Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Андрей Цапца
договорились с мастером о снятии нескольких звеньев с серебряного браслета. приехал, 7-10 минут и готово. так же девушка проконсультировала меня по моему изделию. рекомендую
Светлана Викторкина
Все понравилось, по просьбе сделать быстро-отремонтировали прям при мне. Девочка прям молодец
РМ
Руслан Максин
Самая лучшая ювелирная мастерская на Камчатке, лучше этой нет - однозначно. Все сделали быстро и качественно, цена - подарок. Всем советую обращаться именно сюда.
Екатерина Гарток
спасибо огромное, у вас золотые руки, серебряный крестик который пережил три поколения привели в идеальное состояние, приделали «галстук» под цепочку, кольцо мамы которое очень очень дорого для меня выпрямили, почистили и обрадовали новостью что там не фианит, а бриллиант, еще поменяли батарейку в часах CASIO, все работает исправно! теперь буду обращаться только в эту мастерскую! спасибо вам огромное!
ЮО
Юлия О.
Однозначно рекомендую !!! Мастер супер!!! И всегда можно с ним договориться !!!! Очень приятно было обратиться с изготовлением цепочки .не дорого
Оксана курбатова
Рекомендую эту мастерскую профессионалы своего дела все сделали качественно быстро цены комфортные, лучшие в г .Елизово . Умнички 100% удачи в работе и процветания вам .
Макс Тихонов
Отдавал в ремонт серебряный браслет. Быстро, четко, качественно. Тот случай, когда стоимость услуг оправдана, что редкость для Камчатки.
H.
HeadOfTfeGame .
Всё сделали спасибо и качественно , спасибо большое
Меня обдурила с деньгами! Заплатишь больше, здоровьем отдашь!
ИП
Ирина Пермякова
Два матерых ювелира отказали мне в ремонте бредовых сережек с бриллиантами (сложная работа, в принципе не выполнимая).Денис ребус разгадал,в течение часа работу выполнил.Золотые руки,я теперь только к нему.
Алексей Селиванов
За час убрали звено с браслета, дали рекомендацию из-за конструкции браслета. Оплатил картой через терминал. Очень грамотный мастер
Александра Протасова (Тютюнькова)
Отличный ювелирный мастер ! Сделал все быстро и качественно . Спасибо Вам.
КЖ
Ксения Жукова
Хороший часовщик доброжелательный, находится на своем рабочем месте. на телефон отвечает сразу, сдала ему часы поменял батарейку просушил часы т.к. был на них пролит сок , быстро сделал , один день и готово 👍
ЖВ
Жмышенко Валерий
Тупо лучший мастер на свете
ОЖ
Оксана Журова
Много раз обращалась к этому мастеру👍Отличное качество работы👌Переделка и изготовление изделий, ремонт 👍все идеально🤗рекомендую👍👍👍🤗
Виктория Келлер
Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Вежливый мастер, все делает быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд.