Сфера кадастра
Даниил Поляков
Работают хорошо
НБ
Николай Борисов
Спасибо большое за ваш труд, оформили гараж быстро. Ребята знают своё дело. Успехов в труде. Теперь знаю куда обращаться и кого рекомендовать.
Vladimir Kretov
Очень быстро, качественно, профессионально, рекомендую😘
О
Оксана
Замечательная компания, профессионалы своего дела. Очень быстро сработали, всё подробно объяснили результат не заставил себя долго ждать. Цены очень приемлемые. Рекомендую 👍
Карина Агабекян
Очень Крутая компания,решили все вопросы Быстро и четко! Уладили многие юридические моменты ! Рекомендую
Дмитрий Тропин
Ребята опытные, всё доступно объяснили, оперативно сработали
Дмитрий .
Отлично работнику Антону !
ИЮ
Ирина Юркова
Сделали межевание участков. Все было быстро, оперативно и качественно. Работа производилась самостоятельно, без нашего участия, что очень удобно. Благодарим вас за работу. Будем обращаться снова🙂
ЮД
Юлия Делинда
Делали межевание зем.участка-прошло всё достаточно быстро и сделали всё сами,привезли домой готовые документы,здорово! И по очень приятной цене🤗🤑 Спасибо вам за вашу работу🍫
Kristina Haibulina
Отличные ребята, знают свое дело и отвечают за свои слова. Мне срочно нужны были документы, одни из немногих специалистов отозвались и сработали оперативно. Рекомендую!
Сергей Крюков
Огромное спасибо команде кадастровых специалистов.Быстро решили все вопросы,оплата доступная,консультируют по многим вопросам.Советую обращаться!
Андрей Бобровский
Сотрудничаю со специалистами компании уже давно. Очень нравится их подход к делу. Для постоянных клиентов у них индивидуальный подход (это очень приятные скидки и быстрый выезд на объект). Отношение к заказчикам на высоте и должном уровне. Выезд на обьект с его замерами а также анализ ситуации в кратчайшее время после обращения. Специалисты в этой организации знают все, и еще немного больше чем другие кадастровые инженеры. Находили решение в самых тупиковых и спорных ситуациях по земле. Оказывали юридическое сопровождение по любым и самым сложным этапам оформления земли. Они разбираются в современном законодательстве и в курсе всех нововведений. Желаю процветания!!!
АЯ
Андрей Ямушев
Очень грамотные и ответственные специалисты своего дела. Услугу межевания провели быстро, с решением проблем которые другие не смогли. Благодарим за оперативность!