Tea Funny
Кафе модных напитков
Полина Мартыненко
потрясающее обслуживание! девчонки умнички, знают свое дело и любят свою работу! процветания вам ❤️🙏🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Анна Матюшина
Посетили кофейню 19 августа в 20:23. Напитки были приготовлены вкусно, к качеству вопросов нет. Но впечатление от обслуживания оказалось смазанным: во время принятия заказа бариста общалась со своими друзьями за стойкой. Лимонад, который мы заказывали со льдом, сделали безо льда. Также за 40 минут до закрытия оказалось невозможно заказать напитки с тапиокой — не уверена, является ли это нормой для заведения. Хотелось бы большего внимания к гостям и внимательности к заказам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали ка…
Эмиль
Бармены Мария и Вероника очень хорошо работают, обслуживание на высшем уровне, хороший вкус в музыке, качественно подобран плейлист, отличная песня что дополнило этот замечательный лень в дождливую погоду для поднятия настроения рок ю бади. Мария и Вероника красотки❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
ТЛ
Татьяна Лебедева
Мария мастер своего дела 😘😘😘😘 Я в восторге от обслуживания 🥺🥺🥺🥺
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
ЕД
Елизавета Данилина
Прекрасное обслуживание Марии😍😍😍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Эвочка Ше
не слушают внимательно! говорю пожалуйста теплый фанни кофе, приносят холодный или горячий, редко приносят теплый
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
МН
Максим Нартович
Очень понравилось обслуживание, спасибо девушкам Ольге и Марии Вкусный напиток сделаный с душой и позитивным настроением . 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Ярослава Мокрушина
Отличные напитки ,замечательные сотрудники, очень милые Оля и Маша
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Софи 👄
хочу выразить огромное спасибо бармену марии.с улыбкой встретила и сделала безумно вкусный кофе.она явно сделала мой день.по больше бы таких!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Алиса Панченко
Мария, спасибо тебе огромное за твой труд! Каждый раз, когда я захожу за бабл ти, ты не просто делаешь напиток, а создаёшь маленькое чудо. Твои напитки очень вкусные, особенно когда я понимаю что делает напиток Маша, сразу подниматься настроение! Видно, что ты вкладываешь душу в свою работу, и это очень ценно. То что там стоят маленькие игрушки, это очень креативная идея. Твоя улыбка и внимательность к деталям делают посещение бабл ти ещё приятнее. Продолжай в том же духе,я в тебя верю!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
АЗ
Александр Зорин
Всё было норм, быстро, Мария супер🫦
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
виктория ким
были 23.06 бармен мария сделала очень вкусные напитки
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
МО
Мария Осипова
Прекрасный персонал и вкусные напитки
31 мая 2025, официальный ответ
лев
Так всё круто, но мой любимый напиток(сакура) не делают в большом стаканьчике. Надеюсь меня услышат и поймут. Жду изменений
22 мая 2025, официальный ответ
Kamynite .
Хотел взять бабл ти,продавец просто уехал на лифте с двумя друзьями и ничего не сказав
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали…
n.
nipper .
Спасибо Алёне за вкуснейший напиток
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья Кутынко
Была сегодня впервые,спасибо большое за вкусное смузи. Девушка очень,вежливая подсказала что выбрать рассказала состав и не пожалела что взяла именно этот напиток♥️ Обязательно прийду еще раз 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Ден
Приходила 9.04, по совету бариста Алёны, взяла киви-мята с кусочками ананаса и… не пожалела, напиток оказался таким каким я хотела освежающе сладким) Спасибо работе бариста, она понятно объяснила и помогла с выбором 😊 С удовольствием вернусь, однозначно рекомендую это место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мирик Имамов
Спасибо большое нам все понравилось взяли манго Роза и Баунти очень вкусно отдельное спасибо баристу Алёне быстро качественно самое главное вкусно👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
яна бебеб
девушка с синими волосами, с восхитительными руками и 3 прекрасными летучими мышками на руке, идеально приготовила шугу классику и очень мило кокетничала о напитках все превосходно, персонал во💪💪💪💪
12 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Дарья Лапина
Очень долгое обслуживание получили сегодня, кассир не предлагает добавить шарики или кусочки добавкой. А было бы приятно услышать это предложение. Еще и услышали что ожидание больше 30 минут. Говорят что много заказов, а в итоге там всего 3 чека и 5 напитков
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы внимательно проанализировали…
Джиа
Очень приятное место, играет музыка, бармены вежливые и всегда помогут с выбором Напитки вкусные, всем советую!! Брала у девушки с чёрными волосами
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова :3
Алиса Так
Классное место , нас обслуживал Максим ❤️🔥
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Ivn joke
пацаны, а часики-то тикаю, ворофская жизнь не легкая, но ее надо придерживаться
25 января 2025, официальный ответ
ilmycatt 🐾🖤
Спасибо, всегда все супер! Ребята очень вежливые и отзывчивые 🖤
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
КС
Ксения Син
Хорошое место , вкусные напитки. Приветливый и вежливый персонал . Делают все быстро . Чисто , аккуратно .
