Камчатский гурман
Магазин
НН
Надежда Никонова
Очень хороший магазин, продукция очень вкусная, особенно мне понравились солёные брюшки
4 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Сергей Каледин
Отличное место.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь. «Фирменное» пиво 💣
Вероника Дмитриева
Замечательное место с достойным ассортиментом. Очень вкусное пиво собственного производства, свежая рыбная продукция дешевле, чем на рынке! Приятно удивлены, могу смело назвать лучшим пивным магазином 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусное пиво!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Юлия Большакова
Очень вкусное пиво и голова не болит! С города к вам за пивом приезжаем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЕН
Елена Наянова
Отличный магазин, очень вкусное пиво,спасибо большое ребятам
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Никита Димитров
Отличный магазин, хороший ассортимент, пиво свежее вкусное, закуски огонь, а продавцы и подскажут и настроение поднимут, всем рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей
Я не встречал более прекрасного места где продают пиво и закуски к нему. Общаясь с продавцами ты будто сам участвуешь в процессе приготовления пива и вылова и приготовления рыбных деликатесов. Парни профессионалы в своем деле. Особенно когда они начинают рассказ о вкуснейшем пиве, которое они продают! Парни, вы лучшие! 🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Alena Sh
Вкусные пресервы
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
НБ
Надежда Багрец
Хочу поблагодарить эту замечательную компанию и ее работников. Великолепная продукция. Все свежее, вкусное. Брали икру, краба, рыбу. Все очень высокого уровня. Спасибо Вам большое за сервис и внимание. Теперь гурманистый вкус Камчатки со мной навсегда!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
Анти мастер
Хороший магазин, есть из чего выбрать, рыбка свежая и вкусная рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Очень вкусное пиво и хорошая рыбка, ценник очень хороший. Понравился интерьер очень красивый.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Алексей
Парни молодцы. Всегда приятно зайти. Чисто, пиво свежее, рыба вкусная👍
ИБ
Иван Белявский
Спасибо персоналу за рекомендую. Пиво крафтовое очень вкусное. Впечатления остались приятные)
АЧ
Александр Чабанюк
Вежливый персонал аккуратный магазинчик помогли с упаковкой продукции на самолет советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова!
A
Alpeek
Приятный и вежливый персонал. Посоветовали попробовать пиво от новой Камчатской пивоварни Будёвица. Фирменное очень впечатлило, давно ничего подобного не пили с друзьями. В продаже всегда свежая и самая вкусная рыбка. Спасибо!
Сергей Соколов
Крксиво, свежо, вкусно, отзывчивый персонал👍🏽👍🏽
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова🤝
Alex B
Очень вкусная копчёная рыба.
РГ
Раиса Газизова
Замечательный магазин. Широкий ассортимент качественной продукции по демократичной цене. И упакуют и посоветуют. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Раиса. Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉 И да прибудет с Вами сила 💪🏻
Александр Селезнев
Шикарный магазин. Огромный выбор морепродуктов на любой вкус. Крабы, все виды камчатской рыбы во всех видах приготовления - солёная, копчёная, балык. Замороженные продукты: креветки, гребешки, мидии. Консервы, пресервы и многое многое другое. Всё свежайшее и по самым демократичным ценам, даже дешевле, чем на рынке. Обслуживание на высочайшем уровне, персональный подход к каждому клиенту. Очень интересные ребята владельцы магазина, про каждый продукт могут отдельную историю рассказать. В общем категорически рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Соломенный
Место топ, завезите сникерс, кит-кат и прочее, я соседнего магазина. Заебавсяяяя ездить в шамсу. А так все клёво и цивильно
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв! Ваши пожелания мы обязательно учтем🙏🏻🤝
ДФ
Дмитрий Филин
Здесь работают очень хорошие люди! Приходи они подскажут что выбрать. Всё будет очень вкусно!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Надежда П
Не первый раз берём рыбку , очень вкусная, хороший выбор пива. Персонал приветливый.
8 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Полина К.
Купили нерку. Очень вкусная. Цены одни из самых низких которые видели. Красивый магазин, грамотный подход. Решили еще купить, заказав доставку на дом. Привезли вкусную рыбку, в вакууме, повезем на материк. Благодарим за Ваш сервис
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Максим Максимович
Покупал нерку солено мороженную,брюшки семги, палтус синекорый , вся рыба наивысшего качества , малосольная,не перемороженная по 10 раз,очень вкусная,приятные продавцы которые порекомендуют на любой вкус продукцию. Цены приятно удивляют. Хороший интерьер.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Евгения Хмелёва
Отличный магазин! Вкусная икра😋 Свежая рыба и продавец приветливый👍
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Бобылева
Хороший магазин, приветливый продавец Максим, большой ассортимент рыбки, очень вкусные пресервы из нерки и корюшки:)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё!
Оксана Бодрушова
Купили просроченную камбалу с запашком. Не обратили внимание на налепленный чек на чек. При отрыве одного чека, стоит дата 3.04, потом перепечатанная на 11.04, купили 13 числа. За 10 дней эта рыбка давно протухла, но её продают. Приехали вернуть через 2 часа, а магазин уже закрыт. Ни разу не пробовали вяленую камбалу, печальный опыт. Смотрите внимательно на чек.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Но ценники были переклеены исключительно…
МЛ
Максим Леонидович
Очень хорошая продукция, вкусная и свежая рыбка, большой ассортимент 👍 Внутри помещения приятный интерьер 🤩
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!