Познавай-ка
Центр детского развития
. .
Отличный современный детский центр в Елизово , хорошие педагоги , которые очень любят детей ) деткам очень нравится посещать занятия
И
Ирина
Екатерина Романовна относится с трепетом к каждому малышу. Дочка идёт на занятия с большими удовольствием и ждет занятия с нетерпением. Каждое занятие вызывает большой интерес, т.к. педагог превращает занятие в игру.
ЭЦ
Эльвира Цой
Огромное спасибо замечательному педагогу Екатерине Романовне за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Мой ребёнок с радостью посещал занятия по подготовке к школе, и у нас отличные результаты: стал увереннее читать, считать и логически мыслить. Особенно хочется отметить уроки каллиграфии – педагог учит детей не просто писать, а делать это красиво и аккуратно. Видно, как у дочери улучшился почерк, появилась усидчивость и внимательность к деталям. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок не устаёт и всегда ждёт следующего урока. Екатерина Романовна настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому малышу. А ещё здесь очень уютно и дружелюбно! Рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети были готовы к школе не только интеллектуально, но и психологически. Спасибо за ваш труд!
Елизавета Т
Посещаем развивашки для малышей (ребенку 3 годика). За одно занятие детки успевают и потанцевать, и порисовать, и даже слепить что-нибудь. У каждого занятия свой сюжет, проводится в формате сказки, детки то ежику помогают, то белочку кормят и тд. Всегда позитивно настроенный преподаватель Екатерина Романовна 👍🏻 Ребенок с радостью посещает занятия, он доволен, а значит и мы-родители счастливы 😊
Анна Сухарева
Прекрасный и увлеченный своей профессией педагог Екатерина Романовна. Дочь с удовольствием ходит и потом рассказывает как было интересно и здорово
Александра Воронова
Замечательный педагог Екатерина Романовна. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия, планируем и дальше посещать занятия
Марина Съянова
Вожу сюда ребёнка на развивающие занятия для дошкольников. Дочь довольна, с удовольствием едет на занятия. Группы не большие, ребенку уделяется достаточно внимания в ходе занятия. Хотим ходить сюда и на подготовку к школе. Кабинет светлый, чистый, есть мультимедийное оборудование, все для занятий предоставляется (канцелярские товары, учебные пособия)
Татьяна Калабина
Екатерина Романова огромное вам спасибо за ваш труд , вы педагог с большой буквы , от всей душа рада что вас нашла . С большим удовольствием к вам ходим . Не можем нарадоваться . Каждому советую хоть раз сводить своего ребенка. Ни один детский клуб в городе не сравнится с вашем.
Александр Ремезов
Екатерина Романова прекрасный педагог, умеющий найти подход к детям и в интересной форме не только дать, но и привить любовь к знаниям! Благодаря ей подтянули навыки чтения, счёта и грамматики. Ребёнок после занятий выходил радостный и счастливый и взахлёб рассказывал какие новые штуки он изучил сегодня. Очень сильно рекомендую!!!