Организация активных туров
Службы
OK
Olga Krutko
Я люблю много путешествовать, и побывала в разных местах, и этот отпуск был один из лучших именно по красоте и суровой природе Камчатки, которая покорила меня. Прилетели на Камчатку с другом в конце октября 2024 года. Погода встретила нас, мягко говоря, не очень приятная. Шёл снег. И турфирма, к которой мы обращались, не смогла предоставить нам экскурсии по запланированным маршрутам, что очень огорчило. И нам посоветовали обратиться к гиду Евгению, и это было одним из лучших решений за всю поездку. Очень приятный мужчина, любящий свой край. Специалист высокого уровня. Он не просто знает всё о животном и растительном мире Камчатки, о вулканах и горячих источниках, но и умеет доступно и легко донести эту информацию в интересной форме. Впечатления незабываемые, от которых захватывает дух. Все его экскурсии — авторские. Как говориться, что самый лучший отдых, это смена источников усталости. Могу смело рекомендовать гида Евгения как великолепного знатока Камчатского края, в том числе по вопросам организации безопасности.
Александр Лизунов
Прошли маршрут Авачинский перевал- Экструзия Верблюд и отдохнули в термальных источниках. Организовал этот не забываемый тур замечательный гид-инструктор Евгений! Он вдохновлял унывающих своей неутомимой энергией! Организация тура была на высшем уровне!
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🌸
LK
Lili Kolova
Хочу выразить благодарность Евгению! Спасибо огромное за эту интересную поездку на Верблюд🌋 все было оперативно спланировано, буквально за вечер, а утром мы уже пошли в путь⛰️🌄Много новой информации в тч про охоту, муж теперь мечтает вернутся и пойти на охоту)) Женя любит свое дело и Камчатку и это здорово ‼️Отдельное спасибо за видеосьемку, как здорово что ты этот момент заснял 🙏🏻 Мега круто все получилось. 👍Желаем всей команде удачи в делах 🐻и побольше хороших туристов😇🥰🩷
Алексей Козлов
Были с Евгением на экскурсии к Дачным источникам. Поездка прошла отлично. Рекомендую как направление, так и гида по следующим причинам: 1. практически всю дорогу до источников был шикарный вид (специально делали остановки для фотографий); 2. сами источники - удивительное и интересное место (возле источников есть также геотермальная электростанция, ее тоже интересно увидеть и послушать про нее); 3. Евгений отвечал на любые вопросы, рассказал много интересного как о самих источниках, так и о Камчатке в целом. Также хочу отметить, что, когда у нас в последний момент сорвалась запланированная на следующий день экскурсия, Евгений нас конкретно выручил, организовав новую поездку. За это ему отдельное спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КБ
Ксения Баринова
Эта экскурсия на вулкан Горелый- чистый восторг! Огромное спасибо Евгению за организацию: нам все показали, рассказали, на снегоходе покатали. Когда понимаешь, какие расходы и сложности стоят за организацией этого тура, цена за него не кажется высокой, а является вполне оправданной. Поэтому ещё раз спасибо за этот великолепный тур на вулкан Горелый и минидолину гейзеров!
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Маргарита Дёмина
Мы в полном восторге! От того как Евгений много знает и очень интересно рассказывает, до невероятных заездов на снегоходе по сопкам, рекам и всем вулканам! Эмоций куча, обязательно вернемся за медведями!!)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ПП
Полина Паршукова
Евгений супер человек! Провез на снегоходе куда не проехать на машине и не дойти пешком, 71км по сопкам , вулканам и гейзерам! Впечатлений масса!! Дядь Жень, через реку полетим?😂 до новых встреч!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.
МН
Милан Недич
Евгений отличный гид! Невероятные виды на вулканы, безопасные маршруты, вкусная еда, интересные рассказы про природу и историю края, приемлемая цена экскурсий !
30 мая 2024, официальный ответ
Милан, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
Иммануил Кчаловски
Отличный гид Евгений! С ним интересно и безопасно, всегда идëт навстречу, вкусно кормит)))
Иммануил,благодарим за отзыв!
O
Olga
Общие впечатления: полнейший восторг!Захватывающие виды,вулканы,океан,медведи,все такое красивое. Евгений очень интересно рассказывает про красоты Камчатки,все очень понравилось,в следующую свою поездку обязательно обратимся именно к нему
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Игорь .
Пользовались услугами данной туристической фирмы, все на высшем уровне, очень грамотный гид Евгений, советуем) ценник очень приемлимый!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв !