Камчатский
Рыбный цех
РХ
Рустам Хайдаршин
Здравствуйте конечно 5 поэтому что мы любим делать изумительно вкусно любую рыбку приезжайте пробуйте у нас каждый день всё свежее только у нас в магазине вы можете такое свежее и вскуснейшая рыба от лучших производителей Камчатки и не только! Предприятие наше молодое открылись мы совсем недавно почти два года но рыбу изготавливаем более десяти лет так что знаем в этом толк наша рыбка это превосходный вкус и сочетание лучших способов приготовления!!! Спасибо за внимание ждем вас в гости наш адрес город Елизово 29км Магистральная 44д
Алина Зеликсон
Покупала здесь икру и красную рыбу, все понравилось, все упаковали для перевозки, магазин рекомендую
ЕЕ
Елена Еленина
Можно купить свежую продукцию. Рекомендую
Александра ШаЬцйо73. ;шко
Вся продукция просто бомба!!! Когда бы не приехали всегда вкусно и свежо!!!
Rm1978 Rm1978
Качество продукции -выше всяких похвал. Не перекупы-вялят и коптят профессионально и с любовью сами. Ценник абсолютно адекватен. За вкусной рыбой- только к Рустаму. Однозначно, рррекомендую
ВБ
Виктория Богданова
Прекрасный магазинчик. Рыбка обалденная!!!! Пиво всегда холодное. Девчонки продавцы-умнички. Рекомендую посетить.
Валентина Коробко
Как по мне, это лучший магазин❤️качество рыбки всегда на высоте🙏за нарезочку в масле отдельное спасибо 🙏🥰это просто любовь🤌🏼 масляная рыба ван лав🤌🏼а сегодня взяла свежую икру, на пробу, не большую банку, скажу сразу, я не особый любитель красной, но банку : а ля-на утро)), съела вечером с великим удовольствием 🤌🏼она великолепна🥰 очень рекомендую и желаю успехов в вашем деле🙏🩷 так держать🍀🍀🍀 Ваш постоянный покупатель Валентина
И
Ильфир
Посол рыбы очень хороший малосол, рыба очень вкусная и цена нормальная
нП
наталья Парастюк
Самая вкусная камбала на Камчатке. Кого угощали, все остаются в восторге. Обслуживание всегда хорошее, все отлично.
КФ
Константин Фомин
Отличный магазин, всегда свежая рыбопродукция......
Павел Принцип
Лучшая рыба и свежайшее пиво
Катя Недушкина
Камбала🔥 А вот пиво подкачало, с туалета не вылазием...
ПТ
Павел Тетера
Камбала бомба
РЦ
Роман Царёв
Лучшая камбала в городе!
Мп
Мастерская по ремонту обуви диков алексей
Всё вкусно,всё нравится.
DP
Diana Proshkina
Рыбу покупаем исключительно только в этом магазине. Всегда свежая, слабосолёная, вкусная.
Марина Безрукова
Вся рыбная продукция очень вкусная и по приемлемой цене.
Андрей Иванов
Дешёвые цены на рыбную продукцию, есть вяленая икра камбалы и минтая🤤
Виктор Сергеевич
Вкусная рыба! малосолена! брал камбала 5 баллов, палтус 5 баллов, чавыча 5 баллов, икра камбала 5 баллов. Даже кажется пиво стал пить чаще, чтобы рыбу здесь купить. 🤔😁 И нерку не берите, не, самому мало)
HellReiser Big
Всё очень вкусно 🤝🙏🏼 икра камбалы просто бомба 🔥🤝 спасибо
Нт
Николай телюкин
Так интересно назвали,😊 думали цех. А это оказывается магазин и в нем же цех находится ). Ребят , ну вы удивили ! я ставлю 5 звёзд за отношение к покупателям ! Девушка по имени Любовь . Встретила с улыбкой помогла с выбором . Так же хочу отметить, ей сегодня помогал по имени Руся 😊 она его так сегодня называла . ✌️вежливый молодой мужчина . Ребят вы умнички . Цены у вас не кусаемые. Вообщем будет следующая командировка мы к вам обязательно заедем .мы вас любим💓 Краснодар
Екатерина Грошелева
Рыбу любим, покупаем часто, но такой вкусной рыбы ещё не ели. Брали филе нерки и нерку спецпосол. Спасибо за достойную продукцию!!!
Анастасия Волкова
Сегодня брали креветки и креветки в кляре 🥰боже это очень вкусно девушка продавец посоветовала взять большую пачку ❤️спасибо всё очень вкусном
Татьяна Фирсова
Клевый магазин!❤ большой выбор пива, оборденная гиганская корюшка 😋 взяли клешни краба очень вкусный
Любовь Комиссарова
Посетили магазин по рекомендации друзей . Большой выбор рыбной продукции. Цены дешевле чем в других магазинах. Так же дают на пробу рыбку . Качество супер . Малосол прям как надо, редко где такое встретишь . Брали палтус нерочку не пожалели. Семья довольна. Так держать . Процветания вам.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания приходите ещё ! Здаровья и успехов вам!
Denis .
Ставлю пока авансом 3 звезды :за расположение и новое здание. В начале апреля купили пласт рыбы, общая оценка 4-.Купили также пресервы, это жесть: кусочки очень длинные, есть лёгкий запашок, сами пресервы выглядят как переваренные. Вывод : используется дешёвая рыба уже после нереста, технология приготовления и копчения нарушена.
Daniil Kosenkov
Как-то зашел сюда – и офигел! Такой выбор морепродуктов, глаза разбегаются. Взял себе креветок, рыбки, икорки – все свежее, как будто из моря достали. Продавцы там – ребята в теме, помогут, подскажут, не обманут. И цены норм, не кусаются. А какие там деликатесы! Не в каждом магазе такое увидишь. Теперь только туда и тащусь за морскими хавчиками. Всем советую, не пожалеете!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Хорошая и качественная продукция. Персонал дружелюбный,всегда помогут подобрать то что нужно. Респект ребятам молодцы. Подумайте о доставке.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв доставка возможна звоните.
Милана Никитина
Цены приемлимые, продавцы работают оперативно, приятны в обслуживании, все расскажут, все покажут. Покупаю не в первый раз, все нравится👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Виталий Малин
Ценник ниже рыночного, качество 🔥 Продавец приятный!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо приходите сделаем вам скидку ещё за ваш добрый отзыв.
Alex B
Магазин с виду приличный. Отношение продавца хорошее. Продукция может быть и не вся, но жуть. Взяли на пробу пласт копчёного кижуча сегодня. На вид огонь 🔥. Внутри, жидкое, абсолютно не съедобное состояние рыбы, по которому сразу видно уровень и мастерство коптильщика. На вкус тоже мерзость. В общем выкинули всё.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите когда вы приобретали данный продукт и если есть чек тоже очень надо чтоб разобр…
ЮН
Юлия Науменко
Новый рыбный магазин, продукция свежая, ценник не кусается.