Detailing Zone
Детейлинг
Alexeev Alexeev
Александр лучший 💪🏽 Мастер своего дела!
Сергей Ковальчук
Александр первоклассный мастер своего дела , делает всё качественно. Рекомендую!
Анастасия Е.
Спасибо большое за проделанную работу. Все сделанно качественно и аккуратно🤝🏻 Сам мастер вежлив и клиентоориентирован. Все рассказал и показал) Ардео была в надёжных руках💪🏻🌿
Яна З
Хотим поблагодарить Александра за проделанную работу , выполнено все настолько качественно , что придраться не к чему ))) результат превзошел ожиданий !!!! Машина после химчистки как с салона 👍 А самое главное позвонили , договорились и в этот же день машина отправилась на преображение))) Еще раз спасибо !
НЛ
Николай Ляхов
Сделали все быстро и качественно, бронепленка на фары наклейка идеально, так же как и полировка фар. Цена качества все в аккурате🤝
Наталия Чернавина Чоловская
Санечка, спасибо! Мой лесовичок ослепителен! Он презентабельнее, чем во время покупки! Присоединяюсь ко всем отзывам по полировке и восстановлению фар! Жму руку!
Арина Галущенко
Спасибо огромное Александру!Была произведена полировка кузова ,химчистка потолка,чистка моторного отсека,оклейка пленкой зоны под дверным ручками и передних порогов !Сделал свою работу качественно и быстро ! Очень клиентоориентирован! В мастерской чисто, опрятно!
Виталий Колотурин
Делают очень быстро, качественно, объясняют как дальше пользоваться, всем рекомендую, супер мастер
Евгений Сергеев
Отличный Детейлинг. Ребята знают своё дело. Все работы выполняют в срок и с высоким качеством.
Александр
Крутые пацаны, Профессионалы с большой буквы,мастера своего дела!!!
ДД
Даниил Даньшин
Привозил машинку на бьюти процедуры,все очень понравилось,персонал отзывчивый,сделали все в лучшем виде,на все вопросы ответили и посоветовали,по детейлингу сюда🤙🤙
ДЗ
Даниил З
Приехали на полировку фар. Всё быстро, качественно.Фары светят как новые.Чистота в гараже - приятно находиться.
Иван Кракин
Всех приветствую, заезжал на полировку фар, сделали все качественно, быстро, ценна соответствует обговоренной,мастер молодец все показал, расказал. Обязательно приеду все остальное делать.
Евгений Камчатка
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о работе Александра, обращаюсь к нему уже не в первый раз, и не первый автомобиль; что хочется сказать, человек знает, что делает и полностью отдаёт себя этому. Весь перечень работ, который заранее был оговорен, выполнен в срок и очень качественно, одним словом, обращаться в будущем только к нему. Спасибо огромное за добросовестное отношение к работе и за то, что дарите автолюбителям позитив. Удачи вам и процветания.
ЭЭ
Эдвард Эд
Всем доброго времени суток, заезжал к ребятам на комплекс работ ,полировку кузова (цвет белый,краска акриловая) с нанесением керамического покрытия,химчистка салона, перетяжка руля в кожу (руль был полиуретановый) и ремонт боковины водительского сидения (замена поролона) работой остался доволен, по весне планирую загнать вторую машину, из минусов очередь около 1 мес. Но, я не пожалел что не поехал в другое место.
Free Ddee
Химчистка отличная 🧼 Восстановили сиденье 💺. Всё на позитиве 👍🏼
Алексей Алмазов
Отличный центр! Все обговорили, цены для качества услуг соответствуют! Спасибо за работу!!!
Вячеслав
Уже стал постоянным клиентом этого детайлинга, на этот раз всё-таки вспомнил и удилил время подкапотному пространству. Все сделано превосходно и безнареканий,как всегда на высоте🔥
ТН
Татьяна Нет
Все замечательно!фары и туманки как новые!Спасибо)
Оля Силяева
Огромная благодарность Александру и его команде за качественную уборку салона авто после ДТП . Машина была усеяна мелким стеклом 🤦🏽♀️провели чистку сидений,салона 👍🏻Александр дал рекомендации ,всегда был на связи и проводил отчет с фото и видео по работе ☺️Обожаю когда такое отношение к клиенту 💔Буду рекомендовать Вас и сама буду обращаться вновь ! Процветания и довольных клиентов 😊
ИИ
Илья Измайлов
Пушка бомба, фары огонь 🔥 Отполировали на 5 с + Рекомендую
Александр Глущенко
Александр,благодарю за полировку фар🤝 Отполировал фары быстро и качественно,остался доволен! Мастер своего дела,рекомендую 💯🔥 Теперь знаю,где машина может приобрести другой вид 🤝
Виктор Игнашенков.
Обратился в данный детейлинг и ставлю пять из пяти ⭐️. По моему автомобилю были выполнены следующие работы : Полировка кузова + керамика + детейлинг подкапотного пространства . Приятные сюрпризы ожидали с салоне авто когда забирал его 💥. Мастер Александр рассказал всё по состоянию кузова ( от бинта до ваты ). Мотор как новый 🆕 с конвейера . Желаю данному детейлингу успехов 🤝 Рекомендую к сотрудничеству !!! Приезжайте не пожалеете !!!
Игорь Ухань
Ребята делают свою работу очень качественно. Остался доволен. Плюс рекомендации по уходу за автомобилем, чтобы поддерживать результат. Однозначно ещё приеду
Дмитрий Учаев
Заказывал химчистку салона с разборкой, легкую полировку кузова, полировку фар, сразу после приобретения авто с рук. Результат превзошел ожидания, совсем другой автомобиль стал) Обязательно сюда приезжайте, не пожалеете
S
San
Все понравилось, отличный, не Камчатский сервис, пользовался услугой химчистка самообслуживания. Отличное оборудование, профессиональные рекомендации, хорошая химия. Желаю развития и совершенствования
ГГ
Галина Галина
Хочу поблагодарить Александра за качественно выполненный детейлинг .Такого сервиса еще нигде не удавалось встретить,как этот.Все сделано качественно и на совесть, По окончанию работы в салоне нас ждал приятный бонус.
НО
Наталья Обухова
Хочу порекомендовать отличного мастера! Машину ставила на полировку кузова с последующим и нанесением керамики. Цвет сразу заиграл! По времени работы и по стоимости все как и договаривались. Впереди целый год любования этой красотой по очень сладкой цене)
Ольга Морозова
Быстро и качественно 🫶🏻
Александр Козлов
Выражаю благодарность EsAl Detailing Kamchatka! Хочу отметить профессионализм Александра, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное-качественно выполненную работу. Рекомендую. 5 баллов.
Conqueror .
Самые классные ребята на всей камче, все рассказали показали, отличное отношение к клиенту и качеству работы, всем советую обращаться к ним
Андрей Иванов
Отлично делают свою работу!! Рекомендую!
ИС
Иван Селезнёв
Приятно удивили. Это просто находка в сегменте детейлинга на Камчатке. Действительно опытные специалисты. Результат превзошёл ожидание, очень понравилась выполненная работа, применение современных технологий, приемлимая цена и бережное отношение. Спасибо за работу! Таким людям хочется пожелать процветания и новых высот! 🤝🤝🤝
Т
Татьяна
Отлично и быстро отполировали фары и цена супер отличная 👌
Виктор Серов
Полировали лобовое стекло, ушли все мелкие царапины, следы от дворников.Демократично по цене.
Виктор Кривуля
Сделали быстро грамотно качественно Всем советую )