Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nick Black
Отдыхали всей семьёй. Отличное место. Уютно, комфортно, чисто. Хозяева очень доброжелательные и приятные люди. Есть классная банька. Рекомендую всем. 10/10
Гд
Гостевой дом
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Усманова Нина
Афигенная дача. Очень душевно, уютно и чисто. Детям рай, взрослым кайф. Отдельное спасибо за гигиенический душ👍
ТМ
Татьяна Маругина
Все очень понравилось, дети в полнейшем восторге. Очень чисто, уютно. Хозяева очень приятные люди. Обязательно вернемся к вам ещё🥰
Екатерина Прямосудова
Я редко пишу отзывы, но здесь прям душа требует. Прекрасное место! Здесь ты чувствуешь себя как дома, очень уютно и спокойно. Никакого шума. Хозяевам отдельное уважение, расположили к себе даже по звонку при бронировании места. Гостеприимная и домашняя обстановка. Отличное место, чтобы выспаться и отдохнуть после тяжелой дороги. Мы однозначно вернемся сюда снова! Процветания Вам ребята и хороших посетителей ❤️
Екатерина Стрежнёва
Хочу оставить свой восторг именно здесь🤗 Чтоб люди знали и приезжали отдыхать. Замечательные, доброжелательные, приятные хозяева, это очень важно✊🏻 Есть всё для отдыха как взрослым так и с детьми, в доме чисто, белье меняется. Морской ужин это просто отвал бошки😋❤️ Осталась очень довольна. Спасибо Вам Кирилл и Александра, желаю вам только процветания🫶🏻
Оля Ким
Классное место. Отличная хозяйка. Отдых на 5+
Олеся Баринова
Отличное место, приятные хозяева Александра и Кирилл. Баня шикарная. Очень ухоженно все, чистота. Рядом небольшая речка, ловили рыбку. Отмечали детский день рождения. Есть бассейн с теплой водой и большой батут. Рекомендую для отдыха семьёй и с друзьями.