Coffee like
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Серов
По моей просьбе на своё усмотрение Соня сделала бомбический кофе, спасибо Вам, вкуснее нигде не пробовал, Динара-стажёрка на опыте! Вне конкуренции!
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья 💥
Хотелось бы похвалить девочек которые делают Бомбический латте банановое мороженое с соленой карамелью❤️ one love ❤️ приятная бонусная программа , всегда вежливы , предложат вкусняшки ) если что то не понятно из меню ,всегда расскажут что из чего состоит) особое внимание уделяю баристе Снежане 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
МИ
Мария Ивашкина
Вкусные напитки, отличное обслуживание. Особенно хочется отметить барист: Ирину, Анастасию и Соню. А так-же Алексея - хороший парень, с хорошим вкусом. Молодцы ребята, жму руку дважды.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения I
из раза в раз нет льда для напитков его подразумевающие
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, чтобы мы могли улучшить качество обслужива…
Никусик
Снежана всё еще самая лучшая и делает самый лучший кофе❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Поля💗 .
рина спасибо большое кофе супер, очень вежливая девушка, все хорошо и быстро сделала💗
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Forwarder41 Колесник
Перепробовал все позиции с нового сезонного меню! Очень вкусно) люблю ваши онигири особенно Филадельфию! Сочно, сытно, вкусно! 🤤 хотелось бы видеть Вас в Вилючински😏
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
МД
Максим Денисенко
Бариста что нас обслуживала,Анастасия,приготовила прекрасный кофе,обслуживание на высшем уровне 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
JL
Jeffrey Light
В первую очередь хочу отметить, беру переодически на разных точках, кофе всегда! вкусное, есть бонусная, но вот приехала взять на Магистральную, встретила девушка бариста с рыжими волосами, имя не запомнила, без улыбки, день итак дождливый, хочется дружелюбного отношения. Спросила про фирменный кофе, его сняли с продажи, при этом отвечает девушка сухо, лишь бы я побыстрее заказала и ушла, вот такое "замечательное" отношение к покупателю, при этом, после заказа, она что-то пробубнила, закрыла окно и все, ждем..Я бы не писала отзыв, но кофе на троечку, за 355 р это просто обдиралово, по-другому не назовешь. Просила корицу, она как-бы там была, но вся осталась на крышке, мне ее руками шкрябать ? Отдала заказ, не предложила жвачку, хорошего дня, никаких эмоций, по человеку сразу видно что работать она не хочет и людей не любит, советую задуматься руководству, нужны ли такие работнички 🤨
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ситуации разобрались, с бариста проведена беседа по улучшению качества обслуживания…
Marinka Iluhina
За лучшим лимонадом сюда 😻 Надеюсь в других точках так же божественно. Здесь как надо он сделан, газированный, а какой цвет у него волшебный, ммм😻 П.с большенство точек у нас делают просто вода с сиропом и со льдом.
Александр .
Бариста Никита мастер своего дела, 5⭐️
Анастасия Танюшкина
к сожалею не знаем,как зовут девушку,но она блондинка.Приготовила очень вкусный раф малина-кокос,и лимонад.Все олооочень понравилась,девушка очень доброжелательная,знает толк в своем деле,рассказала про напитки,побольше бы таких барист,вернемся к вам еще и не один раз🫶🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
... ...
Пришли сегодня в 13 часов, была очень приятная девушка со светлыми короткими волосами, приветливая и жиненорадрсная, прям зайка. Жалко что не было денег на чаевые Быстро приготовила напиток, очень вкусно!!! Девушке огромное спасибо за приятное обслуживание
ЕА
Елизавета А.
Ребят, кофе замечательное вопросов нет. Но парковка и ожидание просто ад. Стоишь в очереди в машине, мало того что с соседнего кафе быстрого питания вечно гонят мол вставайте где хотите мешаете. Так ещё и индивидуумы лезут на своих машинах перед тобой совершенно не стесняясь очереди. Люди ну уважайте друг друга
Александра Мишарина
светловолосая девушка приготовила потрясающий раф с фисташкой! обязательно зайду к вам еще!
Ника Вишня
Приехали попить кофе. Взяли 1 Раф с мятой СЛАДКИЙ 1 РАФ с ирландским кремом, и 1 латте с мятой, все холодные. Как итог: получили 1 РАФ с мятой 2 латте один с ирландским кремом один с мятой и 1 РАФ с мятой. Это какая то жесть. Кофе СГОРЕВШИЙ НАПРОЧЬ, его не спас даже сироп. Это просто какой то ужас. Научите парня кофе варить. Будьте так любезны. Изменено: переделал во второй раз, стало еще хуже. Какую там премию Володе кто-то требовал и какой он там вкусный кофе делает, это вопрос… ДВА РАЗА СДЕЛАТЬ КОФЕ И ВО ВТОРОЙ РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ. Это габелла.
