Tea Funny
Кафе модных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НВ
Никита Вишняков
В первый раз пришел в такое заведение,бармен Владимир подсказал и посоветовал лимонад. Безумно вкусный напиток и быстро приготовленный. Обязательно приду сюда и вам советую
vita ssss
захожу очень часто, безумно люблю все напитки, очень милая девушка Вероника🥹 доброжелательная, поможет сделать выбор если не можете определится, очень приятно общаться с таким человеком.🙈 напитки все вкусные, быстрая подача))
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Елена Кравцова
Были сегодня здесь супер персонал девушка посоветовала с выбором лимонада для ребенка он не разу не пил и очень привередлив в свои 5 лет, сыну очень понравилось, спасибо большое Веронике с выбором и обслуживанием 🌹обязательно еще придем 👏
21 февраля 2026, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Анна Андреевна
обслуживала девушка вероника , смогла хорошо направить по меню, подсказала без сомнений то что входит в напиток что бы понимать состав. Очень приятная девушка) заказала в итоге глинтвейн-пряную вишню. Очень понравилось,вкусно главное не кисло, но лично для меня сладковат.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Артём Спирин
В данном заведении можно попробовать прекрасный бабл ти, который нигде в этом городе вы больше не найдете, отдельно хотелось бы отметить барменов Веронику и Владимира, помогли определиться с составом напитков для нашей компании.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Fu…
Александра Скрипникова
Девушка очень приятная и милая , напиток очень вкусный
6 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ФФ
Фара Ф
Все супер, классное обслуживание, бармены Владимир и Вероника великолепны
МН
Максим Нартович
Очень понравилось обслуживание, спасибо девушкам Ольге и Марии Вкусный напиток сделаный с душой и позитивным настроением . 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Яна Зайцева
очень вкусно,всем советую ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Владимир Путинъ
Очень вкусные напитки
5 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина Мартыненко
потрясающее обслуживание! девчонки умнички, знают свое дело и любят свою работу! процветания вам ❤️🙏🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Эмиль
Бармены Мария и Вероника очень хорошо работают, обслуживание на высшем уровне, хороший вкус в музыке, качественно подобран плейлист, отличная песня что дополнило этот замечательный лень в дождливую погоду для поднятия настроения рок ю бади. Мария и Вероника красотки❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
дс
дарина савельева
все понравилось продавец очень милый и доброжелательный обязательно приду еще
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Эвочка Ше
не слушают внимательно! говорю пожалуйста теплый фанни кофе, приносят холодный или горячий, редко приносят теплый
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Мария мастер своего дела 😘😘😘😘 Я в восторге от обслуживания 🥺🥺🥺🥺
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Анна Матюшина
Посетили кофейню 19 августа в 20:23. Напитки были приготовлены вкусно, к качеству вопросов нет. Но впечатление от обслуживания оказалось смазанным: во время принятия заказа бариста общалась со своими друзьями за стойкой. Лимонад, который мы заказывали со льдом, сделали безо льда. Также за 40 минут до закрытия оказалось невозможно заказать напитки с тапиокой — не уверена, является ли это нормой для заведения. Хотелось бы большего внимания к гостям и внимательности к заказам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали ка…
Софи 👄
хочу выразить огромное спасибо бармену марии.с улыбкой встретила и сделала безумно вкусный кофе.она явно сделала мой день.по больше бы таких!
11 июля 2025, официальный ответ
Мирик Имамов
Спасибо большое нам все понравилось взяли манго Роза и Баунти очень вкусно отдельное спасибо баристу Алёне быстро качественно самое главное вкусно👍
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья Лапина
Очень долгое обслуживание получили сегодня, кассир не предлагает добавить шарики или кусочки добавкой. А было бы приятно услышать это предложение. Еще и услышали что ожидание больше 30 минут. Говорят что много заказов, а в итоге там всего 3 чека и 5 напитков
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы внимательно проанализировали…
С)
Софья )
все всегда очень вкусно! упаковка испортилась. решила взболтать как всегда напиток а он оказался вскрыт и все разлилось👎🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Д
Даша
Классное обслуживание! Спасибо бармену Веронике, хорошо знает меню, приготовила очень вкусный чоко бро :)
сегодня, официальный ответ
Мечтай По-крупному
Самое дешевое молоко при таких ценах? Ещё между собой сотрудники общаются , передают заказы вперёд тем кто самый последний заказал. Потом дальше общение между собой . Ну это же начальство поэтому ему быстрее. Почему я должна ждать их разговоры во время работы и то что ему первее все делают что он начальство
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
Дарья Семенова
Была в заведении вечером 26.03, на смене были две девушки, помогли с выбором напитка, сориентировали по составам. Я не местная, поэтому не была знакома с данной сетью и их ассортименом. Напиток сделали быстро, было вкусно. спасибо!
