Жимолость
Забронировать
Евгений Галич
Афигенно!🔥🤟🤟🤟🤟
Екатерина Симонова
Классное место для отдыха! Вроде как недалеко от города, но в тоже время полное уединение. Дом просторный, чистый, уютный, красивый интерьер, есть все необходимое для отдыха и даже больше-посуда, банные принадлежности, халаты, тапочки, чай, кофе и даже баранки к чаю, средства личной гигиены, фен….. устану перечислять. продуманно все до мелочей. Банька супер 👍 Мне очень понравилось. Рекомендую, мы точно вернемся.
Анастасия Зайцева
Это очень красивое место💕
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень хороший дом, с красивым интерьером, просторный, чистый и уютный. Для комфортного времени провождения есть абсолютно всё. Остались довольны)
ЕШ
Елена Шалаева
Очень чисто, красивый интерьер. Есть абсолютно всё для комфортного отдыха. Внимательный хозяин, хорошая банька, чан. Атмосфера потрясающая, отдохнули и телом и душой!
Замечательный, просторный дом 🙌🏻 Есть баня, чан, мангальная зона и большой стол на 10 посадочных мест Продумано все до мелочей, большое спасибо за гостеприимство 🙏
Олеся Кам
Место замечательное! Рекомендую однозначно! Очень гостеприимный владелец, встретил, все рассказал и показал! Дом с баней очень просторный, современный, с классным дизайнерским ремонтом и с великолепнейшим видом! Вообщем 5🌟, обязательно вернемся весной!
Валерий Кордюков
Понравилось ВСЁ! современный с хорошо оформленным интерьером дом, великолепная баня и бонусом банный чан. Спасибо за отдых. Надеюсь ещё не раз встретимся.
Евгений Каранин
Всегда было лень оставлять отзывы, но в этот раз с удовольствием напишу. Отмечал день рождение. Все гости в восторге от простора, комфорта, естетики и уюта! 1. Огромная и ровная парковка. Спокойно смогут разъехаться даже 15 машин. 2. В комплексе есть где развернуться. 15 человек НЕ ютились. Комфортно могут праздновать мероприятие и 20 человек, да даже больше. Кто в бане, кто-то в чане, другие жарят мясо в крытой барбекъю-зоне. Несколько человек тусуют на нижней вераньде, несколько фотографируются на верхней вераньде с видом на домашние вулканы) 3. Эстетика, качество и уют. Видно, что комплекс строили от души, с любовью, для себя! Многие заранее настраиваются строить базы для коммерческой сдачи в аренду и на всем экономят, добавив несколько обманных стильных штрихов для отвлечения внимания от дешевезны всего остального. Здесь же все по-честному качественно и комфортно. Понарамное остекление, высокие потолки, заказанная качественная посуда, звук, раздельные медия-сенсорные-косоли для управленмя музыкой в банной и уличной зонах. Все качественно! Даже унитаз с подсветкой греет попку и сам смывает) Можно много еще чего перечислять. Везде чисто! Даже огромная площадь остикления без пятен и разводов! 4. Веранды и зоны барбекью. Барбекью ни разу до этого не пользовадся. Это любовь! Раз в 5 круче мангала. Есть поддувало, крышка с регулировкой тяги. Есть все необходимые приборы для барбекью. Не нужны ни какие ручные решетки. Огромная площадь для приготовления на стоковой решетке. Готовиться быстрее, прожаривается качественнее, никакой суеты. Огромные веранды. Можно устроить оупен-эир). С верхней веранды открывается офигенный вид! 5. Цена-качество. Качество превышает стоимость сдачи. Цены не дорогие, чуть выше аренды нелепых домиков с нелепым ремонтом. Вложено очень много денег. Видно, что не было стратегии вложения средст для маленьго периода окупаемости. Такого расчета не было. Строилось с любовью!
Anastasiy Kosynkina
отдыхали в данных домах на день рождение, было всё супер, домики очень просторные и сделанные на современный вид, уютные, спасибо за прекрасный отдых😊
ИВ
Ирина Васинькина
Отдыхали на день рождении, снимали на двое суток, отдыхали с маленькими детьми как дома, очень уютном комфортно, персонал вежливый. Всё супер! Обязательно вернемся! Процветания, хороших вам гостей!
Алина Миркина
Отдыхали на Дне рождении , дом отличный ,просторный много места , баня 🔥 банный чан 👍🏻👍🏻👍🏻я в восторге 😻 незабываемые впечатления 🙌🏻персонал 👍🏻 приедем обязательно еще 🤗
Валерий Куликов
С друзьями сняли главный дом. Просторный, уютный, с большим залом. Баня и чан — обязательная часть отдыха.
К.
Кэрэли .
