Мадина
Салон красоты
Алена Кислухина
Самая лучшая❤️
Анэт
Посетила сегодня мастера Мадина, профессионал с большой буквы. Подобрала стрижку, цвет для окрашивания и тонирования. Спасибо огромное
Огромное спасибо мастеру Мадине за прекрасную работу. Как всегда-высший класс,индивидуалтный,внимательный подход . Благодарю за положительные эмоцми. Кажлый раз ,как и сегодня,выхожу из салона с прекрасным настроением ! Мадиена-просто лучший специалист. Поздравляю с наступабщим Новым годом! Здоровья,счасття,радости,процветанич и исполения загадпнных желаний! Еше раз большое спасибо !!!!!
Lika L
Сразу видно что большая часть отзывов накручена, если салон накручивает отзывы, значит там так себе. Почти все люди оставившие отзывы, оставляют другие отзывы в разных городах на разные компании в один и тот же день ) ну это же легко проверить. , зайдя на личную страницу тех кто оставляет отзыв
Алина Березина
Всегда только мастер Мадина , после нее уходишь и глаз невозможно оторвать от себя 🌸❤️
Владислава Никитенко
Отличный салон, подстригала кончики волос. Все быстро и аккуратно.
Пыталась записаться в этот салон, отвечали очень сухо, на вопрос последний вообще не ответили, главное посмотрели, но не ответили, а ждать пока они соизволят ответить нет желания, мнение очень испортилось.!
Ксения Куликова
Я случайно попала в данный салон и осталась в восторге, мастер просто замечательная, выполнила сложное окрашивание, дала рекомендации по уходу. Спасибо🙏💕
КД
Карина Дёмина
Дочь посоветовала салон, пришла на педикюр и не пожалела что именно к вам попала. Я в восторге от проделанной работы.
НА
Наталья Андреевна
Мастер Мадина выполнила мне сложное окрашивание, получилось даже лучше чем я ожидала. Спасибо вам, теперь только сюда буду приходить.
мяу мяу
сегодня посетила салон красоты "Мадина", выровняли цвет волос и подровняли кончики, все сделали как я и хотела, посоветовали правильный уход за волосами, очень добрая и очаровательная девушка, обязательно еще приду)❤️
Алена Афонина
Была в этом салоне впервые на маникюре. Мне все очень понравилось. Приду в этот салон и не раз.
Анастасия Геннадьевна
Побывала в салоне Мадина на сложном окрашивание, честно я в восторге от проделанной работы мастера! Спасибо вам.
АФ
Александра Филина
Я уже постоянный клиент хожу и на маникюр и сложное окрашивание, всегда прекрасный результат.
Анатолий Антипов
Был на стрижке в салоне, спасибо девушке за хорошее и вежливое отношение! Вернусь к вам снова!
Маргарита Маренкова
Хожу переодически в студию Мадина на бровки, мастер профи своего дела. Всегда ухожу с отличным настроением от вас☺️
Ульяна Власова
Была в салоне на стрижке у мастера Мадины, осталась довольна, в салоне чисто и комфортно, приятная атмосфера😇Советую однозначно к посещению!
МН
Маргарита Новикова
По рекомендации от подруги пошла сюда на сложное окрашивание, мастер умничка, сделала мне все в точ как я хотела. Спасибо вам огромное, я в восторге.
Мария Фролова
Была в салоне Мадина, сделали мне маникюр, быстро и качественно, вернусь еще к вам🥰
Шахзода Каримова
Мадина очень хорошо справилось со своей работой, я рада, что узнала об этом салоне, дала советы и все подробно описала, всегда буду приходить к ней❤️
НБ
Наталья Белоцкая
Спасибо огромное девочки за Ваше внимание, отзывчивость, советы, за Вашу доброту, знание своего дела 👍и профессионализм. Особое спасибо Мадине!!! Умничка на 100% !!!
Анжелика Шкурина
Огромное спасибо Мадине за стрижку. Прекрасный мастер, теперь только к ней. В салоне чисто и уютно.
Ес
Елена солнцева
Все отлично ,мастер на все руки ,вежливая, в салоне уютно ,светло ,спасибо большое, только к этому мастеру ходить буду
Вера Сазонова
15го августа я делала маникюр и улетела сразу на север домой и что вы думаете, к моему удивлению ни один ноготочек не сломался..По ряду причин не было времени сделать повторно.Но я вновь здесь и буду рада вновь побывать у вас.
ВБ
Валентина Батунова
Спасибо большое Мадине за стрижку и Виалетте за маникюр! Большие умницы и золотые руки!!!! Слелали стрижку с пониманием желания клиента. А маникюр просто чудо!!!
