Бутерврот
Кофейня
Понравилась кофейня, атмосферно и вкусно, спасибо)
Светлана Коллегова
Миленькая кофейня , приятно находиться здесь, обслуживание тоже хорошее, кофе вкусный. Десерты не брала, но думаю, они тоже не разочаровывают покупателей
evelina mixailovna
посетила сегодня BAD KOTE и осталась очень довольной ,кофе супер ,персонал приветливый и всегда подскажет ☺️
полина )))
милая обстановка, вежливая бариста, кофе очень вкусный☺️
Александр Смолка
Посетил данное заведение и эмоций горы. Заказал кофе, попросил добавить сахар, девушка-бариста посмотрела на меня так, будто ей весь мир что-то должен и сделав одолжение принялась наконец таки делать напиток. Во-первых, делался он бесконечно долго, потому что данная девушка часто отвлекалась на телефон и после телефона, не обработав руки, продолжала его делать (к слову, заскочил взять кофе, пока машина стояла в очереди на мойку). Во-вторых, молча поставила кофе на стойку и даже не удосужилась что-либо сказать по типу: "Ваш кофе готов". Ну а в-третьих, как только я забрал кофе, опять же последовал этот взгляд, будто я под дверь нагадил и недовольное "До свидания, хорошего дня" звучало весьма интересно в контексте. Это ладно. Вышел я из кофейни, попробовал кофе - чистый эспрессо, горечь да и только, просьбу добавить сахар проигнорировали - видимо девушка принципиально не делает кофе с сахаром. Две звезды только за атмосферу и интерьер в самой кофейне. Не люблю писать негативные отзывы, но в этот раз прям захотелось высказаться руководству.
Яна Гаврилина🪽
Классная атмосфера, самый вкусный кофе, красивое помещение, советую приехать
СМ
Сергей Малоземов
Все супер 🔥кофе вкусный девченки приятные
MG
Mark G
Прекрасное кофе, вежливые бариста и домашняя атмосфера, чудесное заведение☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, всегда ждем Вас в гости:)
Володя Самойлов
Приятное, уютное место. Вежливый персонал. Вкусные сендвичи. Отличный капучино. Забавная крышка на стаканчике однозначно поднимет настроение
Екатерина Обертынская
Вкусный кофе,приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал, массаж на кресле yamaguchi бесплатно при покупке кофе, огонь!!! Вернусь не раз)))
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях:)))
Елена Сухова
Ламповое место, где можно насладиться офигенно вкусным кофе и хот-догом. Однозначно-да👍
Маргарита Волохович
Хорошее местечко скоротать время пока машина моется. Есть пироженки и вкусный кофе.В целом мне нравится
ИС
Иван С.
Уютное приятное место с качественным внимательным вежливым обслуживанием.
ИЖ
Илюха Жуковский
Очень приятное место!)🤩 Очень вкусный кофе,сам эспрессо не горчит,не кислит,шик и блеск) И плюс у ребят на ресепшене есть лотерея-можно получить скидку на десерты,выиграть бесплатный кофе или кекс,ну просто идеально 🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, в благодарность, предлагаем скидку на следующий заказ 10%.
Go Too sleep
Очень уютное и атмосферное место,вкусный кофе и классный бариста. Отдельно отмечу на 10/10 пушечный ICE LATTE с шоколадным топпингом.
Кристина Силина
Лучшая кофейня в городе❤️
Полина Дятлова
Очень вкусный кофе и хот-доги, уютная атмосфера, большая парковка.
Анастасия Семенова
Вкусные сэндвичи, капучино! Вежливый персонал и уютная атмосфера.
AE
Artem Egorov
Уютное местечко, вкусный кофе
ОЗ
Ольга З.
Все супер ! Кофе вкусный , симпатично.
Дмитрий
Хороший эспрессо, вкусные пирожные, приятный сервис
Вера Музычук
Самый вкусный капучино в городе, буду заходить почаще
Вероника Мелькова
Место и для вкусного кофе и для отличного отдыха! Бариста очень милая, подсказала кофе под моё настроение😊 Невероятно ароматный и вкусный раф с орхидеей🌸 Спасибо за гостеприимство❤
Вероника Маркевич
Отличное место, вкусный кофе👍
Татьяна Волотова
Оооо, пожалуй самый вкусный кофе в городе!😍 Раф- это вообще попадание в сердечко ❤ Спасибо!
Екатерина Симонова
Бариста Валерия, очень вежливая и приятная, делает самый вкусный кофе
Андреевна Андреевна
Очень вкусный кофе ,бариста Валерия прелесть 🥰❤️
Андрей Тимченко
Кофеёк огонь 🔥 (раф орео) пробовал первый раз, массаж бесплатный 10мин кайфа.
Sergey Grigoriev
Взял сегодня кофе, это был не кофе, а ужас какой-то, вафли жёсткие, прям гвозди можно забивать, орешки норм. Сюда больше ни ногой.
ЗП
Зив Пар
Уютное, прекрасное место, приходя сюда погружаешься в такую атмосферу, что словами передать это невозможно. 🤩🫠 Писать можно все что угодно, но это надо почувствовать 😍. Покупаешь кофе и бесплатный массаж это просто топчик 🤩🔥. Дизайн кафе просто космос 🪐. Удачи и успехов в бизнесе 🫶
Дарья Иванова
Вежливый бариста, кофе понравилось, так еще и 10минут массажа на кресле 🔥
Александр Колос
Кофе не оправдал мои ожидания, взял капучино пена не эластичная, вкус кофе не чувствуется, ребята работают не по весам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно исправим указанные замечания, что бы в следующий раз наши на…
Олег Мыца
Пока стоял в очереди на автомойку самообслуживания выпил действительно вкусный кофе и очень вкусные бутерброды. А еще принял бесплатный массаж в ямагучи-кресле) такого уровня не встречал ни в одной кофейне города. 5 звёзд 100%. Рекомендую.
Очень понравилось! Заказала кофе и вафельную трубочку,деткам брала сосиску в тесте, им очень понравилось! Ещё мне 10 минут массажа бесплатно на кресле! Все супер!
Ann Neko
Приятная обстановка, порадовали книги и печеньки)