка и уютный плед) Как мастер - честно говоря, супер! Самый ответственный и клиентоориентированный! За 4 года запись отменялась всего 1 раз (по причине болезни) и все! (И то, а дальнейшем даже не в лучшем состоянии все равно принимала клиентов) Я не знаю, есть ли мастер в городе лучше… но я только К Юле🫶
ПГ
Профиль Гис
Идеальные ресницы, Юля спасибо ❤️ приезжаю с П-К, чтобы сделать именно у нее
ОО
Оксана Осколкова
Юля лучший мастер, отлично делает реснички, теперь хочу и на бровки, советую своим знакомым, устраивает акции это не может не радовать
Polina Khabarova
Самый лучший мастер которого встречала! За качественной работой и долгой ноской ресниц, только к ней.
Анастасия Абдуллина
Юля - отличный мастер) делает крутые реснички, а теперь еще и брови! Хожу к ней уже 4 года👌🏻