Точки кофе
Виктория Киселёва
Очень вкусный кофе . И приятные девочки 🫠
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🔥 Ждём снова.
reaper
В восторге
место наипрекраснейшее!!! девушке, которая делала лимонад-огромное спасибо. вежливая и вносит душу в свое дело❤️
Наталья С.
Вкусно, супер
Оплата Т-Банк
Ульяночка 💋
В восторге
Бариста Августина , вежливая, приветливая девушка За вкусное кофе отдельное спасибо! Просто Asalim😋👍🏻
Николай
В восторге
тут очень вкусно делают кофе бариста Августина и бариста Ксения общительные девочки хорошо готовят кофе обожаю это место 🫶🏻
Artem 😎
В восторге
Сегодня взял раф с соленый карамелью очень вкусно готовила бариста Августина вежливое общение с клиентами
5 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось💚
ВН
Валентина Нефёдова
В восторге
Девушка с необычным красивым именим Августина " , готовит бомбически вкусный кофе💣💥 улыбчивая,приветливая девушка! Вот такой нужен продавец, что -бы хотелось вернутся , за приветливым вкусным кофе. Сто 💯 рекомендую ,кофе 🔥.
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ВН
Валентина Нефёдова
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Полина Чичёва
В восторге
Превосходное кофе Барист Августина очень вежливая А кофе готовит очень вкусно Советую попробовать 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Ю
Юлия.
В восторге
вкусное кофе, советую посетить эту кофейню
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💚
ДВ
Дмитрий Ветров
В восторге
Вкусное кофе, бариста Диана вежливая, всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Баристта
Анна Кумпаненко
В восторге
Кофе вкусный, как и чай полезненький. Прилагаются десертики, мне очень!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 💚 Были рады вас видеть🥰
Л Е
В восторге
Кофе вкусный, но недовольное лицо бариста … Руководство, объясните пожалуйста бариста, что сначала нужно отдать заказ клиенту, а потом читать что там в телефоне (30.10.2025)
Anastasiya Strelkova
Было средне
С каждым разом вкус кофе все хуже , последнее время почти каждый день новые бариста … была одной из любимой кофейни 💔
23 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших напитков, мы обязательно пр…
Варвара Фадеева
Понравилось
Была 22.07 в Елизово в кофейне на площади Подойдя к кофейне увидела вывеску перерыв, время перерыва было указано до 12:05, пришла я в 12:20, в конечном итоге в 12:25 наконец пришла Девушка не знает ассортимент сиропов, а про бонусную и вовсе я напомнила Кофейня хорошая, все вкусно, но отношение людей иногда отталкивает
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, все исправим!
𝖬💋
𝖬𝑖𝔩𝔩𝒂 💋
В восторге
Бариста Полина приятная девушка делает очень вкусный кофе с душой💞✨ прикольное место, рядом с домом, очень удобно.
НР
Надежда Романова
В восторге
Спасибо большое милой девушке в прекрасной клетчатой рубашке за вкусные рафчики 💕❤ Успехов в работе и побольше адекватных и вежливых клиентов ✨
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
VS
V S
Бариста Мила , лимонады👍🏻 Очень приятная девчонка 💯
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Стремный Курилок
В восторге
Бариста Ульяна делает очень вкусные лимонады! Обязательно приду ещё раз)
Любитель! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЛ
Данил Луговский
Вежливый персонал
Анна
Совсем не понравилось
Сегодня 26.04 пришла за вкусным кофе, попала на перерыв. Стою. Ожидаю. Через время приходит девушка. При виде нас закатила глаза к небу с явным недовольством, что её величество ожидают и ей придётся поработать сейчас. На моё вежливое «здравствуйте» такой же недовольный ответ, как и её лицо. Вошла внутрь и захлопнула дверь почти перед носом. Сервис на уровне, что тут скажешь. Спасибо, кофе купила в другом месте, где не было недовольного лица😉 Владельцы обратите внимание‼️ с такими работниками и до закрытия Вашего бизнеса недалеко!
Алина Леонова
Не понравилось
Не ожидала, что авторский чай - это обычный пакетированный ..
11 мая 2025, официальный ответ
Это не наши стаканы. И не наша кофейня, уточните где вы брали?
Елена )
Бариста Полина просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЧ
Егор Черненко
В восторге
Хороший кофе, бариста отличная девчонка.
Лилия Rech
Понравилось
Единственное место работает в 7:30. Уважаемые собственники, иногда нужно посещать место работы и видеть, что у вас глючит касса или приложение… девочка умничка, но явно неприятно работать с неработающими аппаратами
ВР
Василий Рахманин
В восторге
Очень вкусный кофе, выпечка свежая,рекомендую,приятный отзывчивый бариста.
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Хочется сказать , что заметила такую закономерность. Как берешь кофе и он варится 5-7 минут, он вкусный. Когда кофе делается 1 минуту он отвратный. Такое ощущение , что людям важно не качество , а количество. Я переодически беру кофе в этой кофейне , но постепенно перехожу в кофелайк.
ЛБ
Люц Блек
Совсем не понравилось
Кофе вкусный. Есть бонусная программа. Ожидая приготовления напитка приходится стоять на улице (хотя место для ожидания внутри предусмотрено). У девочек сотрудниц постоянно собираются там компании 🤷♂️ иногда забывают про клиентов (сделаешь заказ, оплатить, окошко закрывается и на этом все. Напиток не готовят, продолжают общение. Пока не прстучишь про тебя и не вспомнят 😔). Сегодня брала кофе и опять внутри весилилась компания, бариста не спросила номер бонусной программы и выдала кофе с поломанной крышкой :(
ВЛ
Валерия Лыкосова
В восторге
Очень уютная кофейня, всегда предложат вкусные орешки, постоянно заезжаю за ними и латте 👏
Диана Викторова
Александра ,спасибо за молочный коктейль 🥰🥰🥰
МВ
Максим Викулов
В восторге
Очень вкусный кофе,буду заходить частенько
Алёна Четверикова
В восторге
здесь очень вкусный кофе бариста Александра забрала моё сердце! побольше таких, знающих свое дело работников💕
Светлана Р
Самый лучший арахисовый кофе
Ксения Шведова
Совсем не понравилось
Купила Раф с сиропом, а получила 100% капучино с таким количеством сиропа, что аж зубы скрипели от такой сладости. Не рекомендую. Больше не приду.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и на какой точке Вы брали напиток?