Крафт кофе
Кофейня
Ульяночка 💋
Бариста Августина , вежливая, приветливая девушка За вкусное кофе отдельное спасибо! Просто Asalim😋👍🏻
Николай
тут очень вкусно делают кофе бариста Августина и бариста Ксения общительные девочки хорошо готовят кофе обожаю это место 🫶🏻
Artem 😎
Сегодня взял раф с соленый карамелью очень вкусно готовила бариста Августина вежливое общение с клиентами
24 декабря 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось💚
ВН
Валентина Нефёдова
Девушка с необычным красивым именим Августина " , готовит бомбически вкусный кофе💣💥 улыбчивая,приветливая девушка! Вот такой нужен продавец, что -бы хотелось вернутся , за приветливым вкусным кофе. Сто 💯 рекомендую ,кофе 🔥.
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ВН
Валентина Нефёдова
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Полина Чичёва
Превосходное кофе Барист Августина очень вежливая А кофе готовит очень вкусно Советую попробовать 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Ю
Юлия.
вкусное кофе, советую посетить эту кофейню
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💚
ДВ
Дмитрий Ветров
Вкусное кофе, бариста Диана вежливая, всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Баристта
Анна Кумпаненко
Кофе вкусный, как и чай полезненький. Прилагаются десертики, мне очень!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 💚 Были рады вас видеть🥰
Л Е
Кофе вкусный, но недовольное лицо бариста … Руководство, объясните пожалуйста бариста, что сначала нужно отдать заказ клиенту, а потом читать что там в телефоне (30.10.2025)
Anastasiya Strelkova
С каждым разом вкус кофе все хуже , последнее время почти каждый день новые бариста … была одной из любимой кофейни 💔
23 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших напитков, мы обязательно пр…
Варвара Фадеева
Была 22.07 в Елизово в кофейне на площади Подойдя к кофейне увидела вывеску перерыв, время перерыва было указано до 12:05, пришла я в 12:20, в конечном итоге в 12:25 наконец пришла Девушка не знает ассортимент сиропов, а про бонусную и вовсе я напомнила Кофейня хорошая, все вкусно, но отношение людей иногда отталкивает
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, все исправим!
Милена Корнеева
Бариста Полина приятная девушка делает очень вкусный кофе с душой💞✨ прикольное место, рядом с домом, очень удобно.
НР
Надежда Романова
Спасибо большое милой девушке в прекрасной клетчатой рубашке за вкусные рафчики 💕❤ Успехов в работе и побольше адекватных и вежливых клиентов ✨
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
VS
V S
Бариста Мила , лимонады👍🏻 Очень приятная девчонка 💯
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Стремный Курилок
Бариста Ульяна делает очень вкусные лимонады! Обязательно приду ещё раз)
Любитель! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЛ
Данил Луговский
Вежливый персонал
Анна
Сегодня 26.04 пришла за вкусным кофе, попала на перерыв. Стою. Ожидаю. Через время приходит девушка. При виде нас закатила глаза к небу с явным недовольством, что её величество ожидают и ей придётся поработать сейчас. На моё вежливое «здравствуйте» такой же недовольный ответ, как и её лицо. Вошла внутрь и захлопнула дверь почти перед носом. Сервис на уровне, что тут скажешь. Спасибо, кофе купила в другом месте, где не было недовольного лица😉 Владельцы обратите внимание‼️ с такими работниками и до закрытия Вашего бизнеса недалеко!
Алина Леонова
Не ожидала, что авторский чай - это обычный пакетированный ..
11 мая 2025, официальный ответ
Это не наши стаканы. И не наша кофейня, уточните где вы брали?
Е)
Елена )
Бариста Полина просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЧ
Егор Черненко
Хороший кофе, бариста отличная девчонка.
Лилия Rech
Единственное место работает в 7:30. Уважаемые собственники, иногда нужно посещать место работы и видеть, что у вас глючит касса или приложение… девочка умничка, но явно неприятно работать с неработающими аппаратами
ВР
Василий Рахманин
Очень вкусный кофе, выпечка свежая,рекомендую,приятный отзывчивый бариста.
Ангелина Ангелина
Хочется сказать , что заметила такую закономерность. Как берешь кофе и он варится 5-7 минут, он вкусный. Когда кофе делается 1 минуту он отвратный. Такое ощущение , что людям важно не качество , а количество. Я переодически беру кофе в этой кофейне , но постепенно перехожу в кофелайк.
ЛБ
Люц Блек
Кофе вкусный. Есть бонусная программа. Ожидая приготовления напитка приходится стоять на улице (хотя место для ожидания внутри предусмотрено). У девочек сотрудниц постоянно собираются там компании 🤷♂️ иногда забывают про клиентов (сделаешь заказ, оплатить, окошко закрывается и на этом все. Напиток не готовят, продолжают общение. Пока не прстучишь про тебя и не вспомнят 😔). Сегодня брала кофе и опять внутри весилилась компания, бариста не спросила номер бонусной программы и выдала кофе с поломанной крышкой :(
ВЛ
Валерия Лыкосова
Очень уютная кофейня, всегда предложат вкусные орешки, постоянно заезжаю за ними и латте 👏
ДВ
Диана Викторова
Александра ,спасибо за молочный коктейль 🥰🥰🥰
МВ
Максим Викулов
Очень вкусный кофе,буду заходить частенько
Алёна Четверикова
здесь очень вкусный кофе бариста Александра забрала моё сердце! побольше таких, знающих свое дело работников💕
Светлана Резниченко
Самый лучший арахисовый кофе
Ксения Шведова
Купила Раф с сиропом, а получила 100% капучино с таким количеством сиропа, что аж зубы скрипели от такой сладости. Не рекомендую. Больше не приду.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и на какой точке Вы брали напиток?