Заречное
Розничный магазин
ОД
Олеся Демидова
В восторге
Очень удобно теперь в нашем районе покупать молочную продукцию!!! Магазин чистенький, продавцы вежливые!!!! Всегда посоветуют и подскажут!!! Спасибо вам что работаете для нас!!!!
Анна Станкевич
В восторге
Отличный павильончик, всё свежее, продавцы вежливые, всё чисто Аж приятно заходить🥰
Кристина Раевская
Отличная продукция
Сарван Дадашов
все супер советую всем!💪💪💪♥️
Аня Лисичкина
Понравилось
Устраивают цены и качество товара. Особенно молочка здесь хорошая😊
Екатерина К
Совсем не понравилось
Отвратительная работа продавца, которого покупатели явно отвлекают от просмотра фильмов на телефоне.
АХ
Анна Харитонова
В восторге
Магазин расположен в очень удобном месте, всегда свежая молочная продукция, и не только, персонал очень приветливый. Рекомендую👍
SU
Sberid User
В восторге
Хороший ассортимент, всегда свежая и вкусная продукция 👍
Татьяна Крюкова
В восторге
Хороший магазин, всегда приветливые девочки. Большой ассортимент вкусной молочной продукции. Рекомендую!
Лолита Курбет
В восторге
Расположение магазина очень удачное,большая парковка,продавцы очень приветливые и доброжелательные ,всегда посоветуют и подскажут. Продукция всегда свежая и очень вкусная.Очень рекомендую посетить именно этот магазин ,Вы точно останетесь довольны.
Кристина Раевская
Вкусная продукция 👍
ГБ
Григорий Батыров
В восторге
Отличный магазин, всегда всё свежее. Особенно вкусные йогурты) Сливочное масло рекомендую. Отличная говядина на кости. Удобный подъезд, огромная парковка.
ЕР
Елена Раевская
В восторге
Магазин расположен в очень удобном месте. Продукция вкусная😋 Продацы доброжелательные,всегда подскажут и посоветуют👍🏻 Советую!!!
Татьяна Левченко
Было средне
Покупала говядину. Мясо свежее, бульон вкусный. Но дома раскрыла упаковку, оказалось, что кости и мяса 50% + 50%. Упаковано так, что видно только одну косточку. Существуют ли ТУ на мясной полуфабрикат? Покупала говядину, а по сути оказался суровой набор. Снизу оказались ребра и др.кости.
Надежда Шварцкоп(ТИМОШЕНКО)
В восторге
Спасибо Вам что вы открыли магазин именно в этом месте,очень удобно.
Арина Винницкая
В восторге
Всегда всё свежее, очень вкусно. Продавцы всегда всё подскажут и посоветуют. Я рекомендую это место))
КД
Кристина Дадашова
В восторге
Магазин чистый , приятно заходить) продавцы улыбчивые и добрые 😁 побольше вам покупателей 🙌🏻