Массажная студия
Массажист
Екатерина Прядко
Светлана, благодарю за массаж! Вы — мастер своего дела👍👍👍 Всем рекомендую!
Анжелика Горелова
Спасибо огромное♥️ была у Светланы на массаже всего тела и на массаже лица - ОЧЕНЬ понравилось 🥰 после массажа лица эффект просто восторг🔥 по телу не менее шикарно! Очень рекомендую!
ЛЦ
Лейла Цымбалюк
Была у Светланы в пятницу на массаже тела с проминанием получила полный релакс и раслабление. В субботу на массаже лица была, очень понравилось, эффект на лице виден с первого раза, профессионал своего дела. Всем советую не пожалеете.
Альбина Шамбулина
Выиграла сертификат, сегодня познакомилась с волшебными руками Светланы. Очень понравился массаж лица и атмосфера! Благодарю за чудесный подарок ❤️
ЛЗ
Лада Заева
Была сегодня у мастера Светланы. Этот релакс пролетел незаметно Расслабиться получилось!
Евгения Кудряшова
Была у Светланы на Релакс Массаже! Очень понравилось. Рекомендую. Максимально мягкие техники , для тех , кто не любит «жестко» и максимальная проработка , для тех кому это необходимо. Процветания
Елена
Светлана ещё раз повторюсь вы крутой специалист))))вы находитесь на своём месте)))я так кайфанула от массажа лица,и вообще от атмосферы в вашем кабинете. спасибо огромное обязательно к вам приеду ещё. ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Алябьева
Очень хочу оставить свой отзыв о том,как я побывала в реально волшебных руках Светланы. На протяжении всего процесса я просто получала такое удовольствие от того,что,наконец-то,я могу расслабиться и отключиться от вечной рабочей суеты и домашних дел🙏🏻❤️Я многодетная мама и на себя не всегда хватает сил и времени,поэтому я оценила по полной программе,всё то,что делала с моим лицом Светлана😍Благодарю от Души за приятную,уютную атмосферу,за нежные руки и за эффект после сеанса. Вау 🤩 Лично рекомендую всем🫶
КЦ
Ксения Цой
Светочка, благодарю тебя за твои волшебные ручки!💖 С нетерпением жду новых встреч.
Анастасия Сизова
Светлана прекрасный специалист по массажу! Её волшебные ручки творят чудеса, нереальное блаженство😍 Расслабляешься на столько, что засыпаешь во время сеанса. Была у многих специалистов, но Света одна из лучших, к которой хочется всегда возвращаться🫶🏻
Anna Lazareva
Светлана-просто шикарный специалист своего дела! Я просто на 7м небе от кайфа, который я получила. Думала, что прилипну к кушетке и не смогу встать. Спасибо большое!
ТМ
Туяна Митупова
Приятная обстановка, мягкие пальчики рук массажиста и волшебное мастерство ☺️. Я кайфанула при прикосновении мастера к голове. Особая техника массажа лица и видимый результат: лицо стало светлее, поры по ощущениям сузились, глаза расспахнулись 🥰
Кристина Демичковская
Сегодня была на массаже лица у Светланы 😍 это великолепно 😌 час пролетел незаметно, а ощущение будто бы отдыхала сутки. Такой массаж лица мне делали впервые, промассировано всё и лицо, и голова, и шея, и зона декольте 🔥 Оооочень нежные руки, прикосновения, расслабляющая музыка, атмосфера кайф 🤗 всем рекомендую и обязательно вернусь💗 и, кстати, отличный подарок на любой праздник🎉🎊🎁
EM
Ekaterina Mikhailova
Сегодня была у Светланы на массаже лица - это было просто потрясающе волшебно! Во-первых, очень светлый уютный кабинет, при том, что находится в бизнес центре, никого вокруг не слышно; во-вторых, используется только профессиональная косметика, кто разбирается, тот сразу поймет по баночкам; и ключевое - сама процедура прекрасная - очень расслабляет, кожа после мягкая и увлажненная, хоть и называется «массаж лица», но Светлана проработала еще голову, шею, грудные мышцы, трапециевидные мышцы, в общем - полный релакс 🤤 то, что нужно в конце рабочей недели) спасибо большое, обязательно вернусь еще 🔥🔥🫶🏼
ОМ
Ольга Малинина
Девочки, добрый времени суток. Хочу поделиться с вами. Сегодня общий день 7 ,царствует планета Кету , в мифологии это тело демона, день трансформации и кризиса. И ничего лучшего не могло произойти, как приглашение Светланы @СветланаОпряМассажЦПСюцай на массаж к ней. У меня сегодня был день трансформации тела. Вот, приехала домой и лежу дохожу. Это кайф какой-то. У Светланы отдельное небольшое уютное помещение в Елизово. Приятная музыка раслабляющая медитативная, она сама маленькая хрупкая, а руки дело знают. У меня по ощущениям было, как-будто по мне змей ползали и своей массой меня проминали. Светлана не только массировала, но и давала разъяснения в моменте, где всё хорошо, а где напряжение и проработала мне все проблемные зоны, расслабила, растянула мышцы, сняла напряжение. То, что она мне объясняла и показывала по картинке, мне всë откликалось, там у меня и дискомфорт. Холка моя проблемная горит. Сейчас я на 2 дня на самостоятельной работе тела, а потом опять в бой к здоровому телу. Так что рекомендую сходить вам, ну хотя бы попробовать как мастера. Светлана очень открытая. Мне было тепло, уютно, комфортно и полезно для тела. Чего и вам желаю. P. S. По 2Гис я легко нашла здание не зная местность, парковка большая у здания, и что меня покорило. Я немного на территории заблудилась, от незнаия и заехала туда, где небыло возможности развернуться. Охраник видать увидел по камерам, вышел, открыл доп заезд, я сдала назад и выехала, я обратилась с вопросом, он прошёлся, нашел место, указал на него, и всё это с улыбкой , спокойствием и без осуждения. Мне его помощь была приятно. Так что, привет ему и всех благ. Так что, кризис у меня тоже проявился, но разрулился в положительном русле.
