Bering-Kamchatka
Забронировать
Службы
СШ
Светлана Шарапова
Отличное место для отдыха небольшой теплой компанией. Дом просторный со всем необходимым для того, чтобы отметить событие или просто отдохнуть от городской суеты. Сауна отличная, чан 🔥, хозяева заботливые.
Татьяна Ситникова
Отмечали Рождество дружной компанией. Очень понравилось это место. Очень красивый вид на вулканы. Сауна и чан 🔥 В доме чисто, уютно, посуда красивая, при заезде бонус от хозяев- бутылочка вкусного шампанского.Спасибо за уютный дом, всё на высшем уровне.
Виктория Коротченко
Гостили в этом доме с 24 на 25 ноября 2025г. Во первых, место живописное - все домашние вулканы как на ладони, банный чан на фоне Корякского - бомба. Мы в восторге. В доме все продумано до мелочей. Приятный комплимент в виде бутылочки приличного игристого вина в центре сервированного стола не мог не добавить настроения. В доме очень чисто, уютно. 2 раздельные спальни, просторная гостиная, сауна, много бытовой техники, включая посудомоечную машину. Белоснежная постель, чистые полотенца, средства личной гигиены. Да все просто великолепно. Даже лёд в морозильной камере, который был очень кстати, т.к. приехали с охапкой цветов. Все создаёт атмосферу, что именно тебя здесь давно ждут как дорогого гостя. Реально. Я благодарна хозяевам этого замечательного дома за такую заботу и те эмоции, которые мы все получили. Кстати, я была в этом доме примерно 1,5 года назад. И по прежнему все так же аккуратно и чисто, будто он только недавно начал принимать гостей. Рекомендую, приезжайте и наслаждайтесь отдыхом. Уверена, что останетесь довольны.
Виктория,огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Оксана Карпенюк
Отдыхали в этом гостевом доме с 15 по 16 ноября 2025 года. Отличное место! Очень понравилось. Всё очень чисто и аккуратно, хороший уютный домик с 2мя спальнями, тёплыми полами и сауной внутри дома. Есть вся необходимая бытовая техника и посуда. Чистое постельное белье и полотенца, ухоженная территория, все продумано и предусмотрено. Очень порадовало, что можно взять собаку (у нас воспитанная: по кроватям не скачет, на территории не гадит). В целом, шикарно отдохнули и всем рекомендуем!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤️
ТЧ
Татьяна Чиркова
Снимали уже не раз этот домик с семьей,все просто замечательно 👍🏻 Сауна,чан с прекрасным видом 🌋 В этот раз сняли для дня рождения 🤩🥳 Спасибо,вернемся снова ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤️💥
УФ
Ульяна Федосеева
Дом прекрасен🤪 очень понравился двор и обстановка в доме. Приятности начались , заходя в дом . Очень порадовала шампанское! Будем приезжать ещё, дом прям очень классный!!! Владелец дома, очень вежливый и приятный мужчина 🧍♂️ Человек, располагает к себе . Поэтому всем советую посетить этот прекрасный дом!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться для вас 🌹
МЛ
Максим Л.
Отличный дом, останавливались в нем семьей в августе 2025 года. Все фото в объявлении соответствуют реальности. Просторный, светлый, чистый, ухоженный дом, в котором есть все для комфортного проживания. Отдельное спасибо хозяину дома Дмитрию, который еще и организовал наше времяпрепровождение, показал Камчатку во всей красе. Отлично провели отпуск, однозначно рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вашу дружную семью снова 🙏🏼
Н
Наталия
Уже второй год подряд выбираем данный домик для проведения летнего отдыха для своей команды. Современный дом, всё продуманно до мелочей. Большая территория, мангальная зона и чан. В домике очень уютно, светло и есть всё необходимое. А также хотелось бы отметить, что владельцы всегда идут на встречу в большинстве вопросов, поэтому клиентоориентированность на высшем уровне. И цена за сутки приемлемая, если сравнивать с другими местами. Рекомендую! 😉
29 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем снова в гости.
ЛС
Люба Сапожникова
Отличный дом для отдыха. Есть все необходимое, пледы, зубные щетки, посудомоечная машина и тд. Дом чистый, уютный, светлый. Чан также в отличном состоянии. Больше спасибо за прекрасный день рождения ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Люба, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас снова🌸
светулик мяу
Дом очень уютный, продуманный до мелочей: приятные комнаты, сауна в самом доме, современная кухня. Особенно понравилась большая терраса с видом на лес, так же протекающая рядом речка создает атмосферу. Хозяева проявили максимальное внимание к гостям: дом был чистым, постельное белье и полотенца свежие, а на кухне было все необходимое. Очень рекомендую этот дом для отдыха с семьей или друзьями — здесь есть все для комфортного отдыха на природе. Обязательно вернемся снова!
