Зигзаг
Компания по изготовлению мебели под заказ
Богдан Богдан
Действительно очень довольны! Спасибо. Очень понравилось отношение .. мы до этого две недели по офисам ездили. Отправили кучу сообщений- скан ов и т.д.... Зашли к соседям а там процесс сборки последних шкафов идет. . Две недели нервотрепки.. А потом один визит со всеми образцами из Нормальной конторы- и вот уже мы радуемся первой кухоньке). Пойдем звать соседей на чай...
Павел Андрющенко
Нужен был шкаф в прихожую, хорошего качества и чтоб цена не заоблачная. По итогу, заказанный шкаф нам установили через 7 дней. Супруга переживала, что не будут соблюдены сроки, так как в прошлой компании где мы заказывали шкаф в детскую, был печальный опыт. Но фирма справилась на отлично! Искренне рекомендую,обязательно обратиться ещё !
А К
Качество хорошее, изготовили быстро, доставили и собрали. Ни царапин ни сколов, мастеру спасибо!
Дарья Печенькова
Заказывала кухню. Все быстро, четко, соответствует моим ожиданиям. Спасибо Алексею и его команде. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Анастасия
Всё сделали по высшему разряду. Очень качественно, смотрится так, что до сих пор не могу нарадоваться. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Tatianamark798 Mark
Отличные ребята в этой компании работают, позитивные, а главное знающие свое дело. Недавно ставили гардеробную, все прошло как надо! Грамотно и быстро! Очень довольны!
Эдуард Пороненко
Качественная корпусная мебель на заказ!!! Красиво, качественно и недорого!
Al
Alina l
Покупала кухню. Очень красиво смотрится. Алексей все разъяснил, посчитал, доставка аккуратная, все на высшем уровне! Большое всем спасибо
ЛЛ
Ли Ли
Заказывала спальню в этой компании, очень осталась довольна результатом. Ребята настоящие профессионалы своего дела, учли все мои пожелания, сделали все в срок и без всяких проблем. Всем советую.
Александра Нартова
Хочу поделиться своим отзывом. Заказывала здесь кухонную стенку. Изготавливали под индивидуальные размеры. Так быстро все изготовили, что я испугалась за качество, а зря. Мебель хорошего качества. Используем уже год и никаких претензий по качеству не имеем. Рада, что обратилась именно сюда. Заказ приняли быстро, изготовили в кратчайшие сроки. Учли абсолютно все мои пожелания в дизайне. Работают на совесть, это радует.