Зенит-Чемпионика
Футбольная школа
Официальная сеть футбольных школ ФК «Зенит»
Записаться
Яна Тимофеева
Подскажите,пожалуйста,с какого возраста есть тренировки с детьми?Нам почти 4 года
29 июня 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте💙 Позвоните пожалуйста нам по указанному номеру телефона , который указан у нас в к…
Виктор Семилетов
Отличная школа, ребенку нравится, ходим с удовольствием. Тренер опытный, внимательный! Спасибо огромное!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку💙🤍🩵 И, конечно же, ждем Вашего ребенка на занятиях🏆
Татьяна Гураль
Были на пробной тренировке тут и в Петропавловске,нам все очень понравилось👌Будем ходить💯
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что пришли на тренировку к нам💙🤍🩵Продуктивных тренировок🏆
Евгений Куринной
В Елизово и в Петропавловске отличные занятия и тренерский состав. Периодически посещаем тренировки в Елизово, так де продуктивно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💙🤍🩵Продуктивных тренировок Вашему ребенку⚽️
Виктория Александровна
Спасибо большое тренеру 🙏Очень внимательный к каждому ребенку✅ Проводит отличные тренировки! Успехов Вам в тренировочном процессе🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв о нашей школе💙🩵🤍 Успехов и продуктивных тренировок Вашему ребенку🏆⚽️
Екатерина Ананьева
Как в Петропавловске так и в Елизово,отличные тренировки🤗Спасибо тренерам,ребята молодцы🔥🙏🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за прекрасный отзыв 💙🤍🩵 Продуктивных тренировок🏆
СЯ
Слава Я
Ребёнку очень нравиться. Хороший тренер и команда. 5 с большими плюсами
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💙 Очень приятно, рады видеть Вашего ребёнка на наших занятиях✅ Продуктивных тренировок 💙⚽️
Мария Мария
Очень понравилось , ребенок просто в восторге , тренер Максим Игоревич очень внимателен к каждому ребенку, пробная тренировка была бесплатная .
3 октября 2024, официальный ответ
Мария,Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку💙Продуктивных тренировок⚽️
Ольга Кашурина
Лучшая футбольная школа в Елизово!!! Видят потенциал в каждом ребенке! Каждая тренировка продумана до мелочей (есть с чем сравнивать). Вся команда настоящие профессионалы! Тренеру нет равных!!! Спасибо вам большое за осуществление мечты ребенка!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤍💙 Продуктивных тренировок 🔥
Александр Кудряшов
Альтернатив просто нет, по крайней мере в Елизово! Приходите и посмотрите! Сам бы ходил!))
12 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Продуктивных тренировок Вашему ребенку🔥🤝
ВТ
Валентина Томилова
Очень нравится подход тренера к ребенку. Тренировки классные, ребенок доволен. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь ✅ Мы искренне рады Вашему отзыву о нашей работе 💙🤍 Отличных тренировок ⚽️🏆
MG
Ma3str0 Good
Все отлично сыну нравится спасибо тренеру
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь💙🤍 Нам важно знать Ваше мнение ✅ Отличных тренировок🏆