Tanduri
Кафе
КР
Ксения Росинская
Самые вкусные хот-доги здесь )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова
ВП
Виктория Петрова
Вкусно, но жалко убрали хачапури из меню 🥲
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам тоже жаль, что хачапури временно убрали — работаем над обновлением меню, возможно, скоро вернём их 😉
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Отзывы не читайте негативные!! Придите и попробуйте ! Оочень привередлив в плане еды….ПЛОВ 🔥 зашёл купил..поел..вернулся и снова купил 2 порции..у меня передозировка пловом 🤣🤣🤣нереально вкусно все. Лепешка 🔥 шаверма 🔥 прилагаю фото, чтоб видели, что отзыв реальный. ПОВАР БАХА 👑✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо вам огромное…
Mahesh Yadav
Очень вкусная пица с курицей и грибами!!! Курица в ней - шашлык, ну или гриль на настоящих углях. Это сразу чувствуется. Удивили!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравилась наша пицца с курицей…
ЮН
Юлия Науменко
Пицца вкусная, сняла одну звезду, потому что проблема сделать предзаказ, ни один номер не доступен. Нужно эту проблему им решить, время ожидания минут 15-20.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша пицца 🍕 Мы…
София Виноградова
сегодня взяла плов 1/2 и морс, до этого пробовала сырные палочки, наггетсы и салат с креветкой и все очень вкусное!🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем. София. Здорово, что вам понравилось! Плов 1/2 с морсом — классика, а сырные палочки и…
ДА
Димитрий Анатольевич
Вкусный плов 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мурат Ракхимов
Отличный место 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮМ
Юлия М
Отличное заведение, все очень вкусно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
ПП
Пользователь Пол
Очень нравится 😍 всегда беру себе на обед именно тут) всегда свежие продукты!
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Данил Осипов
Место и вправду огонь 🔥 Плов.манты очень вкусный. Спасибо ребят продолжайте в таком же духе
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Макс Максимов
Отличное обслуживание,вкусная еда)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Арт Арт
Раньше было лучше. Сейчас самса без говядины, худший медовик не первой свежести, который ели. Сухой, пахнет дымом, неприятно есть было даже
ЛА
Лина А.
Сырное колечко без сыра. Тесто жёсткое
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лина. Сырные колечки перед употреблением нужно подогреть в микроволновке 2/3 минуты 😊 Спасибо за обратную связь 🌹
ЯП
Яна Павлычева
Спасибо хозяину Нидербеку за вкусный плов! Заказали на корпоратив всем понравился!!
Не Важно
Нет свинины
Константин Иванов
Самса мертвая, чисто лука поел!!курицы вообще не обнаружил
КР
Каримбердиев Рустаm
Брали лепёшки всё очень вкусно свежие горяченькие рекомендую Пять звёзд
а
алина
Часто захожу в это заведение, потому что здесь быстро и вкусно. Всегда свежий выпечки и быстрое
БЭ
Бактыгул Эгембердиева
Все очень вкусно
Владимир
Самса отвратительная. Брал первый и последний раз.
Qurur Semilov
Очень вкусно готовить шашлык
Макс Антонов
Заказал Люля. Ждал 15 минут. Принесли вчерашнее Люля разогретое. В ланч боксе нет ни помидоров, ни огурцов. Только лук не первой свежести и маленький кусочек лаваша… ну ладно нет овощей, бывает. Но несвежая продукция это отвратительно. Кетчуп самый дешевый. Считаю что отзывы накрученные специально) не стоит помещать
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Максим скажите пожалуйста число и время ?
УФ
Ульяна Федосеева
Сегодня заказывала тут пиццу, с копченной курицей. Пицца очень вкусная , готовят около 15-20 минут. Готовят вкусно, рекомендую это место. Ценны достаточно приемлемые👌
ВХ
Валерия Х
Впервые заказывали вок и хачапури в данном заведении, хочу сказать что очень вкусно! Хачапури прям обалденный! Сыра много, аж тянется. К вок вообще не придраться. По ценнику не дорого! Ребята, вы молодцы, будем заказывать у вас еще!
Артём Игоревич
Очень вкусная еда
КА
Кристина Антонова
Вообще огонь место, рекомендую )
Анна Кряжова
Замечательное место, ребята приветливые работают, еда очень вкусная. Советую к посещению!
Юлия 💋
Вау очень вкусно 🤤 Рекомендую 👌
Иван Максимович
Лагман отличный, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виталя Соколов
Ребята очень вкусно готовят!😁 постоянно заказываю у них)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Азиз Кадиров
Очень вкусно! Всем рекомендую!.
ОИ
Озод Ихласов
Супер вкусный лагман и плов! Уверен что и остальные блюдо вкусно. Спасибо вам ребята очень скоро вернусь за вкусняшками 😁
BA
Beliy Askarov
Очень-очень вкусно спасибо 😍😍😍
СБ
Сураехон Бекташева
В нашем маленьком городе очень мало где можно вкусно поесть к сожалению. Так вот в Тандури можно насладиться вкусной Восточной кухней и выпичками из тандыра 👍 В особенности Wok шашлык 🔥 очень вкусный 😋 Рекомендую 👍 не пожалеете)
NV
Natalya Vitalevna
часто беру тут пиццу, делают не долго и вкусно. цены не высокие. лепешки, сосиски, самса всегда свежие. большой выбор еды и напитков. сегодня видела сделали холодильник с десертами. рекомендую!
Elizaveta Yánina
Вкусная шаверма и вок. Большой выбор блюд. Также имеются десерты.
Галя МГ
Очень вкусные лепешки с мясом и сыром 👌 заеду еще
MQ
Muazzam Qadirova
Очень вкусно!🥰
Maks Umarov
Очень вкусно 🤤🤤😍
Ефим Ткаченко
Вполне годная паста с курицей,свежие овощи,зелень, пока больше ничего не пробовал. Радует, что в заказ кладут приборы, салфетки антибактериальные и конфетки)
Лина Миско
Великолепное место, повара и сотрудники умнички!! Постоянно туда хожу на перекус, сегодня взяла шашлык из курицы-бомба!! В особенности хрустящая кожица у неë!!!!!! 🥰
Богдан Имомов
Здравствуйте! Брал сегодня первый раз у вас, хотелось бы отзыв оставить вам, хотел What’s app написать , но не нашел вашего номера, поэтому оставлю тут, честно салат цезарь за 360 руб такое себе не соуса нормально, как будто майонез с водой, помидоры перемороженные или уже испорченные, салат сам тоже уже подгнивает и 3 кусочка неприятно если честно просто выкинул в мусорку, лепешки на высшем уровне а именно салат не стоит этих денег вообще.
T
Toma
Заказала доставку! Очень люблю их чебуреки и на тахтари вкусное. Но надо было разогреть чебуреки хотя бы в микроволновке. Я недалеко живу, буквально у кафе, а так очень вкусно и много мяса :)