Кофейни
ЧО
Честный Отзыв16 отзывов
Я так понимаю прочитав отзывы в 2ГИС во внимание мнение людей не берётся. Сегодня в праздник ДЕНЬ ОТЦА, я заранее позвонила утром уточнить, работают ли они, могу ли я семьёй приехать и покушать, какова посадка мест, а также забронировать столик на 4х. В вацап мне прислали даже меню и приняли заказ, чтоб по приезду не ждать его долго. переписка в фото приложена. Приехав с П-К с мужем и детьми, одному из которых 2 месяца, вижу картину, что все столики заняты и стоит 1 маленький посередине (не тот, что мы просили забронировать на 4х), на котором нам семьёй не покушать, не разместиться, ничего. Сели мы значит за этот стол, так как были голодные, деваться некуда, ведь мы запланировали после погулять в парке. Ну думаю, ладно, всякое бывает, уже хотя бы быстро покушать и уйти. НО еда отвратительная, мы ушли голодные, заплатив 1800р, готовы были и больше, но поняли, что себя кафе никак не оправдывает и надо уходить. Каша на молоке без фруктов отвратительная (спросила официантку А ГДЕ фрукты в каше?? ответа не получила), пряная шакшука соленющая (перец болгарский в ней не обнаружили), кушать невозможно, муж не доел, отдал. Чайник с кружками это единственное что помещалось на нашем столе изначально. Причём девочка, поставила его прямо передо мной, где на руках я держала младенца. Кормить малыша мне пришлось не в удобном мне месте где договаривались, а посередине у всех на глазах. Прошу проанализировать мой отзыв и приложить все возможные усилия для лучших рейтингов, чтоб людям действительно хотелось к Вам вернуться.
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ117 отзывов
Городской житель10 отзывов
Дмитрий Сергеевич Жук19 отзывов
ПГ
Просто Гость17 отзывов
Драники — сгоревшие сверху, сырые внутри. Жёсткие и неприятные. «ЗОЖ-завтрак» за 550₽ — просто смех. Себестоимость его копейки, и вы получаете: • два кусочка чёрствого сухого хлеба (неужели сложно отрезать свежий?), • 4 тонюсеньких ломтика сухой курицы • варёное яйцо, • четвертинка зажаренного до смерти помидора. салат и вкусный соус. И это всё. Ожидалось увидеть , что-то побольше , кусочки курицы жесткие и тончайшие, крохотные , неужели так и задумывалось? Кафе внутри тоже разочаровало: кресла прям чумазенькие в крошках, детский столик весь грязный. В такой ребенка не хочется садить. Сказали персоналу — просто отодвинули его в сторону, даже не протёрли. Ну ок. Кафе не такое ж огромное , чтобы сложно было уследить за чистотой, ну правда Единственное, что стоит внимания — круассаны. Они действительно вкусные. Остальное — не рекомендую.
О
19 мая 2025, официальный ответ
Хорошо, мы закроем кафе по вашему комментарию.
️️
️ ️3 отзыва
О
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно поподробнее? Какая именно еда и какие порции на годовалого ребенка?
ОЗ
Оксана Зеленая10 отзывов