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Пуць
Шикарный дом, очень красивый, теплый и уютный. Отмечали день рождение подруги, все было прекрасно. Отличный сервис, приятный хозяин. В доме есть все необходимое. Очень рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТШ
Татьяна Шандарович
Прекрасно отметили первый годик ребенка в Bering-Kamchatka 🎉 Приветственное шампанское для гостей. Ухоженная красивая территория , за забором речка . В домике есть всё необходимое 👌🏻 Фен, утюг, зубной набор , кофе машина , чай , Сахар , чистое постельное белье , дождевики на случай дождя , просто заезжай и отдыхай 😊 Обалденная сауна в доме 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Константин П
Хорошо👌 Вернусь🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова .
НЛ
Наталия Лапшина
Лучшее место 🌟 Красивый, современный , стильный и просторный дом. Все на высшем уровне. От гостеприимства 🥂до удобства!!! Чан во дворе отдельная любовь 🫶🏻 В доме есть все, что необходимо для отдыха. А наличие посудомоечной машины и кофе машины очень порадовало. Сомневаться не стоит! Брать и бронировать 🙌🏻 Это было лучшим решением отпраздновать день рождения в лучшем месте нашего города 🩷 Вернемся обязательно . Дмитрий и Юлия вы лучшие 🫶🏻⭐️
5 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, рады видеть вас снова в гости ❤️
Леонид Золотов
Не первый раз арендуем домик. Цена адекватная
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
КХ
Ксения Храмова
Всем Камчатским предпринимателям нужно учиться сервису у владельцев этого замечательного дома! 1. Чистый красивый дом. 2. Территория большая. 3. Парковка для автомобилей. 4. Оснащенная кухня- плита, духовка, пмм. Но больше всего порадовала ручная кофе машина и молотый кофе. Просто 100 баллов за заботу. Столовых приборов и посуды достаточно. 5. Много полотенец,пледов в сауне. Все в едином стиле. 6. спальных мест хватит на 3 семьи. 7. владелец-очень вежливый, доброжелательный. Всегда на связи. 8. Писать плюсы можно бесконечно. Остановлюсь пожалуй. А, забыла! Бутылочка игристого имениннице очень удивила. Процветания Вам, успехов и крепкого здоровья.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗ждем Вас снова в гости ❤️
Максим Назаров
Скажу коротко и ясно, это самый лучший дом за свои деньги , отдыхали семьей всем все понравилось, не кидайте много дров в чан ) а то будете как креветки ))) вообщем всем советую посетить данный димик )
Максим! Спасибо, что оценили 🤝 Очень приятно 🤗
Анастасия Семибратченко
Часто снимаем дома на праздники или чтобы сбежать от городской суеты, но этот понравился больше всех. Снимали дом на 2 ночи, все было великолепно. Разрешили заехать с собакой, на территории есть баскетбольное кольцо, очень тихо и нет посторонних вокруг. В доме чисто, есть сауна, интернет работает хорошо. Обязательно вернемся еще 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова в гости 🙏🏼
Николай Соколов
Наткнулись на этот домик случайно, но как же нам повезло с друзьями! Подъезд очень удобный, от Елизово буквально 10 минут, сервис на высоте, домик чистый, уютный, очень просторный. Владелец очень приятный, общительный, все рассказал, показал. Вообщем однозначно рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Agapova Studio
Очень долго выбирала где отпраздновать свой день рождения и хотела именно домик и именно с баней/сауной. 8 лет я не праздновала свой день рождения и поэтому хотелось чего-то особенного. Решила остановиться на доме Bering-Kamchatka, Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы, в день заезда всё объяснил и показал. Банный чан я не заказывала, но он на всякий случай подготовил чан. И не ошибся) на второй день мы им воспользовались. Дети остались в восторге! Отдохнули прекрасно, замечательное место, тихое, спокойное, есть речка. Дмитрий разрешил взять игровую приставку, поэтому вечером мы сидели играли)) сауна отличная, было предложено масло с корицей, чтобы вкусно пахло) в доме есть все: посуда, полотенца, пылесос, посудомойка, кофемашина, кофе, чай, салфетки, в общем всё что необходимо! Прекрасный вид на вулканы, атмосферная обстановка, уют, всё очень понравилось! Зимой каток - летом баскетбол, всё продумано до малейших деталей. Советую это место! Я обязательно вернусь и обязательно буду рекомендовать
20 апреля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 очень рады что самый главный ваш праздник прошел в Беринг-К…
Александра П.
