RiCoffee
Кофейня
Алёна Лисичкина
В восторге
Божественная выпечка! Пирожные, выпечка из слоёного теста и круассаны просто потрясные) Приятные и вежливые девочки работают 🤍
Анна Игоревна
Совсем не понравилось
Такое впечатление, что хорошие отзывы куплены , либо люди не пробовали вкуснее кофе и выпечку… В капучино одно молоко, вкуса кофе не было СОВСЕМ, ватрушка была не свежая и с привкусом корицы… считаю , что о не свежей продукции нужно предупреждать и о присутствии в выпечке подобных специй, так как не все любят и не всем корицу можно.
Rк
RiCoffee, кофейня
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна ,нам очень жаль ,что у вас сложилось негативное мнение о нашей кофейней , что каса…
✨Аrina 💜
Клёвая кофейня 🫶🏽 Вкусный латте и офигенские эклеры (сникерс и дубайский) 🤍
КГ
Ксения Гарманова
В восторге
Как ценитель вкусной еды хочу сказать, что для меня это лучшая кофейня в Елизово и в Петропавловске-Камчатском! Кофе идеальный, тесто восторг, я давно не ела такое вкусное тесто! Вроде бы просто булочки, но это НЕ ПРОСТО булочки! Круассан - действительно круассан, не просто слово Я восхищена! Процветания вашей кофейне! буду надеяться, что у так вкусно будет всегда! Я теперь ваш постоянный гость!🥰
Ксюша Игого
В восторге
Любимое место теперь❤️вкусный кофе с большим разнообразием свежая выпечка☺️
Давид *
Бомбовые круассаны, очень рекомендую🔥
Лина Вайб
В восторге
восхитительная выпечка и очень вкусный кофе💖
RU
ROMALDINIO URKULAS
В восторге
Отличное уютное место! Отличный обслуживающий персонал! Приемлемые цены! И самое главное кофе и выпечка по вкусовым качествам на высоте!!! Спасибо! Желаю дальнейшего развития и процветания Вашему бизнесу!!! 🤝 😉
Алим Маматкулов
В восторге
Такой офигенный батон, внутри начинки столько, будто он пережил лучшие годы. На 26-м километре, это был просто подарок судьбы. А кофе вкусный, крепкий, отменный, будто специально сварен, чтобы вернуть веру в жизнь.
Atasha Ш.
Рекомендую👍👌
Anastasia Pro
В восторге
Была 7 января около 14:00, очень вкусный раф, приятная девушка!
ИС
Ирина Смолкина
В восторге
Всегда вкусный кофе и вежливый персонал👍🏼🫶🏼
Денис Сновидов
В восторге
Я тут уже почти прописан! Еда и любая жидкость что тут есть в наличии просто отвал фляги. Персонал просто няшки. 12 кофейных чашек из 10
Частый гость
ЕЛ
Екатерина Л
В восторге
Отличнейшее место, где можно уютно посидеть после работы) а также прийти семьёй и поесть вкусных пирожных) Вкуснейшее кофе, которое готовят со всей душой, а не абы как) Большой ассортимент пирожных не оставит ни одного сладкоежку равнодушным! Бургеры, Бавария и многое другое) Отчного настроения и процветания вашей кофейне!
JL
Jeffrey Light
Не понравилось
2 звёзды только за приятную, вежливую бариста. Походу отзывы все купленные, кофе не о чем, такое ощущение что его нет, как будто молока попила теплого, эклер сверх сладкий, сахар на зубах скрипит, это не в какие ворота, есть не стала. Ну и последнее, взяла французскую булку, неплохо, но вместо индейки там походу просто курица, есть можно, но только горячим, сыра там нет, хотя сказали обратное, ну может перепутали состав...зря заехала, ну теперь буду знать, какое место нужно обходить стороной.