Zoldik Friks
Часто захожу,приятно когда за кассой сидит девушка Вероника,всегда подскажет что лучше взять,вкусно готовит,хороший сотрудник,попасть в её смену как словить джекпот 🙂
mouseyamss s
замечательная вероника - она умелая, быстрая, на её сменах всегда абсолютно чисто, вкусно пахнет, а напитки и топиока ну безууумно вкусные. спасибо большое вероничке за вашу прекрасную работу. а минус балл снижаю за цены - это раз. не может стоить напиток маленького объема 370+ рублей. это заоблачные цены, даже учитывая инфляцию, зарплаты сотрудникам, закупку товара и прочие расходы. красная цена за маленький объем - 280 рублей. также, разочаровывает тот факт, что у вас постоянная течка кадров. сотрудники постоянно меняются, значит, в вашем заведении что-то происходит не так. но это мелочи жизни. в остальном - большое спасибо веронике за чудесную работу.
11 марта 2026, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Елизавета Степанова
превосходное обслуживание и отношение в целом сотрудников к своей работе и к посетителям! бармен Владимир подробно ответил на все интересующиеся вопросы по меню, подсказал какие напитки вкусные атмосфера очень уютная, милкшейк потрясающие, придем еще
Альбина С
Хочу написать отзыв ,а конкретно похвалить сотрудника Владимира,который знает свою работу. Подсказал какие самые востребованные напитки ,рассказал что да как ,какой состав.Ни каждый так отнесется к своей работе с пониманием,видно любит свою работу и общение с людьми. Желаю побольше таких людей , добра и процветания:)
ИД
Ирина Ден
Приходила 9.04, по совету бариста Алёны, взяла киви-мята с кусочками ананаса и… не пожалела, напиток оказался таким каким я хотела освежающе сладким) Спасибо работе бариста, она понятно объяснила и помогла с выбором 😊 С удовольствием вернусь, однозначно рекомендую это место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Джиа
Очень приятное место, играет музыка, бармены вежливые и всегда помогут с выбором Напитки вкусные, всем советую!! Брала у девушки с чёрными волосами
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова :3
КС
Ксения Син
Хорошое место , вкусные напитки. Приветливый и вежливый персонал . Делают все быстро . Чисто , аккуратно .
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
РХ
Роман Х.
Ну я может чего то не понимаю такое себе
Оплата Т-Банк
Вокс Виль
Очень приятные и милые сотрудники, также очень вкусные напитки. Спасибо большое за такую вкуснятину
10 марта 2026, официальный ответ
КМ
Ксения Малашенко
Вкусный каппучино и холодный чай с киви. Сыну очень понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Мария Ерёмина
Хорошее обслуживание, Вероника очень милая, напитки приготовлены шикарно
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
НР
Наталья Р
Большой выбор чая и шариков. Все очень вкусно, ребенок остался доволен.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
вк
вова клименко
Все супер, все понравилось, бармен Владимир помог определится с выбором
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Кристина Чернобаева
Владимир очень приятный молодой человек и вкусно делает напитки!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ivn joke
пацаны, а часики-то тикаю, ворофская жизнь не легкая, но ее надо придерживаться
25 января 2025, официальный ответ
Алиса Так
Классное место , нас обслуживал Максим ❤️🔥
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Ульяна Кудрявцева
Прекрасное место. Пришла в первый раз и была в восторге. Бармены отлично знают меню и помогли выбрать вкусный напиток. Советую попробовать медовый пряник, восхитительный зимний напиток, согреет любого в холодные вечера😻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨
Алиса Панченко
Мария, спасибо тебе огромное за твой труд! Каждый раз, когда я захожу за бабл ти, ты не просто делаешь напиток, а создаёшь маленькое чудо. Твои напитки очень вкусные, особенно когда я понимаю что делает напиток Маша, сразу подниматься настроение! Видно, что ты вкладываешь душу в свою работу, и это очень ценно. То что там стоят маленькие игрушки, это очень креативная идея. Твоя улыбка и внимательность к деталям делают посещение бабл ти ещё приятнее. Продолжай в том же духе,я в тебя верю!
28 июня 2025, официальный ответ
ilmycatt 🐾🖤
Спасибо, всегда все супер! Ребята очень вежливые и отзывчивые 🖤
25 января 2025, официальный ответ
Ярослава Мокрушина
Отличные напитки ,замечательные сотрудники, очень милые Оля и Маша
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
лев
Так всё круто, но мой любимый напиток(сакура) не делают в большом стаканьчике. Надеюсь меня услышат и поймут. Жду изменений
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Копылова
Очень милая, вежливая девушка продавец ))
LS
Lina Savina
Очень вкусные напитки, придем еще 🌸
ТШ
Тарас Шабаев
Девушка очень умная и приятная, чай норм.
16 февраля 2026, официальный ответ
ТГ
Тина Гаглошвили
Все отлично
11 февраля 2026, официальный ответ
Руся Бояркин
приятные сотрудники
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
ВГ
Виктор Гуменный