Nataly

Студия
Светлана Першикова·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.И главное с Наступающим…
ОЯ
Ольга Я·13 отзывов
В восторге
Пусть наступивший 2026 год станет для вашей компании периодом новых творческих идей, успешных проектов и стабильного роста! Желаем вам вдохновения, ярких успехов и высоких достижений в мире красоты и моды. Пусть каждый продукт приносит радость вашим клиентам, а каждая новая коллекция вызывает восхищение и признание среди профессионалов отрасли. Ваш талант, профессионализм и стремление к совершенству вдохновляют миллионы женщин и мужчин выбирать именно вашу продукцию. Оставайтесь такими же уникальными, креативными и востребованными, радуйте поклонников новыми коллекциями и яркими образами! Пусть успех сопутствует каждому вашему начинанию, здоровье и благополучие будут постоянными спутниками всех сотрудников, а бизнес процветает и развивается в гармонии с современными тенденциями рынка. Спасибо вам за красоту, которую вы создаете!Читать целиком
ЕЗ
Екатерина Зайнуллина·2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Науменко·3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
П
Панда🥸·3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия С·4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПК
Полина Козловская·5 отзывов
В восторге
Лазерная эпиляция в студии Натали — мой положительный опыт! Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии лазерной эпиляции Натали. Проходила процедуры на голенях, в зоне глубокого бикини и подмышек, и осталась очень довольна результатом. Первое, что впечатлило — это уютная и комфортная атмосфера в салоне. Всё чисто, стерильно, чувствуется профессионализм персонала. Меня встретила замечательный мастер Наташа, которая подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все вопросы. Особенно порадовало, что аппарат настраивается индивидуально под каждого клиента. Цены в студии более чем приемлемые, что приятно удивило. После четвёртого сеанса (сегодня как раз была на нём) уже заметен отличный результат — волосы стали значительно реже и растут медленнее. Это именно то, чего я ожидала от процедуры! Однозначно рекомендую студию Натали всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Наташа — настоящий мастер своего дела, знающий и любящий свою работу. Спасибо за отличный сервис и результат!Читать целиком
6 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Матюшенко·8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Исаева·5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Lyu Be·13 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Пользователь Пользователь·45 отзывов
Polа Pola·16 отзывов
ЮК
Юлия Кобзева·9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Ольга Кобзева·2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Настя Настя·11 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Мартынова·12 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Катя Недушкина·28 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Julia Vastyanova·4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Светлана Грошева·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Елена Машихина·2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Сафронова·2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Екатерина за теплые слова 🤗 Очень приятно!!!!
ТГ
Татьяна Гильманова·4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Николаевна·25 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Н
Наталья·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏
Анжелика Колбеева·2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Никита Максимов·12 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ал
андрей лощинин·4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
ЕА
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Козлова·2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
К
Ксения·7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Волкова·2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Махонина Карина·9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Кариночка🩷, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝💐
ХС
Хабибуллох Самиев·2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
НП
Наталья Полякова·3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Ю
Юлия·3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮС
Юлия Строй·5 отзывов