Зенит-Чемпионика

Футбольная школа
Официальная сеть футбольных школ ФК «Зенит»
Яна Тимофеева14 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте💙 Позвоните пожалуйста нам по указанному номеру телефона , который указан у нас в к…
Виктор Семилетов8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку💙🤍🩵 И, конечно же, ждем Вашего ребенка на занятиях🏆
Татьяна Гураль21 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что пришли на тренировку к нам💙🤍🩵Продуктивных тренировок🏆
Евгений Куринной3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💙🤍🩵Продуктивных тренировок Вашему ребенку⚽️
Виктория Александровна7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв о нашей школе💙🩵🤍 Успехов и продуктивных тренировок Вашему ребенку🏆⚽️
Екатерина Ананьева24 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за прекрасный отзыв 💙🤍🩵 Продуктивных тренировок🏆
СЯ
Слава Я1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💙 Очень приятно, рады видеть Вашего ребёнка на наших занятиях✅ Продуктивных тренировок 💙⚽️
Мария Мария2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Мария,Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку💙Продуктивных тренировок⚽️
Ольга Кашурина5 отзывов
Александр Кудряшов5 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Продуктивных тренировок Вашему ребенку🔥🤝
ВТ
Валентина Томилова12 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь ✅ Мы искренне рады Вашему отзыву о нашей работе 💙🤍 Отличных тренировок ⚽️🏆
MG
Ma3str0 Good1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь💙🤍 Нам важно знать Ваше мнение ✅ Отличных тренировок🏆