Виктория Кукоба
Нежная Светлана...в её руках засыпаешь на первых минутах расслабляющего массажа. Всё понравилось🌷
Ольга Еремеева
Светочка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твоё мастерство и энергетику! Была у Светланы уже на массаже лица и общем массаже - это просто блаженство! После массажа лица ещё два дня было чувство, что мышцы "дорабатывают" сами... Это просто не передать словами, я такого эффекта после процедур лифтинга не чувствовала. На общий массаж пришла к Свете с перенапряжением мышц в шее и между лопатками, всё болело... На следующий день ощущение, что ничего и не болело🔥🔥🔥 Теперь я постоянный клиент💞
НП
Наталья Пятко
Такой массаж был впервые, я наконец-то расслабилась и доверилась профессионалу. Столько получила для моего тела полезностей, завтра пойду на массаж лица. Потрясающий Мастер , рекомендую
Действительно качественныйпрофессиональный массаж! Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Очень позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой. Светлана - ты лучший мастер массажа! Благодарю
Анна Габитова
Придя к Светлане я ощутила лёгкость мая спина сказала мне спасибо всего за пару сеансов я почувствовала результат рекомендую мастера она лучшая в своём деле.
СР
Светлана Роговская
Светлана - профессионал своего дела! Рекомендую, получите максимальную пользу для себя!
АЕ
Александра Ененко
Светлана мастер своего дела. Приятная атмосфера.Были боли в спине и шее. После первых сеансов почувствовала долгожданное облегчение. После массажа чувствуешь прилив сил и энергии. Спасибо большое. Буду делать курс массажа для тела и лица.
Анна Анна
Светлана профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Пришла с болью в спине и шеи, после первого сеанса сразу почувствовала облегчение. Получила рекомендации как проводить гимнастику в домашних условиях, что бы быть в хорошей форме и избавиться от отеков. Очень рекомендую!
Мария Щерба
Никогда я так не наслаждалась!! Это просто магия золотых рук Светланы! Невероятное расслабление, всем рекомендую
Аоаа Ара
Хожу к Светлане регулярно. С большим удовольствием. Огромное спасибо за, то, что Вы делаете. Сказать - Руки волшебные, ничего не сказать. Энергетика очень приятная. Атмосфера - релакс, обстановка- располагающая. Индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому сеансу. Светлана мастер на все техники, особенно авторские. Рекомендую всем.
Карина Козуб
Спасибо большое Светлана за массаж. Самое важное, что получилось день в день прийти. На массаже от нежных и теплых рук я уснула. Спасибо большое, что беременную приняла и сделала все как надо ❤️
Анна Белова
Дамы, если хотите четкий овал лица, гладкий лоб без уколов красоты, здоровый цвет лица, то вам к Светлане!) В моем случае результат виден с первой процедуры👌 Удобное расположение кабинета, грамотный и опытный специалист! Рекомендую!
МВ
Марина Василенко
Все звёзды отдаю Светлане! Я тренер по гимнастике для лица. Мне 51 год.Чередовать занятия Фитнес - Фэйса и ТАКОЕ волшебное расслабление - правильная, безопасная, система натурального омоложения! Всем настоятельно рекомендую МАССАЖНУЮ СТУДИЮ СВЕТЛАНЫ! Нежные, в то же время крепкие, опытные с четкими выверенными движениями руки мастера помогут Вам выглядеть, а главное чувствовать себя здоровыми и гармоничными! Никому другому я бы не доверилась в процедуре массажа лица, зоны декольте, головы и тела, кроме Светланы. Успехов Вам, здоровья и благодарных клиентов!
Надежда Неганова
Светлана, благодарю за массаж, за полное расслабление всего тела. Утром проснулась на 2 кг меньше, стройная и подтянутая с лицом 15-летней девчонки. Буду приходить чаще и просто кайфовать.
Олеся Федорова
Сегодня была на массаже лица у Светланы, у нее настолько нежные руки, они творят чудеса, расслабляешься на все 100% и результат на лицо. Будем встречаться со Светланой ещё много раз, хочется ходить к ней каждый день😊
ЖВ
Жанна Володина
Была у Светланы на массаже лица, получила не только огромное удовольствие, так же после первого сеанса стали видны результаты,лицо стало подтянуто, изменился цвет лица,огромное спасибо Свете , будем встречаться дальше.
РВ
Роман Васильев
Если расслабиться, то это Вам к Светлане!🙌
Мария Павловская
Прекрасный салон! Светочка-золотые ручки🙌🏼
Анна Тарасова
Волшебные ручки Светы творят чудеса! Благодарю за возможность отключится и насладиться контактом с телом❤️ Мое тело говорит огромное огромное спасибо ❤️
ЕД
Екатерина Деркачева
Очень понравилось! Светлана специалист своего дела . Болела спина и шея , уже после 1 сеанса стало гораздо лучше . А на кушетке с подогревом лежать одно удовольствие.
Светлана Светлана
Рада Вас приветствовать! Приходите и наслаждайтесь!💕