Массажист
ЕА
Елена Анохина
Сегодня по подарочному сертификату посетила ваш спа-салон. В восторге! Меня очень душевно встретила мастер - Ирина! Ирочка, большое спасибо!!! От массажа и всех волшебных процедур получила невероятное удовольствие!!! А от общения с вами, получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!! С уважением, Елена Анохина 🌹
Анастасия Филиппова
Спасибо большое Ирине за хороший массаж. Было очень приятно и уютно. Время пролетело незаметно
Мария Жукова
Ирина, спасибо за прекрасное время!) Подарили сертификат на Премиум массаж. Я в полном восторге, 3 часа кайфа. Маски, скрабы, масла, запахи, атмосфера, чай с орешками, теплый халатик, чистота,отношение мастера- все на 200%! Не хотела уходить. Обязательно вернусь.
НИ
Наталья Игнатьева
Это самое лучшее место в Елизово. Ирина — богиня массажей. Мастерица. Самые лучшие масла, маски, крема. Никаких подделок — все прямиком из Франции. Буду возвращаться ещё и ещё.
СБ
Светлана Белозёрцева
Ирина, вы просто волшебница! Большое спасибо.
КВ
К Виталия
Если бы можно было поставить 100 звезд поставила бы с удовольствием! Ирина - мастер своего дела! Еще никогда я не узнавала столько фактов о своем теле! Сразу закрылись вопросы по поводу моего здоровья! Готова ходить хоть каждый день!
ПК
Павел Котусев
Выражаю огромную благодарность за Потрясающую работу, Массажисту Екатерине . Сидячая работа и вечное напряжение, привело меня в "Pomaslu", к данной процедуре относился скептически, до того момента пока не обратился к Вам, Екатерина мастер своего дела, великолепная работа профессионала и незабываемые ощущения, после сеанса я наконец то почувствовал лёгкость, бодрость и умиротворение , спасибо большое я Еще зайду)))
ПК
Полина Колмыкова
Отличный массаж! Мне очень понравилось, и меня прям расслабило после самолета! Советую!
NN
Natalia Nikonorova
Приятная атмосфера, прекрасный массаж. Была впервые на спа процедуре, очень понравилось, благодарю Екатерину за положительный опыт👍
КБ
Ксения Бондаревская
Прилетала в командировку. У Екатерины была 3 раза. Лучший массаж. Моё тело благодарно. Спасибо!
Вr
Венера ret
Екатерина великолепный мастер. Приятный человек. Мы прилетели из Уфы и в связи со сменой часовых поясов мой организм дал сбой. Перестала спать. Через 2 суток поняла , что нужен расслабляющий массаж. Иначе не уснуть. Нашла данный салон , ответили очень быстро. Записали на удобное время. Мой расчёт был верный. Уснула после массажа великолепно. Так понравилось, что решила на следующий день записаться ещё раз на сеанс массажа. Жаль завтра уезжаем уже. Иначе ходила бы каждый день. Благодарю
НИ
Наталия Ивановна
24.07 была на комплексе спа-платинум. это были три часа такого блаженства!!! Екатерина просто выше похвал всех!!! Специалист своего дела!!!Жаль только, что три часа пролетели так быстро)))))) Спасибо Вам Екатерина!!!!!
ВЕ
Валентина Ерофеева
Отличный массаж от настоящего мастера своего дела. Приятная расслабляющая атмосфера, температура, аромат, музыка. Несмотря на хрупкость Екатерины, массаж был достаточно интенсивным, перебирающим каждую мышцу. Спасибо огромное
СЕ
Светлана Ермакова
Екатерина большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Все очень понравилось, всем рекомендую🤗
ЮМ
Юлия Макарова
Прекрасные руки, прекрасная энергия и очень приятный человек☺️настолько все профессионально делает и обьясняет Ирина, что хочется всё больше оздоровляться♥️спасибо огромное🤩
RT
Random Total
Подарила своей маме сертификат на спа процедуры, мама осталась очень довольна работой Екатерины, спасибо вам огромное, сказала что обязательно придёт к вам снова💖
Анастасия Анастасия
Была на сеансе массажа у Екатерины. Все очень очень понравилось. Уютный кабинет, чуткий и доброжелательный мастер, сервис на высоте .Однозначно рекомендую данную студию массажа к посещению.
Наталья Семенова
Лучший массаж, который я когда-либо делала. Обязательно еще повторю. Всем рекомендую. Ирочка, благодарю от всей души! Чувствую такую легкость в теле!
RS
Roman Shalaboda
Настоящий мастер!
Анастасия Иванова
Чудо расслабляющий массаж после сложной трудовой недели от Екатерины - просто космос. Очень вкусно пахло аромамаслами, играла успокаивающая музыка, и все это с сочетанием массажа создало баланс 🖤 воскресный день задался 😇
Ева Белецкая
самый лучший массаж в моей жизни, массажист Екатерина знает как лучше сделать обязательно буду еще раз ❤️
МШ
Марина Шевченко
У Екатерины была в первый раз на расслабляющем массаже, все было превосходно! За день до процедуры она напомнила о записи и написала рекомендации перед массажем. Во время сеанса играла расслабляющая мелодия и очень вкусно пахло аромамаслами🤤🤍 После массажа чувствовала себя отлично! Ушли отеки и зажатость в спине. Спасибо мастеру Екатерине за золотые ручки!
Ольга Бондаренко
Была на процедурах недавно. Мастер Екатерина меня покорила☺ У неё волшебные ручки! Всё было замечательно! Спасибо!)
Александр Баталов
Хочу поблагодарить Екатерину ,за ее профессионализм и любовь к своему делу . Чувствую себя просто великолепно, мне очень понравилось сама атмосфера ,определенно и точно всем советую посетить это место . Екатерина ,спасибо вам за массаж и незабываемые эмоции 🫶
ЕО
Елена Овсяникова
Отличное место! Большое спасибо Екатерине за прекрасный массаж и её золотые руки🥰Всё поправилось , приду снова
УГ
Ульяна Гевеленко
Спасибо Ирине за сеанс массажа! Промяла всё тело, рассказала о перегрузке моих мышц так, как я о них не знала 😅 После массажа у меня было ощущение, будто тело стало легче двигаться)
Анна Куркина
Приятные мастера , профессионалы своего дела, хорошее впечатление, отличные результаты, рекомендую 👌
НЦ
Наталья Царева
Боже, это просто прекрасное и стильное место! Проходила курс массажа, ощущения великолепные, у Ирины просто золотые руки, очень приятная атмосфера!
Анна Голохвастова
Замечательный специалист с золотыми руками😍 Мастер своего дела,приятная и уютная атмосфера в кабинете, советую всем даже беременным девушкам, Ирина не только расслабит ваше тело,но еще и даст рекомендации и советы 🙌 Спасибо за вашу работу ❤
ек
евгений красильников
Великолепные специалисты, профессионалы своего дела, золотые руки. Очень приятная атмосфера, хороший сервис. Главное есть польза, потому что только умение и профессионализм-это пол дела, прекрасное настроение и позитивное общение вторая составляющая для оздоровления
НТ
Надежда Ткаченко
Отличный специалист, Ирина!
3 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв 🤗
ЕТ
Елена Тюменцева
Благодарю Ирину за чудесный массаж! Давно у меня такого не было, чтобы все тело так тщательно и качественно промяли! Вышла с чувством расслабления, лёгкости и удовлетворения, обязательно приду еще! И буду советовать близким!
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
Михаил Хачепуридзе
В Елизово, это самая уютная студия массажа! Долго искал высококлассного специалиста и нашел:)) Проблемы со спиной ушли, хвала Ирине!
14 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
СН
Сеатта Новикова
Массаж просто супер
Сеатта, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
КР
Кирилл Райт
Рекомендую, качество массажа на отлично!
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
Darya Egorova
Ирина потрясающий мастер своего дела! Очень добрая и внимательная. Сразу выявила все недостатки в теле и подробно все рассказала. Однозначно буду ходить только к ВАМ! Хоть и больно до слез😂 Но результат на лицо🧡
Дарья, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
СЗ
Сергей Зобов
Очень внимательный, деликатный массаж, рекомендую! Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 До новых встреч 🤗
Алексей Липатов
Массаж супер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Алексей 🫶🏻. До новых встреч 🤗
Екатерина Балдина
Самый лучший массаж, который я когда либо делала! Мастер чувствует все зажимы и проблемные места, после массажа выходишь другим человеком! Очень рада найти такого талантливого мастера, отдельно хочу порекомендовать массаж лица, невероятный релакс, при этом отличный лифтинг эффект, в результате подтянутое свежее лицо! Приятная энергетика, очень уютный оборудованный кабинет с эстетичным дизайном, куда приходить одно удовольствие. Большое спасибо за Ваш талант и работу!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. До новых встреч 🫶🏻
ДА
Дарья Аверинкова
Очень талантливая во всех смыслах 😍 Лучшее,что со мной случалось! Теперь массаж- это часть моей жизни ❤️ Очень советую эту чудо женщину 🌷
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья. До новых встреч 🫶🏻
ДО
Державина Ольга
На массаж только к Ирине! Однажды утром у меня свело мышцы так, что ухо с плечом соединились и разогнуться я не могла. Ирина меня приняла в день обращения несмотря на плотный график и за !!!ОДИН СЕАНС!!!вернула меня в нормальное состояние. Конечно я прошла у нее курс и буду регулярно проходить. Ирина лучшая🫶
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. До новых встреч ❤️
ША
Шаркова Александра
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за массаж прекрасную атмосферу и лёгкую не навязчивую беседу. Самое главное у Ирины индивидуальный подход, а массаж головы просто восторг😍!!! Я очень рада, что попала к такому специалисту! А так же, что отправила ещё и мужа к вам😊
26 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова ❤️ Очень рада, что Вам всё понравилось, до встречи 🤗