Заказывали парения. Сняли основной дом и гостевой для гостей! Нас было 6 человек, было два пармастера. Говорю за весь коллетив! Слов не нахожу, как всё было изумительно!
ДБ
Денис Бочкарев
Мы приехали вдвоём в «Жимолость» после тяжёлой рабочей недели. Хотелось тишины и восстановления. Денис провёл парение так, что всё напряжение ушло с первым заходом. Его уверенные движения, грамотное чередование жара и отдыха сделали чудо. Потом — чан: сидишь в нём, а вокруг тишина. Рекомендую!
Альбина Мережко
Снимали «Лисицу» для романтического отдыха. В доме тепло, панорамные окна дают ощущение природы вокруг. Также нам повезло снять баню, Денис предложил провести парения, ну мы и согласились! ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!! Всем рекомендую это попробовать
НУ
Наталья Умерова
Прекрасное место! Выбирая место для юбилея, мы немного сомневались, будет ли удобно гостям, ведь это не ресторан! Но ни сколько не пожалели! Было очень уютно, душевно, тепло! Все гости в восторге! Несмотря на то, что нам не очень повезло с погодой, но большие веранды с крышами, позволяли комфортно дышать воздухом! А с утра, на веранде, мы наслаждались пением птиц с чашечкой кофе! Если вы любите комфорт, уют и высокий сервис вам в банный комплекс «Жимолость» Не пожалеете!
Алёна Синицына
Снимали жимолость для парейний, Денис всё организовал, фрукты, вкусные чаи. Очень кропотливо подходит к своему делу, видно что это его!
Зоя Двадцать
Главный дом просторный, чисто и тепло. Баня с чаном зарядили энергией, сервис на высоте.
Сергей Кузнецов
Приехали с коллегами после работы. Взяли баню с чаном — всё чисто, аккуратно, продумано. Хозяева встретили у парковки, проводили в дом. Никаких задержек, всё организовано. Уровень сервиса приятно удивил.
им
игорь мизюрькин
Проводили уикенд в гостевом доме. Дом тёплый, есть всё необходимое. Денис провёл профессиональное парение! Вёрнемся не раз!!!!
ВХ
Владимир Ххх
Попали к пармастеру Денису — удивительное ощущение легкости. Денис чувствует ритм дыхания и аккуратно подбирает нагрузку. После чана мы сидели на террасе в полном расслаблении. «Жимолость» радует: и дом комфортный, и сервис внимательный.
Александр Маслов
Видно, что «Жимолость» расширяется — теперь есть куда вернуться.
В9
Владислава 99
Отдыхали компанией, отмечали день рождение, снимали полностью комплекс. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, красиво, тепло, комфортно! Есть всё необходимое для отдыха. Обязательно еще вернемся. Желаем процветания вашему делу! 🔥🥰🔥
Жимолость — пример того, как нужно относиться к своему делу. Встретили мастерство и душевность с первых шагов на территории. Стоимость оправдывает себя кратно. Были тут не первый раз и вернёмся ещё раз! Спасибо пармастеру Денису за незабываемый опыт парения и всей команде Жимолости за отличный отдых и гармонию с собой ❤️
Если вы хотите действительно хорошо провести время и отвлечься от городской суеты) это самое хорошее место, отличный дом, комфортная баня, все продуманно до мелочей )) Жимолость кардинально изменило мое отношение к Бане) сюда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Арендовали дом почасово, чтобы собрать близких на годик малышки. Новый, чистый, стильный дом. Гостям понравилась атмосфера, а нам понравилось общение представителями, отвечали на все вопросы, были на связи. Хорошее впечатление, хочется вернуться, но уже в баньку. Рекомендую🤌🏼
ДП
Дмитрий Петечкин
Очень хорошее место, НО. Лично для меня и всей нашей компании оказалось жирным минусом заехать в 15.00 и выехать в 11.00. А в целом очень даже не плохо.
Артур Пирожков
Снимали комплекс на 2й день свадьбы. Понравилось всё, начиная от предварительной встречи и устной договорённости перед заездом, до передачи комплекса после посещения. Супер внимательные, максимально лояльные, клиентоориентированность на 100%. Сам комплекс максимально комфортный, современный и вместительный (45 человек разместилось с комфортом). Баня топ🔝. К сожалению по ряду причин окунуться в чан не удалось, но все кто занырнул были в восторге. Для комфортного пребывания имеется всё, от посуды до тапочек.
Г.
Галина .
