Тихий океан
Гостевой дом
Службы
Александр Королев
Все супер👍шикарный гостевой дом приемлемые цены 👍👍👍
Рамазан Дибиров
Все супер. Рекомендую
Александр
Всё на высшем уровне. Всё чисто, опрятно, уютно. Чувствуешь себя как дома. Владелец очень гостеприимный и отзывчивый человек. Более того может с лёгкостью встретить с аэропорта и увезли обратно. С ориентирует по направлениям отдыха. Красава. Поставил бы 10 звёзд если бы было.
ВД
Владислав Димов
Дом уютный, чувствуется забота о гостях. Номера светлые,всегда чистые, с хорошим ремонтом, хороший хозяин
Руслан Шиловский
Очень всё понравилось всем советую. Гостевой дом всё чётко.
Кирюша Волков
Лучшая гостиница👍🏻👍🏻
ДБ
Дмитрий Болотов
Уютный, чистый, теплый хостел.Магазины рядом,остановка близко.Очень понравилось рекомендую
Андрей Николаев
Всё очень понравилось, рекомендую.
MA
Mirbolat Aldiyarov
Красивый , уютный, чистый хостель. Хозяйн хороший человек. Хорошое местоположение. Рядом , остановка, магазин есть.
Б
Бахтияр
Хороши чисти уютный,хозяин очень приветливый.
ИТ
Илья Тимошкин
Отличный гостевой дом!, встретили , заселили , в аэропорт доставили
Сергей романов
Отличное место для отдыха,тихое и спокойное.
АО
Александр Овчаренко
Уютное место, всё новенькое экологически чистое. Рекомендую.
Денис Григораш
Тихое и уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты.
Магомед Куриев
Отличный гостевой дом гостям рады всегда хозяин приезжает забирает с пйропорта ,бесплатный кофе чай ,есть холодильники морозилки и 10 мин ходьбы от айропорта ,понравилось
BB
Beter Beter
Тихое спокойное место, хорошие просторные комнаты, ванная, туалет чистые хозяин всегда радушный и от зывчивый Всегда поможет и посодействовать с доставкой до аэропорта 😁👍всем советую 👍
Евгений Власов
Отличное место тихо спокойно магазин в шаговой доступности хозяин добрый отзывчивый куда надо отвезёт не первый год у него останавливюсь аэропорт рядом с багажём отвезёт в общем чистота тишина отдохнуть перед вылетом самое то
al
abdullah lbn_murad
Отличное место, рекомендую.все понравилось,все работает
ИМ
Иван Михайлов
Не дорого, чисто, хорошее отношение к гостям. Советую.
Дмитрий Кубасов
Замечательный гостевой дом. Забрали с аэропорта, вернули обратно. Удобные кровати, места есть почти всегда. Прожили 3 дня, хозяин адекватный и добрый.
ОХ
Олег Хмелев
Очень понравилось чисто конфортно 👍
РМ
Ренат Михайлашев
Хороший приём,отличные условия, рекомендую!!!
Андрей Поминов
Комфортные условия, советую!!!
ВВ
Вадим Вайберт
Чисто, уютно, всё новое практически. Приветливый хозяин. Рядом аэропорт, магазины, остановка, всё в пешей доступности. Можно заранее договориться чтобы встретил в аэропорту.
АЛЕКСАНДР Жигулин
Всех приветствую. Рекомендую очень. Шагин очень радушный хозяин. Приехал в аэропорт встретил разместил в доме всё чисто опрятно. Всё рассказал показал где то нужно отвезёт короче классно всё. Я сам с Астрахани. А здесь на краю земли тоже такие добродушные люди не чувствуешь что далеко от дома.
ал
андрей лощинин
Хороший персонал, чисто, уютно, мне понравилось, советую.
дашка брагина
Отличное место!👍👍👍
Сергей Исенко
Очень хорошее место , все понравилось, приезжали с друзьями , хозяин очень гостеприимный , все предоставил встретил , довез до домика , приятный вид на вулкан , все чисто , аккуратно, советую всем 👍👍👍🔥🔥
Денис Интанкин
Честный и порядочный владелец, Всё чётко и конкретно. Всем рекомендую
Андрей Ганевич
Хорошее спокойное место,чисто и очень уютно. Хозяин встречает в аэропорту на машине.
Z
Zews
Хозяин очень приветливый и ответственный. Рекомендую