Экоlife
Вегетарианское кафе
4.3
4.3
Леонид Гура
Только что попробовал лимонный круассан, он был настолько вкусный что не оставить положительный отзыв не представляется возможным. Это феерия кулинарии. Вершина экологической гастрономии. Цены на сосиски с колбасой кусаются жутко, до крови. Но, такова цена вкусной и здоровой пищи. И такова цена любви к живым существам🤷♂️
15 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать, когда наш Гость настолько прони…
Арина Винницкая
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, приятная обстановка Хочу отметить бариста Дениса, быстро отдает заказы, и создает приятную атмосферу в заведении Осталась под приятными впечатлениями)))
15 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, что выбрали нас и нашли время поделиться э…
Ольга Як
Очень медленное обслуживание
Дарина Мартыненко
Бариста - молодой парень в очках (имя, к сожалению, не запомнила) - эталон клиентоориентированности и хорошего сотрудника для кофейни. Приветливый, отзывчивый, вежливый, работает аккуратно и всегда пожелает хорошего дня) Берегите его и дайте премию - он действительно старается)
Анна К
21 сентября приобрели для гостей 4 пирожка с вишней. Когда хотели попить чай, оказалось, что нам положили не те пирожки. В начинки что-то непонятное месиво, но по виду похоже что это должно было быть яблоко брусники (или какая в этой сети есть похожая начинка). Продавец перепутала пирожки. От неё самой слишком много шума и мало дело. Раньше там работала молодая девушка было приятно зайти.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что невнимательность нашего сотрудника оставила у Вас неприятные вп…
Доброжелатель .
Отличная сеть кафе. Всегда во всех точках все свежее, приветливый персонал . Вчера первый раз посетили эту точку на автостанции, взяли блинчики с манго и сгущёнкой и пирожки, все вкусное и свежее. Очень удобно, что можно перекусить чем-то нежирным и полезным, спасибо вам за ваши старания <3
Елена Беличенко
Все хорошо и персонал отзывчивый , но мест мало ,хочется попить горячего кофе, но мест нет , люди сидят и ждут как на автовокзале автобус
Артем Владимирович
Бариста супер по имени Ксения
Юлия Кошелева
Очень милый продавец,классная музыка.Ассортимент большой
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Часто заезжаю сюда после работы,очень вкусные пирожки с яблоком и вишней)❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ☺️ благодарим за Ваш отзыв и всегда рады видеть Вас снова🙏🏻 можно и в выходные дни😏 С уважением, команда «Экоlife»🌿
Ксения Аверина
Сегодня 17.05.2025 в 15:00 покупали продукцию. Если продаёте вчерашнее, хоть предупреждайте, что они вчерашние или вообще позавчерашние 🤦🏼♀️все 3 пирожка с чечевицей светлые точно не первой свежести тесто сухое начинка сухая, и я это ещё ребёнку хотела ребёнку дать 🤬 хорошо, что отказалась есть Обычно всегда проверяю на кассе свежесть, но Торопилась, не проверила, да моя ошибка, но и вы должны предупреждать об этом?! Или вам только походу важны продажи!? Была бы возможность принесла бы обратно, но уехали В П-К
УБ
Ульяна Бросалина
Сотрудник не знает с чем пирожные! На вопрос, что за десерт «Рама» молодой человек ответил «ну, с карамелью», а внутри? «Ну, коржи». Дома ожидал «приятный сюрприз» в виде сломанного пирожного
16 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻 действительно, это абсолютная некомпетентность сотр…
Ксения Карпухина
Смените персонал, кафе работает с 8 утра, а девушка закрывается и пирожки раскладывает с места на место по часу, технический перерыв написано 10 минут на вывеске, на сутки не обращает внимание, простояли под дверью около 30 минут, работать не хочет ни в какую
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!🙏🏻 скажите пожалуйста, в какую дату и время произошёл данный инцидент? Мы обя…
ВБ
Валерия Бесчастная
Пирожки с вишней обожать❤️
Alina Alina
Ужасное обслуживание и отвратительный кофе!
Кана
Все было прекрасно пока не попалось 2 волоса
Софья СА
Слушайте, ну кофе неплохой, однако: почему бариста не размешивает сироп, не закрывает мой напиток крышкой сам и говорит "вот корица, можете себе посыпать", хотя я изначально сказала, что буду с корицей. Все, что я должна делать в кофейне-это пить кофе, быть вежливой и прикладывать карту к терминалу для оплаты, но уж никак не заниматься самообслуживанием...