Rк
RiCoffee, кофейня
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,нам очень жаль ,что вы остались недовольны вашим визитом в нашу кофейню ,подскажите пож…
Аня Шлык
В восторге
Кофе просто супер , что порадовало что здесь можно посидеть пока ждёшь кофе или просто попить кофе в теплом месте. Хороших ассортимент напитков и десертов. Очень вежливый персонал
ЮЧ
Юлия Челпанова
В восторге
Зашла случайно в RiCoffee, взяла айс латте. Кофе реально вкусный, не водянистый, молоко взбито как надо. Атмосфера спокойная, можно посидеть с ноутом, вайфай нормальный. Теперь знаю куда буду заходить по пути на работу.
Евгений Брух
В восторге
Были семьёй, детям взяли молочный коктейль с орео, себе лавандовый раф и капучино. Всё подали быстро, напитки яркие и вкусные. Коктейль густой, дети в восторге. Уютное место, приятные бариста, будем заходить ещё
Гия *****
В восторге
Айс латте мое любимое у них
ЕН
Екатерина Немова
В восторге
Искала место для работы и нашла идеальное! Тихая фоновая музыка, удобные столы, розетки. Бариста сама предложила попробовать облепихово-имбирный чай, когда увидела, что я мёрзну – согрел за пять минут. Позже взяла капучино – красивая пенка, чувствуется ручная работа. Теперь мой коворкинг здесь!
Людмила Гуськова
В восторге
Бананово-кофейный милкшейк сытный, как завтрак. Идеален для утра после похода.
Ариана Котова
В восторге
Эспрессо тоник – как глоток свежести после долгой дороги. Необычно и бодряще!Кофейня, ради которой стоит задержаться в Елизово перед вылетом! Айс мокачино – густой, как десерт, с настоящим шоколадом. Увидела, как бариста делает клубничный мохито – весь процесс с добавлением ягод,свежего лайма и мяты , красивой подачей. Села у окна с видом на вылетащие самолеты ... Теперь мой ритуал: кофе здесь и хороший день обеспечен!
Рита Синёва
В восторге
Спасибо за «снотворное для детей» – так мы называем ваш бананово-клубничный милкшейк! Сыну хватило полстакана, чтобы уснуть в машине. А мне понравился лавандовый раф: нежный, с лёгкой горчинкой. Единственное – добавьте, пожалуйста, печенье к напиткам. А так – 10/10, будем рекомендовать!
Татьяна Лучшая
В восторге
Детский восторг: какао с зефиркам
ЭК
Элиана Котова
В восторге
Облепиха и имбирь это идеальный напиток дня. Дети назвали его «бабушкиным компотом с характером». Теперь требуют готовить такой дома. Спасибо, RiCoffee, за семейный кулинарный вызов!
Павел Титов
В восторге
У мокачино шелковистая пенка, восторг,очень круто , что ребята добавляют настояший шоколад!
маргарита бартева
В восторге
Раф с халвой- это любовь с первого глотка! Муж сначала кривился, но после первого же глотка заявил: Это мой! Теперь у нас семейный спор – кто будет его допивать
Светлана Достоевская
В восторге
Кофе, ради которого просыпаешься раньше!
Виктория Омонова
В восторге
Привезла подругу из Питера - она не верила, что в Елизово может быть крутой кофе. RiCoffee её переубедила! Взяли малиновый латте (ягодный вкус без сиропной химии) и раф с халвой (напоминает восточные сладости). Подруга-веган была рада миндальному молоку. Интерьер – инстаграмный. Теперь она требует открыть филиал в Петербурге!
Вадим Морозов
В восторге
Клубничный мохито – лето в стакане. Дети решили, что это «взрослая газировка» и теперь просят «как у мамы». Пришлось заказать им ягодный микс
Лариса Сагайдачная
В восторге
Раф бабл гам - взрыв настроения!
Тимур Гуров
В восторге
Раф халва – десерт и кофе в одном стакане. Теперь мой постоянный заказ
Алена Антонова
В восторге
Лавандовый раф - волшебство в чашке!
