Coffee&donuts
Кофейня
4.3
4.3
pulsewave
Доброго времени суток. Сегодня, 3.01.2026 приехали на точку в 10:05 и было закрыто, хотя на листочке, кривым почерком, было написано, что работают с 10:00. В этот же день приехали в 13:05 и вот уже 25 минут стоим ждем, пока обслуживают одну единственную машину перед нами. Полнейший беспредел, прошу принять меры.
Дарья Гаврикова
Каждый день с подругой берём кофе только в этой кофейне, вежливый персонал, всегда посоветуют и подскажут, в общем всё отлично 🥰👍
Камилла Х
Здесь указано, что точка работаетдо 24:00. Приехали в 22:42 , стояло 2 машины и одна стояла не для заказа (т.е. встала пассажирским к окну вторая машина просто ждала. Все это время мы думали,что человек просто много заказал, но открывается окно и тут же закрывается. Подружка просто ждала ее, чтобы на замывке никто ничего не заказал. После чего повесила табличку, которая была нарисована от руки "Закрыто" и график работы. Отвратительное отношение
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, приносим свои извинения, это полностью наша вина. Мы снова пересмотрели камер…
ТД
Татьяна Дегтярева
18.11.25 в 11 вечера супер бариста ,умничка
Светлана Селиванова
Девочки душки, всегда очень вкусный чай и кофе делают👍🏻
СВ
Семён Варламов
Нереально долго…. 15-20 минут одна машина🤦🏽♂️
Роман Подольский
Купил чай,не вкусный от слова совсем,чай какой то с пеной
ДФ
Диана Фатеева
20 августа брала вкуснейший сырный латте с попкорном!!! первый раз в принципе попробовала достойный сырный напиток, всем советую !!! также спасибо бариста за приятное обслуживание
EL
Elina Li
заказали один напиток, ждали очень долго
Л💥
Люба 💥
Приятный персонал, свежая продукция, бываю здесь часто и советую своим близким
Кристина Авангардова
Бариста Катя сделала вкусный кофеек
па
полина андреевна
обслуживание персонала, ужасное очень долгая подача еды тесто для пончиком старое, не свежее
Н
Ника
Очень долго обслуживание… не приятный персонал… за вкусным кофе приходится ездить в город в любимый донатс…хотелось бы не только в городе такой хороший и быстрый персонал, но и в Елизово тоже
ЛМ
Любовь Михайловна
Очень, очень долго! Очень долго обслуживают людей! Собирается огромная очередь, из-за этого не хочется даже заезжать за кофе. Три машины - 35 минут. Две машины просто уехали, не выдержали! На других точках такой проблемы не наблюдается, но в Елизово - это какой-то кошмар 🤯
NN
Naberius Nab
Заехали сегодня вечером, нигде лучше не пробовали, бариста Полина у вас золотые руки😃
НЛ
Ника Ляц
Заказывали два лимонада Мохито и Пина колада Мохито просто отвратительный Сиро вода и кусок лимона вот вам и всё мохито Пина колада более менее Но все равно настроение испорчено
Лилиана Евгеньеваl
Отличная кофейня, часто заказываю кофе, все всегда отлично 🔥 Персонал кофейни всегда доброжелателен и вежлив 👍 Бариста Вика 💯
ЛН
Ли Ника
Очень вкусный горячий шоколад и матча чай!)
Антон Скурлатов
Каждый день берем кофе в данной кофейне👍 персонал хороший, улыбчивый, делают лучший кофе👍
Юля Гурина
ПОЛИНА ,ВЫ ШИКАРНА))) Ездим с города именно к вам ! Больше нигде кофе не пьём! Всё вкусно ,знает все наши предпочтения! мы в восторге ❤️❤️❤️
Cо
Cдoxнeшь от CпидoPaka
Бариста Виктория лучшая, сделала все идеально!!
Кира-Арина Марченкова
Сегодня в 19:25 заезжала в эту кофейню, девушка сделала отличный глинтвейн, думала будет хуже, но оправдало ожидание, советую)))
Алексей Суханов
Написано работает с 8,в 9 еще закрыто!!!Как так то???