Александра Протасова (Тютюнькова)
Мастер педикюра Ирина очень вежливая девушка и хороший мастер. Я получила от процедуры всё, что хотела 👍 Мягкие пяточки и подходящий мне дизайн.
Наталья Кирицева
Девчата огромное благодарю , мамочка от вас в восторге, я то же👍👍👍🔥🔥🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить свои впечатления😍 у меня покрасили так как на картинке. Мадина мастер своего дела умница) Вот не каждый мастер поймёт именно какой цвет тебе идёт🤔 Мастер посмотрела на меня сказала вам блонд не идёт вы теряетесь! Все мастера пытались меня покрасить чисто блондинкой. Я удивилась но результате вышло больше чем ожидала. Дай бог вам здоровья огромное спасибо🙏🙏🙏.
Здравствуйте 🌹Екатерина Благодарим вас за отзыв 🥰 Ждём вас снова в гости 🤍
СЛ
Светлана Леонидовна
Ла сегодня на маникюр в данной студии первый раз очень понравилось🥰 выбор на гель лак огромный ассортимент 👍🫶.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Леонидовна 🌹Благодарим вас за отзыв 😇Снова ждём вас в гости 🤍
МГ
Мария Голодко
Посетила салон Мадина на педикюр с покрытием гель лаком, 12 лет делаю педикюр, но в первые попала мастеру которые не на скорость а на качество работает добросовестно, педикюр сделано 10 из 10 👍.рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария Голодко 🌹 Благодарим вас за отзыв ☺️ Снова ждём вас в гости 🤍
Милана Михаиловна
Огонь 🔥 маникюр, салон хороший инструменты одноразовый, девочки относится к своей работе профессионально, наблюдала за работу ) предложили чай кофе шоколадка к чаю было, не так как у других салонах. Мне очень понравилось заботиться о клиенты своих, администратор милая девушка. Спасибо Виолетте 😍.😘
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана Михаиловна 🌹 Благодарим вас за отзыв ☺️ Снова ждём вас в гости 🤍
ВА
Вераа Александровна
В салоне уютно очень красиво, девчонки молодые красивые симпатичные вежливый это самое главное умеет искать подход под каждого. Понравилось как меня стригли укладка уже держится четвёртый день☺
Кж
Кристина житель
Мадина Волшебница вы представляете я приехала с города и не пожалела. Подруга посоветовала сходить к ней на причёску она единственный мастер который может делать такое сложное окрашивание и стрижку🥰 У нас на работе все посещают в данный салон на маникюр педикюр и все в восторге все так хвалят данный салон и наконец-то я сегодня сходила на стрижку и на окрашивание Я в восторге 😘 с первого разговора мастер поняла учла моменты) и чётко объясняла, какая стрижка подходит больше моим волосам И по цвету глазу под цвет кожи подобрали окрашивание диагностика прошла успешно. В результате Я просто красотка🥰 , я теперь Ваш постоянный преданный клиент , Огромное огромное спасибо за ваши золотые руки💓
ТА
Татьяна Авраменко
Добрый день, сегодня посетили с дочерью данный салон во второй раз и в последний, нам просто не повезло с мастером, точнее с начинающим стажёром Мадиной, так как она не смогла подстричь готовую стрижку, которая просто отросла за месяц, так как по фото, которое было предоставлено и с головой стрижкой на голове, не компетентный мастер-стажер не понимал, как работать, жаль, что рядом не было профессионала, что-бы подсказать, научить, пока идёт стажировка. Ну а если данный парикмахер считает себя профессионалом, то НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Мадину, зря потратите время!!!
ЛЛ
Лидия Латыева
Прекрасный мастер, стрижка очень понравилась. Обязательно прийду ещё.
та
татьяна арабей
Первое обслуживание в салоне красоты у Мадины и просто супер. Осталась довольна на всё 100 процентов.
Милана
Очень понравилось 😻 как меня стригли салоне чисто уютно и красиво
Татьяна Невзорова
В салоне очень приятно находиться, чисто и аккуратно. Записалась на мелирование волос. Мастер Диана отговорила меня, т.к волос уже был пережженый. Я согласилась, но убедительно просила не затемнять цвет, сделать более натуральный, ближе к моему, светлому. В результате получила волосы просто чернее некуда. И восторженные слова, как мне идёт этот цвет, что он подсмоется и что я быстро к нему привыкну, вместо извинений. Три дня мою, не подсмылся и привыкнуть я не могу, это ужас. Можете внести в чёрный список, я больше к вам ни ногой и не посоветую никому.