Чистый, уютный дом, комфортное расположение. Радует достаточная оснащенность кухни, от столовых приборов до посудомоечной машины. Будем возвращаться к вам точно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
МЗ
Марина Зайченко
Очень хороший дом,светлый ,чистый и очень уютный.Сауна как новенькая .Чан супер.Есть все для прекрасной сервировки стола. Кофе машина +кофе,заварник +разные (очень вкусные)чаи ,такое вообще мало где встретишь! Отношение к заезжающим прекрасное,все рассказали ,показали. За шампанское отдельное спасибо,оно было очень вкусное!👍🏻 Ставлю твердую 5,обязательно вернемся!🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
АЩ
Александра Щербина
Все очень понравилось. Именно то, что нужно для отдыха и релакса от городской суеты. Огромное спасибо хозяину дома. Точно посетим еще не один раз❤️
Отмечала свой день рождения 22.02.25 в этом прекрасном,красивом загородном доме)Хочу выразить огромную благодарность хозяину этого дома,видно сразу все сделано с любовью,все продумано до мелочей ,есть абсолютно все (как дома😃)Комплимент в виде бутылочки игристого ,что тоже очень приятно!!!Баня,чан просто 🔥 Каток тоже порадовал гостей.Самый лучший вариант, на данный момент для отдыха в нашем городе ,гости все были в восторге,спасибо за отдых☺️Вернемся еще не раз,и советую всем!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы🙏 Всегда рады видеть у н…
Катя Недушкина
Этот гостевой дом достоин миллиона звёзд, жаль в 2гис только 5. Один восторг. При заезде нас ждал сюрприз, в виде бутылочки игристого. Хочу заметить, не везде так! Сервис на высшем уровне: и угли для мангала, и каток, и даже коньки... Дом теплый, светлый, просторный. Сауна💣 Шикарно провели время. Надеюсь, что ещё обязательно приедем. Процветания Вам!!!
Анна Емельянова
Отдыхали на 8 марта. Скажу одно, в этом чудесном месте я уже третий раз. И хочется вернуться ещё, ещё и ещё. Дом безупречный, оснащён всем необходимым, атмосфера не передать словами. Утром, проснувшись, открывая глаза в белой шикарной постели, открывается вид сквозь панорамное окно на красивейший вулкан. Это прекрасная природная картина которую нужно увидеть каждому. Банный чан это наслаждение, в нём ты ощущаешь всю красоту этого великолепного места, шум реки, звуки леса. Сюда даже лисы приходят.
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за высокую оценку наших стараний по организации вашего отдыха. Мы всегда рады…
Петр Тен
Наш отдых был с 15 по 16 февраля. Это место — настоящая находка для тех, кто ценит уют, тишину и красоту природы. Дом просто великолепен - стильный интерьер, продуманные детали и атмосфера, которая сразу настраивает на расслабление и отдых. Территория ухоженная и благоустроенная, здесь есть всё, что нужно для комфортного пребывания. Отдельно хочется отметить, насколько здесь чисто и аккуратно. Видно, что хозяева заботятся о своих гостях и создают идеальные условия для отдыха. Мы чувствовали себя как дома, но при этом ощущали особую атмосферу праздника и уюта. Территория просто шикарна! Здесь есть всё для чудесного времяпрепровождения. Чан с горячей водой, расположенный так, что из него открывается потрясающий вид на вулканы. На территории также есть уютная мангальная зона, которая стала настоящим центром нашего вечернего отдыха. Здесь всё продумано до мелочей: удобное пространство для приготовления блюд на огне, свежие дрова и даже необходимые принадлежности для гриля. Костровая чаша, окруженная деревянными стульями. В доме царит тепло и уют. Красиво сервированный стол сразу создал праздничное настроение, а комплимент от хозяев в виде бутылочки вкуснейшего игристого стал приятным сюрпризом. Чистое постельное белье, белоснежное, накрахмаленное. Отдельного внимания заслуживает уютная и просторная сауна. Мы с большим удовольствием парились, используя множество банных принадлежностей, которые предусмотрительно подготовили хозяева. Две спальни, огромная обеденная зона — всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и провести время в комфорте. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот домик всем, кто ищет идеальное место для отдыха! Спасибо за незабываемые эмоции и прекрасно проведенное время! Спасибо хозяевам за их гостеприимство, внимание к деталям и создание такого волшебного места!