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв. По техническим причинам мы открылись к 9 часам. Прин…
Андрей Кириллов
Отличное кофе)) обслуживание вежливое)))
Flormest N1
Бариста Ксюша лучшая, делает очень вкусное кофе, и каждый раз поднимает настроение, побольше бы таких барист😊
LK
Lolik King
Прекрасны бариста , Ксения , доброжелательная и красивая девочка , готовит очень вкусное кофе , побольше бы таких барист
Николай
у Ксении очень хорошо получается делать напитки, встречает гостей с улыбкой, заказываю только у нее, спасибо ей большое за старание и труд<3
Diana Frolova
Бариста Полина лучшая на этой точке! Очень приятная девушка с золотыми руками, которые делают шикарные напитки🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана 💛 Благодарим вас за теплые слова, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вас видеть снова 🌺
Ксения Даровских
Полина молодец, выполнила мой запрос на все 100%, в отличии от других кофеен данного города, мне как гостю Камчатского края было очень приятно встретить такую клиентоориентированность❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас 💛 Будем рады вас вид…
‘xzqwe ‘imuletereas
вкусное кофе
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова)
Zk
Zaltazar klintar
Вчера заезжали брали капучино у барышни с фиолетовыми волосами. Очень понравился кофе видно что начальство занимается сотрудниками и их навыками. По скольку нам объяснили какой кофе как отличается, остались очень довольны
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Для нас важно ваше мнение. Будем счастливы вас видеть снова и с…
МД
Милена Долгарева
Первое на что обратила внимание так это бариста встретил с плохим настроением. Очень долгое ожидание обычный стакан капучино я ждала около 7-8 минут. Как только попробовала свое капучино, оказалось, что это даже и не латте, потому что молока было там очень много, также как и сиропа, я чувствовала одну сладость, которая давала мне горечь в горле. Прошу принять меры так как обычное молоко сиропом пить никто не будет. Хотелось крепкого кофе, а получила обычное молоко взбитое с сиропом((
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим вас за отзыв. Это очень важно для нас. Скажите, пожалуйста, в какое…
воробьянка
вообще шикарно
Иван Авдонин
Как всегда отличное обслуживание и вкуснейший кофе в этой прекрасной сети кофеен. Успехов вам и процветания 😊
QQ
Qwerty Qwerty
Неплохая кофейня. Отличный, вкусный кофе. Но постоянные проблемы с бонусной программой. Каждую неделю покупаем там кофе 2-3 раза по 2 чашки кофе. Но постоянно не можем накопить на бесплатный кофе )) постоянно у нас 3-4 напиток и в следующий раз у нас будет бесплатный 6 стакан) 2 месяца такая фигня. За два месяца и 48 купленных кофе, всего 3 пошли в подарок. Ну так себе акция работает
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за данное обращение. Вот мой личный номер телефона для связи 899902026…
ЕИ
Екатерина Ивашкина
Всегда беру раф, очень нравится, девочка к Красными волосами готовит божественно😍. Но недавно заехала, а там темная полная девушка, научите пожалуйста вежливо общаться. К кофейне претензий нет)))
Андрей
Хотелось бы порекомендовать это место,Мимо проезжали - решили посетить. Нас встретили с улыбкой. Быстро обслуживали,бариста Анастасия подсказала и сделала раф под наш вкус,и получился очень вкусный кофе,поэтому если проезжаете мимо,обязательно посетите данную кофейню
Александр Маслов
Здравствуйте, сегодня мне довелось посетить это замечательное место , молочный когтель был отличны ,что отнюдь бывает не в каждом заведении . Видно что сотрудники качественно исполняют свои обязанности , вежливые приветливые и отзывчивые , всё подскажут и объяснят .Обширный ассортимент ,настоящим гурманам есть из чего выбрать . Как итог хотелось бы выделить сотрудницу Анастасию ,это действительно профессионал своего дела, который найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту . Лично от себя советую посетить данное место , а именно в смену Анастасии
Мещеряков Константин
Превосходный кофе! качество на высоте, еще хочу отметить , Анастасию и Софию , ведь девушки знаю свой толк в работе , еще ко всему такие добродушные и очаровательные)
Назар Сутчук
В восторге! Вкусный кофе, приветливые девочки! Особенно хочу отметить Анастасию, доброжелательную и душевную девушку 😊
TB
Tengri Blood
Попробовала в этой кофейне кофе благодаря другу, очень хвалил и стало интересно, и, каково было удивление, когда напиток действительно оказался вкусным, и слегка дешевле, чем в других местах. И вот, после многих посещений, ни разу не было просадок в качестве, девочки даже запомнили меня и не надо каждый раз цифры для карты лояльности называть. Один минус, работают лишь до 23, а я любитель попить кофе после 12 ночи 😅
Александра Скрипникова
Кофе просто ужасное , сегодня брала капучино и раф Капучино горькое и на вкус просто отвратительное Раф заказала с малиной, вкуса малины и кофе не было вообще одно молоко Не советую у них брать Очень сильно пожелела , деньги только потратила Обслуживание очень долго
ДО
Денис О.
Спасибо за вкусный кофе и сэндвич 🥪🫶🏽
Виктория Костыгова
Очень понравилось данное кафе, приятный и вежливый персонал. Всегда посоветуют , подскажут. Вкусные чаи,обалденная выпечка особенно трубочки. Быстрое и качественное обслуживание. Всем советую, не пожалеете.
pinkthepunk .
Отличная кофейня, самый вкусный кофе в городе)) 100/10🥰🥰🥰
Максим Королёв
неплохо, неплохо брал средний капуч, без ничего, не горчит и не кислит, всё как нужно и персонал приветливый) заеду как-нибудь ещё 😊
Анастасия Kn
Очень вкусный кофе,нигде лучше не пробовала,работают на качество😍десерты бомба,сэндвичи фирменные,вообще огонь👌рекомендую 10/10❤️
н
настюша
брала утром кофе, очень вкусный, девочка приветливая подняла мне настроение☺️
Валерия Приходько
Отличное место , сотрудники помогут с выбором , все напитки очень вкусные