Замечательное место. В доме все продумано до мелочей, эстетика дома просто восхитительная. Хозяева очень гостеприимные. Мы прекрасно провели время 🔥 с удовольствием вернемся 🥰
ТД
Тамара Дикунова
Праздновали свадьбу 2 дня. Было очень круто! Побывали первопроходцами в новом доме, очень удобные кровати. В туалетах все продумано до мелочей, куча гигиенических принадлежностей (в других домах такого еще не встречали). Хозяин очень приятный и всегда открыт для диалога, предоставляют все,что нужно по запросу) в каждом помещении имеются колонки, очень удобно) все красиво, эстетика на высшем уровне ! 🤌🏻Встречали и провожали все рейсы, наделали клевых фоток!))Спасибо за чудесный отдых) еще приедем обязательно ❤️
Андрей Андреевич
Все было супер и даже больше!! Процветания Вам) 🙌
ВА
Валерия А
Самая лучшая баня на дровах, где я была!!! Все всегда чисто, пахнет приятно! Все очень достойно всегда!!! Администратор вежливый! Дядька кто ходит подкидывать дрова тоже отличный! Если что происходит всегда приходит на помощь!)
Людмила Александровна
"Жимолость" - место, где мы реально классно и очень душевно отдохнули 😍 Всё продуманно до мелочей, есть ощущение, что это место создано с любовью 💕 Там очень вкусно пахнет деревом, прекрасная парилка, чан с горячей водой под дождём всех моих гостей очень впечатлил. Есть все, хорошая посуда, мягкие полотенца, чистые банные тапочки, вобщем мы все остались в восторге! Обязательно приедем ещё к Вам в гости!
Евгения Мочалова
👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина
Классная баня!
Павел Силин
Отдыхали не раз с компанией, классное место. Особенно после парной обольешься с ведра и потом в чан запрыгиваешь, прям кааайф. Смотришь в небо, безмятежность, единение с природой. Короче рекомендосьон)
Vemetin & Co.
Спасибо за теплый прием всей команды Жимолости! Шикарная атмосфера, музыкальная аппаратура, огромный стол на +10 персон. Порадовал мини-бар с адекватными ценами. Стоимость от и до оправдала все ожидания. Приезжали с супругой, оценили чан, работу банщика и внимание к мелочам. Вернемся — однозначно. Уезжать не хотелось!
Елена Мартынова
Отлично отдохнули с компанией🔥 место суперское, все новенькое, стильное 👍🏻 баня ароматная с подсветкой, музыкой, очень приятно там находится) быстро отвечал менеджер на запросы, вообщем 5 звезд этому месту ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ придем ещё 🫶✨
ЕА
Евгения Ахарлина
Самая лучшая баня ! Очень чисто и красиво ! Все продумано до мелочей . Процветания вам ❤️
ДП
Д П
Отличное место для отдыха, чисто, уютно. Очень понравился банный комплекс, зациклеваешься на парилке, чане и обливочном ведре так, что не можешь выйти из этого «порочного» круга. Спасибо!
Екатерина Наджафова
Очень красивое место 😍
Ник Яков
Очень понравилось, уютно, чисто, полное сервисное сопровождение, приятный банный комплекс, шикарная локация!
ЕО
Екатерина Онищук
Великолепное пространство для духовного и физического восстановления ✨ Продумано всё до мелочей 💫 Хорошее расположение, вдали от городского шума. Место где можно полностью расслабиться и провести время для себя 🧘🏻♀️
Андрей Семушин
Лучший комплекс города! Спасибо за отдых, придем к вам еще обязательно!
Анастасия Иванова
Не плохое место) кроме полного пепла мангала… и залог вернули на следующий день когда сами позвонили… а так хорошее место.
S💕
Sanya 💕
Жимолость - прекрасное место отдыха для любых целей: корпоратив, день рождение, девичник/мальчишник, просто отдых с близкими людьми🤍 Мы уже несколько раз устраивали тут выездную неформальную встречу от PROfit-studio и оба раза всё было прекрасно🫶🏼 Все наши пожелания были учтены, баня и чан были подготовлены точно к обговоренному времени, в доме и на территории все аккуратно, чисто и комфортно. Прекрасный вид, а взлетающие самолеты добавляют особенную атмосферу ✈️ Спасибо Вам за наш чудесный отдых!💕
Наталья Криклий
Прекрасное место🔥 Проводили уже несколько мероприятий от фитнес студии PROfit❤️ и это место просто шикарное, уютное, теплое, красивое, есть все необходимое для любой вечеринки. Баня прекрасная, имеются веники, халаты, полотенца и тд. а так же арома масла. Чан это вообще что то на великолепном 😍 В общем если хотите отдохнуть семьей и или большой компанией ЖИМОЛОСТЬ точно для вас💜 Мы приедем всем коллективом 💯 и еще ни раз 🔥🔥🔥
ЯК
Ярослава Кротенко
Прекрасное место для отдыха! Выбрали Жимолость для наших корпоративных мероприятий студии и не ошиблись. Современная красивая баня, чан, очень стильный дизайн. Порадовало трепетное отношение руководства и индивидуальный подход к клиентам ☝🏻. Рекомендую.)
СН
Семён Никтин