Зумба
Фитнес-клуб
... 2702
Тренер просто лучшая, атмосфера на занятиях потрясающая .
ТХ
Татьяна Х
Ходила сюда на зумбу - восторг. тренер супер!!)))
ЕЧ
Елизавета Чуносова
Zumba- веселый, бодрящий танцевальный фитнес 💃🏼 который заряжает положительными эмоциями😍 Для таких тренировок не нужна специальная подготовка, просто нужно повторять движения под музыку за тренером! Такие тренировки не имеет возрастных ограничений🕺🏼💃🏼 Советую всем присоединиться и попробовать лично😍👍🏼🔥
Екатерина
Зуба-это море положительных эмоций, общение и всегда хорошее настроение!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо))Рада дарить хорошее настроение))
ЕР
Елена Радыгина
Зумба-это весёлый, энергичный, огненный танцевальный фитнес. 💃 Обожаю его за ритмичную музыку, жизнерадостные и озорные движения. Наши тренировки - это встречи людей, которые заводятся от ярких ритмов музыки!Не важно сколько вам лет, час пролетает, как мгновение. Фитнес-инструкторы у нас 🔥🔥🔥 дают нам возможность наполнить себя, как физическим, так и психологическим здоровьем!!! Приходите к нам в команду💃💖
Добрый день! Спасибо вам, рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Гутникова
Я год в зумбе и хочу сказать, что это классно!! Для меня это уже часть жизни, отличный способ разгрузить психику, укрепить здоровье, сбросить вес, если нужно))), пообщаться с классными, позивными девчатами, зарядиться энергией!! 🥰🥰🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Бардацкая
Просторное, светлое помещение для активного отдыха!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
victoria kolomytseva
Мне очень нравятся тренировки ! Сама занимаюсь силовыми три раза в неделю , но ЗУМБА , она как кардио пару раз в неделю зашла прям на УРА! И тренеры на зумбе прям волшебные !!!! Если вы хотите подвигаться - рекомендую ! Калорий уходит до 500👍🏻😀
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Есения Лбова
Я переехала на Камчатку из Питера. После движа большого города привыкнуть к спокойному течению островной жизни было непросто. Рядом с домом была зумба. И я пошла. С сентября этого года моя жизнь изменилась в лучшую сторону - теперь вторник и четверг - святые дни для «покрутить попой», как я их называю😅 на тренировку я бегу вприпрыжку, а после выхожу довольная и счастливая! Тренера классные, музыка веселая и зажигательная. Мне очень нравится заниматься. От тренировок я получаю удовольствие и радость! Я очень довольна♥️
Ирина Кожевникова
Хожу на Зумбу полтора года, не наскучило. Занятия всегда разнообразные, веселые, нагрузка умеренная. Чувствую, что стала выносливее и позитивнее.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 💛
Елена Кириллова
Зумба это любовь ❤️Полюбила зумбу с первой тренировки, спасибо тренерам, восторг удивление, весело и зажигательно, спасибо)) всем советую ходить на зумбу 🔥🔥🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
НВ
Натали Вагнер
Не ожидала, что меня это так захватит! С нетерпением жду тренировок! Тренера создают классную атмосферу, работают всё тело, но в танце это легко, работает мозг, настроение 🚀
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ОБ
Олеся Батырева
Хожу на Зумбу два года. Зумба- это восторг, отличное настроение и вдохновение стремиться дальше к счастливой жизни!!! Тренера такие разные и прекрасные, заряжают на позитив и здоровый образ жизни. Даже если приходишь уставшей и с плохим настроением, то уходишь с тренировки в отличном состоянии словно заново родился.🔥🔥🔥 Мы прекрасная команда. ❤
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Анна Анна
Круто, весело, зажигательно! Даже не замечаешь как пролетает час тренировки! 💃👍🔥
Татьяна Коноваленко
Зумба - это идеальное сочетание физической нагрузки, веселья и беззаботности. 💜 Пробовала ходить на обычный фитнес - быстро наскучило. А сюда хожу уже год (только обычно в другом филиале, так как живу в елизово) и все круто, мотивация огромна) это одновременно физуха и отдых. После тренировки ещё скачешь по дому весёлая 2 часа😆💜 а ещё стало больше энергии в целом по жизни. И больше позитива.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.