ШинСпецСервис
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Евгений Попов
Всем доброго времени суток. Могу сказать одно, ребята красавцы, работают честно, без записей и т.п. Неповерите, переехал из города на дачу, и тут зимой случился казус, дэлика не завелась, я как истинный ценитель этой марки авто сломал радиатор, ну и начитавшись советов погнал за соском в диск который, так ребята не то чтобы мне его просто подарили, так ещё из запасов выбрали металлический, с хорошей резьбой. Потом заезжал к ним, показал фото, как они Помогли мне реально. А так пришлось-бы новый радиатор покупать. Парни на самом деле очень отзывчивы, и с большой буквы Профессионалы своего дела. За свою работу отвечают💪
Светлана
Отличный шиномонтаж. Профессионально работают, используют качественные материалы, очень приемлемые цены. Ребята всегда подскажут что и как. Не удивительно, что к ним очередь стоит, особенно в сезон.
ЯП
Ян Панов
08.10.2025 в 13:00 приехали на данную шиномонтажку переобуть два авто. Заняли очередь. Перед нами было 5 машин. Ну и собственно, уехали в 16;00 не солоно нахлебавшись. Делать одну машину 1ч-1.05 это издевательство! Мастера бортируют и балансируют 1 колесо 20 минут минимум! Время 15:53 - а сделали 2,5 машины!!!! Не советую!
Анастаия Медведева
Ужасно. Не знают где товар лежит
М М
Переобувался.Нормальные, вежливые ребята. Если, что у них можно купить пакеты. На трассе с балансировкой все хорошо, биения нет. Сервис понравился.
Y Kam
Все сделали быстро и качественно 👍 Обо всем можно спросить, все покажут расскажут, дадут дельные советы.
Сергей Михайлович
Быстро! Качественно! С пониманием дела! И диски не царапают!
Сергей Данченко
Профессионалы, очень корректное общение! Цена/качество-лучшее соотношение
ВХ
Владислав Ховрин
Все отлично! Все очень качественно. Теперь буду приезжать только сюда.🔥👍
Андрей Невесенко
Отличный шиномонтаж! Обслуживаю свои и рабочие автомобили только здесь! Парни хорошо выполняют свою работу. Был боковой порез под самым диском,другие "шинки" не взялись за ремонт,а Александр сделал всё на ура, откатался сезон без проблем
Д Ц
Изъездил все Елизово вчера. Везде было битком. У нас же как всегда зима наступает неожиданно. И все едут менять резину в один день :) Уже отчаялся найти свободную шиномонтажку. Как вдруг случайно наткнулся на этих ребят. Под конец дня. За несколько минут до закрытия. Не отказали, переобули. Быстро, вежливо, профессионально. Кто ищет шиномонтажку заезжайте. Уверен что тут и очереди будут меньше.
СД
Сергей Дмитриев
Отличный шиномонтаж! Ребята большие профессионалы! Пользуюсь их услугами уже не первый раз. Рекомендую!
КП
Катерина Потапова
Отличный шиномонтаж, всегда только здесь переобуваю свою машину, а также обращалась, когда случилась неприятность с колесом (саморез). Ребята все очень доброжелательные, вежливые и ответственные! Добросовестно выполняют работу по разумной цене. Буду и дальше приезжать только к ним. Категорически РЕКОМЕНДУЮ!!! МОЛОДЦЫ!
Dmitriy Sh
Отличный шиномонтаж. Хорошее оборудование. Ребята молодцы! Сервис очень порадовал! Сделали все быстро и качественно. Цена очень разумная! Всем рекомендую, теперь переобуваюсь только здесь!!