Татьяна Киселёва
Снимали домик на выходных. Шикарное, тихое и уютное место. На территории есть все, для чудесного проведения время: Чан для расслабления с прекрасным видом на вулкан, качель, мангальная зона, клёвые деревянные стульчики, на которых можно прекрасно посидеть у костра, так же на территории залит каток, для летнего времени есть даже баскетбольное кольцо. В доме царит атмосфера тепла и света. Приятно удивил засервированный стол и бутылочка комплимента на нем, накрахмаленное белоснежное белье, огромное количество банных пренадлежностей. Две спальни, сауна, большая обеденная зона. Есть абсолютно все для удобного и долгого проживания. Находится в доме было одним только наслаждением. Радует, что дома рядом выполненные в одном стиле, нет визуального шума. Вечерняя подсветка по периметру дополняет антураж.
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!🌷
Надежда Кротова
Были с семьей и все остались довольны. Баня и баный чан огонь 🔥 Хозяин гостеприимный. На столе нас ждал приятный комплимент.
21 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Иванова
Отдыхали 02 ноября 2024 г., наисовременнейший дом расположен в живописном месте среди вулканов,большая территория,красивая терраса, хороший мангал, качеля, сауна, великолепный банный чан, все для релакса и умиротворения, нам очень понравилось, дом мечты..
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
N
Natali
Расположение отличное, на территории есть баскетбольное кольцо, банный чан, очень удобная мангальная зона) Понравилось что есть котелок, шампура и все необходимое, т.е не надо все это везти с собой) Были с маленьким ребенком, все прошло максимально комфортно) Сам дом просторный, чистый, уютный, современный, ничего лишнего) В доме есть абсолютно все необходимое и даже посудомоечная машина) Вернемся еще не раз) Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Natali. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей В
Отличный дом для отдыха. Всё необходимое имеется. Мангал, банный чан, сауна дополняет отдых. Вид шикарный просто!
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
АЗ
Андрей Зом
Отдыхали в данном доме.красивая природа, уютный дом,тихо, свой двор , парковка .Все понравилось! Все необходимое есть.Хорошее инженерное оборудование .Отличное расположение дома.Прекрасный вид на Корякскую, Авачинскую сопку.Уютная зона отдыха. Отличное место расположения для поездок в любую сторону на вулканы и рыбалку.Есть сауна со всеми необходимыми принадлежностями. Имеется банный чан на дровах на улице с прекрасным видом. Хозяин дома внимательный и отзывчивый, помогает во всех вопросах где что купить , куда съездить и где забронировать автомобиль. Дмитрий , большое спасибо!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Иван ,большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 . Очень рады что выбрали наш дом для путешествия на…
Алёна Новосёлова
Прекрасное место! Тихое и спокойное) нет соседей, потому и пошуметь можно если хочется)) Новый комфортабельный дом, все чистое и целое) красивый интерьер и его составляющие— видно, что с душой сделано) приятно находиться в доме❤️ Чан — это вообще отдельная любовь🫶🏾 Ну и река за домом тоже добавляет свою изюминку)
31 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Лиличка Андреева
Отдыхали в этом просто замечательном доме.Все продуманно до мелочей для комфортного отдыха, особенно посудомоечная машина прям палочка выручалочка)Территория полностью огороженна, что очень удобно отдыхать с маленькими детьми, не переживаешь, детки всегда под присмотром.Хозяину огромное спасибо, очень отзывчивый человек, идёт навстречу по просьбам.Стоит у него поучиться другим арендодателям.Мы теперь ваши постоянные гости.Комплимент в виде бутылочки шампанского-отдельное спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Добровольская
Отличное местечко, комфортно, современно, рекомендую 🔥
Иринка Беседина
Дом просто топ!🔥Продумано все до мелочей, которые создают уют и комфорт. Снимала дом для празднования дня рождения. Хозяин адекватный, разрешил воплотить тематическую вечеринку, не напрягался от безумных идей)). Большой плюсик в карму- не дерет деньги за каждого дополнительного гостя! Чисто, хорошо, душевно! Приятно удивила фишечка в виде засервированного стола с бутылочкой игристого😌😎. Безусловно вернемся еще!