NT
Nataliya Tkacheva
Вчера 09.01.3025 в районе 13.30 зашла в кафе, чтобы купить выпечку с собой, купила пирожок с чечевицей темный, сочник с творогом, пирожок с яблоком и брусникой, и попросила трубочку( пирожное). В пакет не заглядывала, уехала домой, дома трубочки не обнаружила.Было очень неприятно, тк ее больше всего и хотелось. По чеку заплатила 410 р, я так понимаю стоимость трубочки посчитали?
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🙂↕️ вероятно, кассир мог допустить ошибку. Мы исправим эту ситуацию🙏🏻 свяж…
Даша Хачетлова
Очень плохой персонал х*мло , вежливо ответить не может , не может объяснить на что скидка 30%. Сказал читайте сами и скидку не посчитал. Как я поняла убираем мы сами ща собой по итогу некуда сложить потому что мусорку даже поменять не может !!! Даже стол грязный 🤦 Упаковка для пипржин из под молока даже отвратительно есть тут !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нас😟 хотелось бы раз…
Кристина Махпирова
Здравствуйте, посещала Вашу точку на автостанции вместе с собакой, на что услышала от Вашего сотрудника, что с собакой меня не обслужат, так как с собаками вход воспрещен, на вопрос почему меня отсылают на Ваш внутренний распорядок) Что ж будем учить Вас нашему законодательству, по которому мы живем))) Поехали: -Собаку на автостанции я оставлять не буду, там много бродячих собак, кто знает, что они сделают с моей собакой, пока я у Вас в магазине буду стоять? -Запрещающего знака у Вас нет (да и он в любом случае ни на что не влияет) Ваш коффетерий является общественным местом Итак:1) Открываем Гражданский кодекс РФ статью 137, там ясно написано, что животное является имуществом и к нему применяются общие правила владения и пользования этим имуществом Напомню, что ГК РФ является Федеральным законом 2) Открываем Федеральный закон об ответсвенном обращении с животными, а именно ст 13 данного закона пункт 5, где перечислены требования для нахождения с собакой в общественных местах, а именно исключить НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ выгул животного. То есть достаточно поводка и ошейника, что у нас и было, ниже есть пункт 6, где описано, что есть породы ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ, им по закону Нужно носить намордники, перечень можете посмотреть сами, моя собака к нему не относится. Запретов о нахожении в обшественном месте в данном законе НЕТ. Таким образом на Федеральном уровне нет Закона, запрещающего местонохождения в общественном месте с питомцем, при его должном контроле (аммуниции) 3) Что ж давайте теперь откроем нормативные акты Камчатского края (которые не могут противоречить Федеральному законодательству, то есть, если Вы мне даже что-то запрещающее найдете= закон оспариваем в Конституционном суде) Об ответсвенном обращении с животными и о чудо! Там тоже нет никаких запретов, только требования к содержанию и выгулу 4) Летала в ту же Москву, где ни раз наблюдала, что в дорогие рестораны пускают с собаками, что ж...Я понимаю, что некоторые считают Москву отдельным государством,
Артём Л
Ветрены пустые, зашли с девушкой, парень даже не соизволил поздороваться
Стас П.
Вааай что за вкусные пирожочки с вишней! Ну просто объедение! Начинки много, тесто тонкое! А с имбирным чаёчком мммм. Однозначно к посещению данную хоючевальню!