МВ
Мирослава Володарская
В восторге
Прилетела в Елизово и случайно зашла в RiCoffee – не ожидала такого уровня! Заказала айс латте и была поражена: кофе отличного обжарки, молоко идеально охлаждённое, даже лёд правильно колотый (не водянистый). Персонал подсказал, что стоит попробовать их фирменный эспрессо-тоник . Оказалось - взрыв вкуса! Теперь советую это место всем, кто летит на Камчатку P.S.: Если добавите круассаны – будет вообще топ
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
В восторге
Чернично-смородиновый чай - вкусно и полезно! Бабушка в восторге: «Наконец-то молодежь придумала что-то умное». Теперь это наш семейный «антипростудный ритуал»
Елена Коровушкина
В восторге
Айс бамбл - мой любимец. Муж ворчит: Опять твой шипучий кофе?, но потом тайком отхватывает полстакана. Теперь беру двойную порцию - для семейного пользования.
Arina Ata
В восторге
Мы с мужем - кофейные снобы, и RiCoffee нас покорила. Во-первых, здесь один из немногих в городе настоящий флэт уайт (не путают с капучино!). Во-вторых, есть опции для ЗОЖников: все виды альтернитвного молока
ФМ
Фаниса Морозова
В восторге
Дети в восторге от молочного коктейля с Орео – густого, как должно быть. Единственный минус - мало мест у окна, но это потому, что кофейня популярная. Будем брать напитки с собой в походы!
YT
Yulia Tripm
В восторге
Горячий шоколад - не порошковый, а из настоящего шоколада. Ребёнок сказал: Мама, тут шоколад как у тебя в тайной шкатулке. Придётся делиться… но только здесь!
юЛ
юлия Лойко
В восторге
Черничный чай - вкус детства!
Ирина Владимирова (Авхимович)
В восторге
Латте и какао с маршмеллоу - исчезли за минуту. Дети спорят, кто быстрее выпил. Папа предложил «бои без правил» - но мы решили просто заказать ещё!
Лариса Шумилова
В восторге
Это не просто кофейня - это место, куда хочется возвращаться! Впервые попробовала сырный раф – звучало странно, но вкус оказался божественным: нежный, сливочный, с лёгкой солоноватой ноткой. Бариста объяснил, что это фирменный рецепт и теперь я понимаю, почему у них всегда очередь. Интерьер - уютный микс лофта и камчатской эстетики: дерево, тёплый свет. Сидела с ноутбуком три часа - никто не торопил, Wi-Fi быстрый, розетки есть Обязательно вернусь за лавандовым рафом!
ГБ
Галина Белякова
В восторге
Фраппе - как отпуск в стакане!
Ирина Куликова
В восторге
Малиновый латте - нежно-розовый и с натуральным вкусом. Для инстаграма и души! Сырный раф звучит пугающе, но на вкус – небесно!
JF
Jolival Fast-Learning
В восторге
Лучший капучино на Камчатке!
MG
Markuss Gpsi
В восторге
После похода на вулканы зашли с группой - нас накормили... нет, напоили счастьем! Фраппе для жары, раф бабл гам для настроения, малина-мята - для уставшего горла. Персонал терпеливо помог выбрать, даже устроили мини-дегустацию. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит. Совет: берите ягодный микс – в нём реально чувствуется Камчатка
МО
Митрофан Одинцов
В восторге
Облепиха + имбирь = любовь!
СШ
Санёк Шиндяпкин
В восторге
Милкшейк Орео настолько густой, что его можно есть ложкой. Дочь объявила: папа, это не напиток, это завтрак, обед и ужин. Пришлось заказать второй - себе. Теперь понимаю её счастье!
o.k. Saitama
В восторге
Отличный кофе с приятной обжаркой зёрен. Я специально приезжаю с 26 км ради их напитка. Так же в помещении уютный интерьер и приятный работник заведения.
Анастасия Веретенникова
В восторге
Очень вкусный кофе,вежливые бариста ,вся выпечка и еда просто пушка! Всем советую ,за кофе только к ним🫶🏻