Nataly
Студия
Анна Белова
Натали, хочу поздравить Вас и девочек Вашей студии с наступающим Новым годом! Желаю Вам дальнейшего процветания, открытия новых горизонтов в косметологии, гениальных идей и признания клиентов. Пусть каждый день приносит новые победы, а ваша команда продолжает дарить красоту и уверенность в себе. 🎄🎉🪅
Светлана Першикова
В хорошем месте, с хорошим специалистом! Это твое призвание, твоя жизнь, от тебя выходишь полной энергии и с отличным результатом. Успехов и процветания тебе, не останавливайся на достигнутом🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.И главное с Наступающим…
ЮС
Юлия С.
Место супер, место силы, силы женского обаяния и притяжения с великолепным результатом! Всегда в доступе, с великолепным результатом! Счастливая женщина после посещения студии от Натальи выходит дарить тепло, радость, счастье от того, что рада и счастлива сама, с любовью Юля С.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам 😉 большое!!!С наступающим Вас🎄😍
Т
Татьяна
Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такое красивое поздравление!!!Мы тоже вас поздравляем с Наступающи…
ОЯ
Ольга Я
Пусть наступивший 2026 год станет для вашей компании периодом новых творческих идей, успешных проектов и стабильного роста! Желаем вам вдохновения, ярких успехов и высоких достижений в мире красоты и моды. Пусть каждый продукт приносит радость вашим клиентам, а каждая новая коллекция вызывает восхищение и признание среди профессионалов отрасли. Ваш талант, профессионализм и стремление к совершенству вдохновляют миллионы женщин и мужчин выбирать именно вашу продукцию. Оставайтесь такими же уникальными, креативными и востребованными, радуйте поклонников новыми коллекциями и яркими образами! Пусть успех сопутствует каждому вашему начинанию, здоровье и благополучие будут постоянными спутниками всех сотрудников, а бизнес процветает и развивается в гармонии с современными тенденциями рынка. Спасибо вам за красоту, которую вы создаете!
Екатерина В
Девочки, пусть в 2026 году ваш салон красоты процветает, привлекает новых клиентов и радует их великолепными преображениями. Желаю вам счастья, здоровья и финансового благополучия!
ЮК
Юлия К.
С наступающим 2026 годом! Пусть он принесёт вам расцвет — расцвет вашей красоты, талантов и процветания вашего дела, наполняя каждый день вдохновением, и благодарными клиентами. Пусть 2026-й будет годом сияющих улыбок, гармонии внутри и снаружи, а ваш салон станет настоящим раем красоты, где мечты преображаются в реальность! Желаю Вам море позитива, крепкого здоровья, творческих успехов и чтобы каждый новый день был ярче предыдущего.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за поздравления!!!Вас тоже с Наступающим Новым Годом!!!!🎄♥️
ЕО
Евгения Осьминина
Натальи,Маргарита-вы лучшие!!!Всегда приветливо встречают,чистота,комфорт,приходишь как к себе домой.Все делают очень профессионально.Желаю вам в Новом году ещё больше позитивных,благодарных и гладких клиентов,стабильного напряжения и крепкого здоровья,дальнейшего вам процветания
Евгения! Спасибо большое за теплые слова.Вас тоже с Наступающим Новым Годом!!💞🎄
ЕЗ
Екатерина Зайнуллина
Натусик ты супер процедура, отличная будем смотреть на результат и плюс ещё придет уход думаю результат не заставит себя ждать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Науменко
Спасибо Натали Студио за персональный подход к каждому клиенту. Всё грамотно, делают своё дело. Советуют по проблеме и не навязывают лишнее)) Буду продолжать процедуры у вас... Уже видно результаты...
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
П
Панда🥸
Очень понравилось , ждем результат Спасибо 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия С
Наталья Печенина, просто супер мастер) такой кайф от процедур не получала никогда! Индиба даёт положительные результаты 100%, минус уже виден невооружённым взглядом!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПК
Полина Козловская
Лазерная эпиляция в студии Натали — мой положительный опыт! Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии лазерной эпиляции Натали. Проходила процедуры на голенях, в зоне глубокого бикини и подмышек, и осталась очень довольна результатом. Первое, что впечатлило — это уютная и комфортная атмосфера в салоне. Всё чисто, стерильно, чувствуется профессионализм персонала. Меня встретила замечательный мастер Наташа, которая подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все вопросы. Особенно порадовало, что аппарат настраивается индивидуально под каждого клиента. Цены в студии более чем приемлемые, что приятно удивило. После четвёртого сеанса (сегодня как раз была на нём) уже заметен отличный результат — волосы стали значительно реже и растут медленнее. Это именно то, чего я ожидала от процедуры! Однозначно рекомендую студию Натали всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Наташа — настоящий мастер своего дела, знающий и любящий свою работу. Спасибо за отличный сервис и результат!
6 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Матюшенко
Наталья и Маргарита,большие умнички. Одно удовольствие посещать их процедуры и в целом салон. Рекомендую, не пожалеете.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Исаева
Обожаю эту студию 🤍😍 Студия уютная,атмосферная,мастера к себе распологают. Приятно когда мастера вкладывают свою любовь в любимое дело 🥰 С первой процедуры лазерной эпиляция, эффект просто вау😍 Ходила ещё на УЗ чистку (скрабер), эффект тоже клёвый😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Lyu Be
Не первый раз в данной студии. Девочки помогают мне решить проблему с тригерной зоной и болями в плечевом суставе. Как всегда все на ОТЛИЧНО!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Ангелина Ангелина
Если вдруг вы решили делать лазер и не знаете где, то вам точно к Натали ! Если вдруг вы стесняетесь , то вам тем более к ней. Наташа настолько погружена в процесс работы , что за разговорами ты не замечаешь , как она уже переходит на другую зону ! Вообщем всем советую 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Polа Pola
Раньше делала лазерную эпиляцию в другом месте, теперь буду только здесь. Наталья грамотный специалист, не будет рекомендовать лишнее, подберет уход за лицом. Здесь же можно приобрести косметику.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Кобзева
Натали Бежацкая,отличный мастер. Ты супер . Спасибо тебе ❤️ все прошло на лайте. Приятные процедуры ,разговоры по душам . Просто хороший человек и мастер своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Ольга Кобзева
Натали, спасибо тебе за твои волшебные ручки.Ты большая молодец, спасибо за то ,что делаешь нас красивыми . Время пролетело за разговорами быстро,хотелось остаться ещё.
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Настя Настя
Идеальные бровки у Маргариты только здесь 🥰❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Индиба просто супер! Эффект виден уже после первой процедуры!кожа меняеться! Мы просто в шоке были!студия просто супер! Атмосфера приятная уютная! Спасибо Натусичка что ты у меня есть!!! Волшебница!!! Личико сияет, силуэт тела прорисовываеться, станок в руки не беру!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик, рады стараться 😉
Виктория Мартынова
Натали, хожу к тебе уже, Бог знает, сколько времени 😅 ты – лучший мастер своего дела, и поговорить, и посоветовать, и качественно сделать свою работу! Ты – волшебница! Люблю тебя безмерно! Спасибо за твою работу.❤️🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Катя Недушкина
Шикарный мастер. И подход найдет и совет даст. Однозначно рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Julia Vastyanova
Натусик, спасибо большое за косметические услуги, кожа теперь как у младенеца :) мастера рекомендую, найдёт индивидуальный подход. В общем просто огонь 🔥
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Светлана Грошева
Натусик огромное спасибо 😊 ты крутой мастер своего дела! Очень мне понравилось после процедуры лицо бомбическок спасибо 🥰 РЕКОМЕНДУЮ !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Елена Машихина
Наташа просто умничка🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Сафронова
Мастер супер. Все прошло идеально. Были мои стеснения но Наталья быстро все это исправила ❤️💋🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Екатерина за теплые слова 🤗 Очень приятно!!!!
ТГ
Татьяна Гильманова
Замечательный мастер, подходит к процессу деликатно, все используемые инструменты обрабатываются при вас, плюс хороший собеседник)
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛП
Людмила Попова
Наталья очень внимательная и специалист своего дела!!💓сегодня посетила прекрасную студию Натальи с современными аппаратами и очень осталась довольна💪🏼мы сделали несколько процедур(чистка лица,LED лампа,лазер) и наслаждаюсь результатом☺️обязательно приду в ближайшее время ❤️💓☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Еe
Екатерина ekaterina
Я в восторге от моей Наташечки😍 Она сделала с моим лицом , что-то невероятное 😍 После процедуры, оно нежное,мягкое,осветленное, свежее и просто сияет ✨
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВР
Валентина Ранькова
Я бы хотела выразить огромную благодарность Натальи за работу, которая работает с новейшим обалденным оборудованием, а её знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увеличенного тем, что она делает!Делала гель маску MESOMATRIX Филлер эффект 4Д с гиалуроновой + Лампа LED. Девочки если хотите свежее лицо то это к Натальи!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛!
Н
Наталья
Все супер ,и очень быстро рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏
Анжелика Колбеева
Наталья,отличный специалист. Очень внимательная ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Никита Максимов
Супер место, качественно , быстро)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алла Семёнова
Наталья Б. - это самый лучший специалист своего дела, которого я встречала в своей жизни. Человек, который к себе располагает всем. Обстановка душевная, чувствуешь себя комфортно и расслаблено, результат вау уже после первого сеанса лазерной эпиляции. Однозначно рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
ал
андрей лощинин
Наташа отличный специалист, Мастер, очень внимательный, всё прошло отлично.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
ЕА
Екатерина Альберт
Наталья прекрасный мастер, мастер который любит свою работу, и делает её ответственно, внимательная, отзывчивая, к каждому найдёт подход, с ней процедуры проходят на лайте💗 После трёх процедур результат потрясающий🔥 Я очень довольна🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Катальникова
Наталья, чудесный мастер ❤Очень внимательна к своим красавицам. Мастер в своём деле ❤🔥Приятная цена, и хорошая работа 👍Рекомендую 💯
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
КБ
Кристина Бургардт
Все очень понравилось, мастер Наталья очень доброжелательная,все понятно объяснила. Процедура прошла профессионально и безболезненно, буду теперь ходить постоянно только к ней! Благодарю Наталью и всем советую данную студию😍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие ❤ Будем вас ждать!
Светлана Селиванова
Наталья чудесный мастер! Чуткая, отзывчивая, всегда подберет нужное время для вас! Результат есть уже с первой процедуры🫶🏻 советую данную студию лазерной эпиляции🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Козлова
Очень довольна, Маргарита мастер своего дела, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
К
Ксения
Спасибо большое Маргарите за прекрасные бровки ,вежливость,клиентоориентированность,индивидуальный подход и высококачественную работу🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Волкова
Если вы сомневаетесь идти или нет- не сомневайтесь и смело ИДИТЕ! Огромное спасибо Наташе-волшебнице💫 и так же Огромное спасибо Маргарите за чудесные бровки и реснички 😍 Девочки, вы чудо из чудес!😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Махонина Карина
замечательная студия. Наташа очень приятная и комфортная девушка. Всё объяснила и рассказала
27 января 2025, официальный ответ
Кариночка🩷, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝💐
ХС
Хабибуллох Самиев
Отличная студия, хорошая атмосфера, красивые кабинеты. Мастер Наталья очень приятная девушка, с ней процедура проходит комфортно. Спасибо вам большое Наталья 🥰🫠
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
НП
Наталья Полякова
Всё супер результат огонь Натали волщебница😘
24 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Ю
Юлия
Наталья, классный мастер! Спасибо тебе большое.В кабинете чисто, уютно. Кресло улетное👌
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮС
Юлия Строй
Отлично что городе есть качественная услуга лазерной эпиляции. Начала удаление на другом аппарате: дорого, больно и малоэффективно. Скептически относилась к процедуре, но решила попробовать. Результат очень порадовал и наконец-то я получила желаемый результат!!!! Оказывается лазер который в 5!!! раз дороже не сделал то, что смогла сделать Наталья на своем аппарате. Мастер вовлечен в процесс на 1000%: рассказала про аппарат, показала документы, гарантирующие его официальное происхождение и документ о прохождении обучения на нем. Это для меня было важным критерием выбора. Процедура комфортная и эффективная. Цена более чем доступная для большинства. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