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Denis Vicktorovich
Сауна, чан, красивый вид на вулканы, речка… Всё великолепно 🙌 ! Шикарное место как для шумной вечеринки, так для спокойного отдыха! Приезжали на трое суток и уезжать не хотелось вообще)) Также обязательно упомяну хозяина дома - очень хороший, адекватный, приятный человек. Обо всём рассказал, где что лежит показал, обо всём предупредил. Рекомендую отдыхать здесь! Обязательно вернёмся в этот прекрасный уютный домишко! 🫶
16 мая 2024, официальный ответ
Denis! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Спасибо что доверили Ваш отдых, нашему гостевому дому…
Дарья Боброва
Самое потрясающее место для отдыха! Отличный дом, а главное отличный хозяин, который ответит на любой вопрос! Очень чисто, уютно, есть вся посуда, мы ни в чем не нуждались за трое суток отдыха. Отдельная благодарность за комплимент в виде бутылочки игристого🤍 Летом обязательно вернёмся!
12 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Филиппова
Отличное место. Всё очень чисто красиво и с душой. Банька-огонь, чан-чудо, хозяева-бомба))) однозначно рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Это тот случай, когда все продумано и для людей. Спасибо, у меня был классный день рождения. Ещё бы караоке и было бы просто космос 👍👍👍Единственный момент с адресом не понятно. 2ГИС пишет, что адрес Заречная, 8, а по факту Заречная, 21
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё п…
А К
Лучшее место для отдыха найдено!!! BeringKamchatka, не передать словами атмосферу✨ Уютный дом, продуманный до мелочей, в доме есть всё необходимое 🫶🏼 Чисто, светло, уютно, современно🥰 а ещё, что немаловажно, находится в 15 минутах езды от города, дорога асфальтирована до самого дома👍🏼 Отличная мангальная зона, а какое лобное место 🌄 Соседей нет, можно даже петь под гитару до утра😅 Сауна, ммм, с запаренными вениками, ой , прогрев всех косточек🔥 Чан, выше всех похвал🤤 Шум реки на фоне🫠 Одним словом relax 🧘🏼♀️ Ну а вид какой, это просто невероятно🫠 Bering в добавок ещё и Dog Friendly, а это огромный плюс👍🏼 P.S Дмитрий, Ваше гостеприимство, отзывчивость и понимание - это ещё один огромный плюс этого дома🤝 Спасибо Вам за такое чудесное место отдыха🏔️🏠
5 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и теплые слова благодарности 💛 Ждем…
Валерия Гладких
Классный дом, чистенько, уютно - как внутри так и снаружи) Красивый вид на вулканы. Сауна и чан вообще супер! Нам очень понравилось!
ЮР
Юлия Рахматуллина
Ребят, спасибо Вам огромное за гостеприимство, шикарный дом, а какой банный чан, ууууууу!!! Приедем еще не один раз!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть в гостях👋💥💕
Дина Стрельченя
Шакаааарное место😍 Уютно, чисто, красиво! В сауне прожарились, в чане откисли😅 круто!Не хватало караоке 🎤🌚
29 апреля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌. Обязательно учтем ваши пожелания, начинайте разучивать тексты любимых песен 💥🌷🎤
ЛП
Людмила Падерина
Отдыхали в эти выходные , дом шикарный . Чан вечером затмил все 👍🏻 все удобно, комфортно, современно. Спасибо за уют 🌞😃
28 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Ольга Киселёва
Я влюблена! Шикарный, уютный дом! Продуманы все мелочи, видно, что с душой♡ Мягкая постель, комфортная сауна, идеальный интерьер. Чан вообще бомба! Спасибо ♡
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть! 🌷🌷🌷
d
dieta93
Отличный гостевой дом со всеми удобствами для проведения классных мероприятий!Приветливый арендодатель, рекомендую)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dieta93. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда .
Илья Булгаков
Отличное место! Рекомендую! Все чисто! Вид просто шикарный! Чан лакшери!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Шазам
Хочу выразить огромную благодарность хозяину домика! Отмечали моё день рождения, выбор пал на этот домика из-за сауны, современного дизайна дома и вида на вулкан. Первое что впечатлило это бутылка шампанского в качестве презента для постояльцев. Второе- теплые полы в доме с регулировкой температуры, третье- ЧИСТОЕ белое белье. Сауна вообще шикарная, парились все гости. Спасибо большое, думаю мы к вам вернемся ещё ни раз❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.🌷
ИМ
Ирина Мартыненко
Разместили группу туристов в марте. Удобное расположение близко и к городу и к аэропорту. Гостям очень понравился атмосферный дом, аромат дерева, вид на вулканы. Очень современный дизайн. Здорово, что зимой можно погреться в банном чане. Тишина вокруг свежий воздух. Ребята, спасибо вам за уют, и идею тематического ужина для гостей.
31 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