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Анна Коровкина
Замечательное место 🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Ульяна Кудрявцева
Прекрасное место. Пришла в первый раз и была в восторге. Бармены отлично знают меню и помогли выбрать вкусный напиток. Советую попробовать медовый пряник, восхитительный зимний напиток, согреет любого в холодные вечера😻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨
Марья С
Умнички, вкусные напитки, всегда попадала к приветливым милым девочкам, стараются всегда быстро и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
L B
Очень вкусный кофе приготовила замечательная девушка- Бариста с красивым именем Доминика😍 спасибо , ты лучшая ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш напиток!) Всегда ждем Вас снова 🤎🤍🧋
Андрей Мирошниченко
Очень вкусненькие коктейли, когда в "Дружбе" одно удовольствие прийти к ним в гости , спасибо за помощь выбора вкуса ❤️☺️🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам чаще за новыми напитками 🫂🧋
Т
Таня
Хотелось бы выразить вам пожелание, обучать правилам этикета и продаж своих будущих и текущих сотрудников на точках розничной продажи. 28.09.2024 около 16:00 пришли к вашей точке расположенной в г. Елизово ТРК Дружба, работают две девушки , обе заняты изготовлением напитков,заказы никто не принимает несмотря на то, что уже образовалась очередь. Наконец то кассир соизволила подойти.Терпеливо выждав , пока она закончит принимать заказ у ребенка,я начала озвучивать свой заказ, в ответ кассир с отвратительной интонацией (коротко говоря) закрыла мне рот, т.к я не вовремя для нее начала озвучивать заказ, даже несмотря на то что она уже закончила с предыдущим клиентом, далее кассир не дала мне ответа на вопрос: шарики топиоки ли находится в конкретном напитке? В ответ я услышала стеб с той же интонацией: «нет не такие». После уже лопнуло мое терпение, я сообщила кассиру что она разговаривает отвратительно, заказывать я ничего не буду, и обязательно оставлю отзыв, что я сейчас и делаю. Как зовут девушку не знаю, на вид лет 20, татуированная, лицо в пирсинге, волосы короткие. Как бы я не любила ваши напитки, но после такого отношения обхожу вас стороной, и впредь буду делать тоже самое. А девушке совет: если вы настолько не любите людей или свою работу, меняйте что то в своей жизни! Покупатели вам не друзья,и портить настроение людям не нужно!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы к…
um
user m
очень понравился лавандовый раф, девушка бариста даже уточнила про температуру напитка и сделала его идеальным ! заведение, в которое хочется вернутся за хорошим кофе
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🐾
СН
Софья Носачкова
Заведение супер, очень круто все, не жалко потратить на такой напиток столько денег!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем Вас снова 🧋
Станислав А тебя ебать недолжно
Заведение бомба, круто что нет альтернативы, все понравилось!
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💝
КС
Костя Сидоров
Вкусный чай, прекрасное обслуживание, все понравилось, спасибо!!!
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🧋
МП
Максимилиан Пономарев
Прекрасное заведение , советую всем , напитки бомбовые за небольшие цены) Персоналу отдельный респект
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨
CG
CS GO
с ног шибательные напитки в компании tea funny отличный персонал всё супер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💞🐰
Коля Ким
Здесь работают самые чудесные баристы на свете и я тут постоянный посетитель. Я бы хотел вас рассказать кто тут работает. Доминика, когда вы будете видеть ее в первый раз, то лучше надеть солнцезащитные очки. Прекрасная, лучезарная и яркая, как целое солнце человек. Лиза, Aka самые быстрые руки на дикой камчатке. Сделает ваш напиток быстрее чем вы сядете. Помимо этого она очень смешная, добрая и красивая. Алина работает дольше всех насколько я помню. Если будет большой поток посетителей, то она непременно сделает все напитки без единой ошибки. Она не разу меня подводила и делает всё безошибочно). А как человек она невысокомерная, крутая и очумительная. Вы самые лучшие баристы на свете❤️. Надеюсь вы с ними познакомитесь и поймете меня
10 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Ковалёв
Прекрасный сервис, отличное, а главное быстрое обслуживание. Очень вкусный чай, кофе и всё вприецвприеципе. В общем кайф тотальный, очень советую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать 💫
MP
Megan Prusmack
Как всегда все супер! Единственное - очень часто нет тапиоки:( но это не всегда критично, а так все классно, хорошее обслуживание и отличные напитки!
7 октября 2024, официальный ответ
НТ
Никита Тимофеев
Очень хорошее обслуживание , напитки вкусные . чистота на рабочем месте , обширный ассортимент продукции , приятная музыка . Хорошо подробное расположение с приятным видом
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения Беленок
Очень вкусный чай.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!)🫂🌟
Виктория
афигенные коктейли, отзывчивые бармены, очень милые девушки работают. быстро, вкусно, и настроение всегда поднимут💞 всегда чисто, красиво, аккуратно выглядит точка со стороны, ребята молодцы
Александр Кузьменков
Крутое место, топиока у ребят очень вкусная, напитки в том же числе, персонал общительный, дарят приятные эмоции) спасибо за такое обсуждение ребят, 5 баллов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🫶🏻
ДФ
Даниил Фронковский
Ребята норм пообщаться можно короче место нормас
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) 🫂🌟
UwU .
замечательное место, напитки БЕЗУМНО вкусные, ребята милые и приветливые, рекомендую всем посетить это место)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻🧋
Ульяна Таманина
Бабл ти стал любимым напитком с первой покупки 😻
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать ✨💫
Милена Максимочкина
бал ти очень вкусное. персонал добрый и отзывчивый💗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻
Александра Майская
Отличное заведение, была несколько раз, хорошее обслуживание, очень вкусные напитки, порадовал персонал, особенно девушка Доминика, сделала быстро и качественно) Всем советую, будете довольны, не пожалеете ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