Елена Поздняк
В шоке от того, как меня постригла Мадина. Так безобразно меня еще не стригли( Возможно, в чем-то другом она и преуспела, но постригать ей еще учиться и учиться. Увы
ОТ
Ольга Тарутина
Отличный салон! Рекомендую.
Angelochka Angelochka
Хороший мастер мадина
ЕЛ
Евгения Лобовко
Здравствуйте. Мне очень понравилось, персонал отличный, приветливый. Девочки замечательные. Делала бровки, стрижку и окрашивание и ногти. Шикардос, всё на высшем уровне.🤩
Ангелина Рубан
Диана, волшебница, спасибо большое за меня красивую! 🧚♀️✨😍❤️Я совершенно не умею объяснять свои хотелки в плане причесок и окрашивания волос, но Диана прекрасно меня поняла и, из брюнетки я превратилась в блондинку с интересной стрижкой🫠😍 Диана терпеливо и кропотливо творила волшебство с моими непослушными и крашенными, милиион раз в темный цвет, волосами😊 Итог, я в восторге, получаю комплименты😊, даже на вызовах от пациентов🫠🫠🫠 Салон уютный, все дружелюбные, всегда предложат чай, кофе, вкусняшки!❤️
Елена Перепелица
Сказать, что я восторге, не сказать ничего! Мадина - просто замечательный мастер и человек)) Сделала потрясающее сложное окрашивание, которое я и хотела (с учетом того кошмара, который был на моей голове). Время пролетело незаметно за приятным разговором, шутками и чаем с вкусняшками) Процветания салону и целую Ваши золотые руки!))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена 🌹 Мы рады что вам понравилось работа нашего Специалиста🤗 Благодарим вас за отзыв…
хс
христина смык
Замечательный салон 👍👍, профессионализм на высшем уровне , была очень довольна и ноготочками🫶 и укладкой от Мадиночки🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Христина Смык 🌹 Благодарим вас за отзыв 😇 Снова ждём вас в гости 🤍
MS
Mastura Saidova
Очень долго искала себе специалиста по бровям, то сильно тёмное краской красит, то выщипывают очень много что брови разные стороны смотрится 🤨 но меня удивило в данном салоне мастер Полина, она очень долго сделала коррекцию бровей , исправила косяки от предыдущей мастеров!!! Подобрала цвет, настолько они смотрится натуральный воздушный. Мастер не жалела своего времени всё исполнила добросовестно .!!! Девчонки молодцы все красивые ,молодые , внимательный От парикмахера клиенты уходят 😊 довольный! Записалась на окрашивание и на маникюр😁 рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😇 Снова ждём вас в гости 🤍
РИ
Рожкова Ирина
Сегодня нам повезло с подругой, посетили салон Madina уютный ,чистый) Парикмахеру Диане огромное спасибо она волшебница 😘 не знала какая стрижка мне подойдёт долго отращивала , Диана предложила модельную стрижку и результатом я очень довольна))😊 Рука мастера лёгкая) сама приятная девушка🥰🥰 Стрижка с мытьем укладкой 1750₽ недорого Главное качество! За 35 минут помыли мне голову стригли уложили на Браш) теперь мы ваш постоянный клиент
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Благодарим 🌹😇 вас за отзыв Снова ждём вас в гости 🤍
КМ
Кристина Мартынова
После выполнения окрашивания в технике штопка я осталась в полном восторге от качества выполненной работы🔥🤗☺ Огромное спасибо мастеру Диане, обязательно ещё обращусь именно к ней!!!🙂 Девочки рекомендую, не пожалеете!)))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина Мартынова 🌹 Благодарим за отзыв☺️ Снова ждём вас в гости 🤍
ЕВ
Евгений Вашкин
Понты и только!!! Салон и работники не компетентны в своих записях на по стрижку, а ещё и ценник ппц(((
Анюточка Ерофеева
Салон может быть и замечательный , но столкнулись с тем ,что во первых, нас по записи не ждали((( хотя мы были записаны ( записывала родителей, которым уже по 75 лет, оба ветераны труда) когда мы пришли, мастер начала настаивать , что у нас нет записи, пока я не открыла переписку и назначение времени прибытия за услугами. Потом родителям начали рассказывать о дорогой аренде помещения в торговом центре, поэтому и дорогие стрижки, вобщем, мои родители ушли от не компетентного парикмахера , так ещё и с рекомендациями кула сейчас они могут поехать ((((