Валя Павлова
Замечательное кафе! Очень вкусная выпечка 💞 И очень милый персонал :>
Данила Никитин
Денис очень добрый и позитивный человек, спасибо что берете таких людей на работу
Максим Чабанюк
Денис просто супер
Анжелика Эдуардовна
крутое обслуживание денис бомба пирожки супер
Николь Каулина
Прекрасное кафе!!! Продавец Денис крутой! Ваще обслуживает на 1000/10 всё круто Бомба пушка ракета
Марина Исмаилова
В г. Елизово на автостанции, находится прекрасное местечко. Где всегда вкусная выпечка и приятные продавцы. Особенно улыбчива продавец Дарья.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙋🏻♂️Рады вас видеть всегда 😃 Даша умничка ☺️
Елизавета
Время работы заведения не соответствует заявленному. На часах 8:20 утра, а двери закрыты. В прошлый раз сотрудница встретила недовольным взглядом из разряда "че приперлась". Я понимаю, что настроение плохим может быть у всех, но это не говорит о том, что нужно портить его другим. Не нравится работа - увольняйся и ищи другую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, простите что встречаем вас с закрытыми дверьми. Это халатность кассира, Мы обязательно…
Login Name
Понравилось
СГ
Сайера Гафарова
Мидавик what you supposed to
Анастосия Мулитка
Хорошее обслуживание
ВТ
Вячеслав Телятников
Очень вкусный чай и выпечка. Продавец очень отзывчивый и добрый. Большой выбор ассортимента
st
sweet tooth
спасибо цеху, руководству эколайфа и отзывчивым кассирам за потрясающее обслуживание, музыку и замечательное настроение. очень чистенько, вкусные чаи, выпечка и кофе! ребята всегда готовы помочь гостям и приезжать в Елизово куда приятней потому что сразу же выходя из автобуса видишь, что в городе появилось место, которое просто напросто полюбил! а в течение дня приходят работники больницы, администрации и заряжают улыбками. волшебное место с очень красивым оформлением и самой уютной атмосферой в городе. ❤️
Виктория Коваленко
Вкусный чай, нравится выпечка, удобное расположение, рекомендую
IT
Iliya Torpeda
Обожаю, очень вкусно
ИБ
Ирина Беккерова
Приятное место, где можно согреться чашечкой чая или кофе в холодное время года и угоститься недорогими десертами, попробовать вкусные пирожки, а также отведать потрясающую молочную кашу😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😊
С)
Светлана )))
Девушка, которая работала 22.11-23.11 никогда не приходит вовремя. В 8:10 ее еще не было, кафе было попросту закрыто. Более того, она регулярно устраивает перерывы, не написав объявление на двери, в которые отказывается обслуживать посетителей. Сегодня стала свидетелем, как люди сидели в кафе и ждали, когда у нее закончится перерыв, пока она сидела в телефоне. Обучите этого сотрудника нормам общения с посетителями и работе с калькулятором, неоднократно замечала за ней хамство к посетителям. Недавний случай: мужчина брал кофе, дал 1000 рублей, девушка попросила 20 рублей, чтобы дать ровно сдачу. В итоге она сначала дала ему сдачу 700 рублей, на замечание мужчины нехотя достала из кассы еще 100 рублей, а на еще одно замечание еще 100 рублей, даже не извинившись. Все желание отбивает туда заходить, если попадаю на смены этого продавца. Вторая девушка замечательная, всегда с хорошим настроением встречает посетителей, сразу настроение поднимается от посещения кафе в ее смены и покупки вкусной продукции!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства и все ситуации которые вы наблюдал…
JA
Jbann Art
Добрый день. Часто попадаю на непонятные перерывы для раскладывания товара, санитарные перерывы... Не понимаю, в чем сложность налить кофе, продать пирожок и дальше весь день раскладывать продукцию с места на место. Проще сходить на другую точку продажи вкусненьких, неповторимых пирожков! Проведите беседы, теряете постоянных клиентов!
EE
Ehidna Ehidna
Уютное кафе, всегда вкусная и свежая продукция. Хожу в кафе каждый день за кашами, салатами и выпечкой. Имбирный чай- бомба) Больше такого вкусного нигде в городе не делают. Отдельно хочу отметить ребят за кассой, очень приятные, вежливые и отзывчивые Эдуард и Ульяна.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нашей команде очень приятно слышать вашу обратную связь, стараемся…
DP
DASHIHA PLAY
Пожалуй, самое лучшее место)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😋🫶🏻
Альбина Новикова
Очень приятное кафе, ассортимент прекрасный, рекомендую кашку пшенную с тыквой, поварам спасибо.
Jew Rey
Очень уютно, красиво, прекрасное место для гурманов. Продукция вкусная и всегда свежая. Девушка на кассе очень доброжелательная и вежливая. Хожу сюда почти каждый день и остальным рекомендую)
Дарья Слободчикова
Кафе уютное, очень атмосферно, но появилось отвращение к морсу, когда увидела как его наливают, пить не возможно, весь стаканчик мокрый, исправьтесь пожалуйста, придуманы для этого поварешки)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв, мы примем меры, изменения внесены незамедлительно 🙋🏻♂️
Ваеш Хорн
🗿 капучино как всегда бомба
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 👍🙋🏻♂️
Yulianna German
Брали чай имбирный😍наша любовь) рады, что в Елизово открыли точку) там не хватало) внутри очень мило, хотя не хватает стульев под столы) или поудобнее сами скамьи, их сидушку сделать) бариста милый, добрый)десерты как всегда , топ)