НИ
Наталья Иванько
Снежана чудесная бариста, кофе очень вкусный и замечательный молочный коктейль, вежливая, добрая, быстро и профессионально работает! Спасибо большое, рекомендую!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! ❤️
ЕЗ
Елена Захарова
Самый лучший бариста у вас Руслан,вкусный кофе готовит только он!😇
Алёна Лисичкина
Девушка светленькая в очках - просто умничка ❤️ Всегда варит вкусный кофе, клиентоориентированность у неё на высшем уровне, приятная, вежливая👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
EB
Elena Batueva
Берем тут кофе в частности из-за сервиса, всегда приветливые и доброжелательные бариста. Но сегодня стало прям грустно, у девушки нет желания «продать», даже хотя бы просто помочь. Хотела чай облепиховый, говорит нет, спрашиваю апельсиновый нет - и молчит, мне интересно я буду спрашивать до тех пор пока не попаду в чай который есть? В чем проблема после первого раза сказать, что половины чаев из меню нет. Далее, спрашиваю про какао Юдзу, тоже нет. И нет предложения сделать обычный хотя бы. Все это естественно с лицом, будто я к ней домой пришла и требую напиток. По итогу сама спросила, есть ли хотя бы обычный какао, и я наконец то получила напиток.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации, подскажите дату и примерное время зак…
kiopaf Kio
Самый лучший кофе на данной точке, баристы все очень приятные и обояшки , делают вкусное кофе, все спасибо большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Владислава Понамарёва
что то вообще не поняла время 7:30 подъезжаю - а в ответ мы ещё не открылись а ничего,что график указан с 7:30?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Michael Ford
Совсем не вкусный какао с привкусом кофе, не понравилось. Но зато вежливый бариста.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны и очень хотим разобраться в сложившейся ситуации…
Снежана бариста большая умничка, летает вкусные напитки, очень вежливая
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Это лучшая мотивация для нашей команды! До новых встреч 😊
Zimina Ma
Благодарим всей компанией за вкусный кофе🩷 Снежана учла все пожелания)
20 марта 2026, официальный ответ
Ra1ge 1
Сделали идеальное кофе, все сделали как попросили, без лишних вопросов, Соня молодец
24 февраля 2026, официальный ответ
КЕ
Кристина Елизарова
Напротив кофейни стоит рекламная табличка «с 12 до 14 часов скидка 15% на классические напитки». Заказала капучино без 10-ти 14. Спросила что входит в классические напитки и про акцию. Ответ «акция только с 12 до 14 часов». Т е,если вы делаете заказ без 10-ти минут 14 на акцию не попадаете 🤔
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какого числа был сделан заказ? Мы бы хотели разобраться в ситуации
Сверхъестественный вайб у вашей кофейни) все сделали по макс бету^^ напитки пушка хлопушка♡ мальчишка работник- бариста с крутым вайбом) Грин флаг гайсы)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Volk Kam
Отказались вчера принимать наличку, ссылаясь на то, что не смогут потом посчитать выручку. Первый раз с таким сталкиваемся. К кофе претензий нет.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень удивлены сложившейся ситуацией, уточните пожалуйста дату и примерное время а так-же состав заказа?
Альбина Скрябина
Баристе Никите 10/10 , отличный сервис,приветливый и классный! Вроде как стажер , скорее берите на работу,многое теряете!
АЕ
Алька Ерофеева
Крутое обслуживание) видео что работает в свое удовольствие! Капуч на высоте) пенка хорошая, кофе вкусный! Заеду к вам еще❤️😋 !
b
bot41ru
Вкусные напитки) все отлично! Девушка бариста добрая и улыбчивая 😊 красиво выглядит павильон внутри) пирамида стаканов сразу привлекает внимание 😃
Алина Г.
всё супер, Ульяна готовит очень вкусный кофе!
РХ
Роман Х.
Вкусные пончики
ЮК
Юлия Кузнецова
Хотелось бы оставить хороший отзыв. Сегодня брали кофе у бариста Ульяны. Все вкусно и с сахаром попала прям в точку😁 Ульяна спасибо за хороший кофе )))
Денис Маркелов
Снежаночка делает лучший в мире кофе!!❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
аБ
александр Брилев
Шикарно! Раф малиновый что-то с чем-то
C-
Christina -
Бариста Никита очень классный! Очень добрый и клиентоориентированный работник,он 10/10!
ЯК
Яна Кислицына
Кофе отличный,Ирина фея)
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Суханова
Приехала утром на точку возле рынка, закрыто в 9:46, решила что все бывает может какие-то технические работы. Поехала до 30 км, проехала все кофейни доехала до вашей точки и она тоже закрыта, просто так потратила время с утра.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения, в данный день сотрудники опоздали на обе точки, за что…
Александр Минаков
Вечером девушка приготовила замечательный раф и чай, сделала все быстро!
... ....
15.12 время 21:00 взяли два латте. Пить не возможно ! Это капучино причем очень горький ! Жесть как так можно не уметь готовить . Приехали переделывать , переделали
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения что вам пришлось столкнуться…
Антон Васьков
На мой взгляд лучшая кофейня на Камчатке! Работают молодые ребята!!! Всегда приветливы, чисто все и аккуратно! Варят очень вкусный кофе! Советую всем!!!
Пользователь Пользователь
Я обожаю кофелайк. И обожаю ваши напитки , но это ужас. Понимаю , что вина не ваша. Вот этот волос в орешке просто 🤮 Неприятно ужасно. Не знаю, где вы их берете , но надеюсь, что отзыв дойдет до изготовителя.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Информация доведена до…
Виктория Ермакова
Вкусный кофе👍🏻
Ксения Даровских
Бариста Владимир очень милый! Варит вкусный кофе, и всегда поднимает настроение🤝🥰
Павел Горбачёв
самая лучшая кофейня в Елизово, только сюда и езжу, требую премию для Владимира и Руси Сорокина, самые лучшие баристы в этой кофейне по моему мнению, всегда все четко и на высшем уровне, профессионалы в своем деле
Diana Frolova
Требуем премию для бариста Владимира! Чаще всего попадали именно на него и всегда оставались довольны! Обслуживание на высшем уровне, напитки шикарные!💫 P.s. сталкивались и с другим бариста, поэтому есть, с кем сравнивать😉
Антон П.
Хороший кофе. Большая сеть кофеин. Можно взять к кофе перекус или сладкое. Готовят быстро. Персонал приятный. Все понравилось.
Витя Неустроев
Владимир бог своей работы! Делает идеальный кофе, рекомендую 🤟😁