Стройматериалы
Евгения
Звонила в течение получаса на указанный телефон, но телефон был постоянно занят, по итогу Никто не перезвонил и на звонок так и не ответили
KR
Konstantin Rylov
Отличный магазин приветливые продавцы всегда посоветуют
Оля Гаврилова
Хороший магазин. Всё необходимое есть. Консультанты вежливые и эрудированые.
ЭМ
Эмилия Маврина
Зашли сегодня с подругой в этот магазин,попали под акцию (обе набрали на более чем 3000),был выбор между купоном и подарком. Она выбрала подарок , достались чудесные ёлочные игрушки)) А я вытянула с ёлки купон ,попалась скидка 15% на следующую покупку)) Ещё и по банке термостойкого лака подарили )) В общем посещением магазина остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё. Отдельно хочется отметить большой ассортимент магазина ,вежливых продавцов,большое количество различных акций и скидок ,доступные цены.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь тёплые слова в свой адрес!
ЛЕСЯ Я))
Первый раз зашла в этот магазин, нужна была консультация, продавцы - консультанты Андрей и Евдокия очень внимательно меня выслушали, и помогли мне с выбором, очень понравилось, буду приходить только сюда. Всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Амир Сабутов
Очень хороший магазин строительных материалов) Отзывчивый персонал,помогут,расскажут) Закупаюсь только тут) Советую)
17 декабря 2024, официальный ответ
Обратная связь наших клиентов очень важна для нас, благодарим!
Ульяна Леснова
Самый лучший строительный магазин в Елизово. Чисто и приятно находится. Огромный выбор линолеума, строительных материалов, инструментов. Рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Андрей Горбачев
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН.ВСЁ ЧТО НАДО ЕСТЬ .ПЕРСОНАЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ МАТЕРИАЛОМ. МАГАЗИН БОЛЬШОЙ . В Елизово такой единственный.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.