Бристоль
3.2
Мария Колюбанова
Все отлично , все есть
10 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления и вы нашли все необходимое. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Бристоль.
Алина Кузнецова
В восторге
Замечательный магазин! Сотрудники очень вежливые, отдельно хочется отметить администратора Диану, это настоящий профессионал, который поможет решить любую проблему, всегда подскажет. Всегда вежливо и уважительно общается. Самый лучший магазин! Побольше бы таких, спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш магазин и что общение с командой оставляет только положительные впечат…
Виктория
Совсем не понравилось
Магазин работает до 22:00, пришли в 51:55, а шторка уже закрыта. Что за безобразие, закрываться должны в минуту минуту как написано в расписании
9 марта 2026, официальный ответ
Мы понимаем, как важно для вас, чтобы режим работы соблюдался точно, и сожалеем, что в вашем случае…
Максим Андреевич
5 посещений
ЕГ
Екатерина Гришунина
В восторге
Очень мне там нравится !а именно ,честное обслуживание ,цена,ассортимент...Особая благодарность за труд натальи Натальи и Дианы всегда вежливы ,внимательны хочется ходить в такие магазины. Спасибо вам за вашу работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш ассортимент и сервис обслуживания. Спасибо за теплые слова. С уважением…
Анна Смотрова
Совсем не понравилось
Уже третий раз за последнюю неделю заезжаю утром и закрыто! Рабочий день с 8:00 в 8:08, 8:10, 8:15 никого нет! Разберитесь уже в конце концов!
2 марта 2026, официальный ответ
Александра Андреевна
Совсем не понравилось
Просто отврат, стоит девочка за кассой (эвелина ) вроде, стоит вся будто на нюхалась солей, ну это просто пипец откровенный. Закройте этот Бристоль или увольте таких сотрудников 20.02.26 туда приезжала, спрашиваю есть это нету сразу же не посмотрев, на складе. Просто отврат
26 февраля 2026, официальный ответ
Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Ваш отзыв важен для нас, и мы…
Илья Дементьев
Совсем не понравилось
Время 15.53 стою уже 15 минут, ни одного продавца и дверь закрыта , и никого видимо не предвидится, начальники разберитесь уже с этим хаосом в этом отделении Бристоль, ту самый худший продавец и обслуживание! Имя продавца Яна.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом. Напишите нам, пожалуйста, в Телеграм чат-бот @Bristol_ChatBot или в…
ДА
Денис Андреев
Совсем не понравилось
Непонятно что за вино и по какой цене, бардак какой-то
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в Телегра…
ОЛ
Ольга Леоненко
Совсем не понравилось
Детский сад собрали из продавцов и покупателей. Галдеж. Ор. Продавцов приходится ждать на кассе, пока одна заплетет волосы, другая пока договорит с коллегой.
Диана Новикова
Совсем не понравилось
Сегодня посетила данный бристоль. Обычно там встречают хорошие продавцы, милые, доброжелательные, но сегодня, что то с чем то. Во первых, было не приятно видеть недовольное лицо продавца, видно как ей не интересен этот мир из-за чего создается ощущение, что продовец недоброжелателен… Во вторых, увидела скидку на продукцию , решила взять, иду на кассу продавец говорит совершенно другую цену , на вопрос почему висит ценник такой , ответа не услышала , услышала тольк хамство. Я стала просить , чтоб звонили начальству и решали ситуации, потому что раньше я с таким сталкивалась и продавали по указанной цене, а не вымышленной. Также услышала отказ… В общем , данное обслуживание от этого продавца оставляет желать лучшего , надеюсь этот отзыв увидит руководство и как то устранит этого проблемного продавца !
Alisha 🦭
Совсем не понравилось
16.10.2025 неприятный продавец. лицо недовольное, разговаривает сквозь зубы, грубит - это нормально? не нравится работа, не нужно свое недовольство выплескивать на других людей кто был - не знаю, бейдж с именем отсутствовал примите меры, жду обратную связь
ДВ
Диана Викторова
Совсем не понравилось
Сделала онлайн заказ , прихожу , начинаю оплачивать по Qr-коду , у меня прошла оплата , деньги списали. Сотруднику показала списание -смс , историю и т п . Все сфотографировали , мне говорят что нужно постоять и подождать пока выйдет чек , я говорю что времени у меня немного на что говорят , что необходимо оплатить ещё раз , прохожу на другую кассу , оплачиваю по новой , сотрудники говорят что деньги мне вернуться , я работаю в продажах , и знаю что деньги возвращаются людям в течении 3 дней ( это максимум) обычно сразу , ничего не вернулось , дозвониться до вас невозможно .
СА
Света Амрулина
Совсем не понравилось
С 2023 года гос услуги являются официальным документом подтверждения личности и может предъявляться в магазинах! И если я не выгляжу на свой возраст грубить не нужно! Научитесь вести себя с покупателями
Александр Салагор
В восторге
аврора помогла выбрать пиво и сухарики👍
К
Катерина
Совсем не понравилось
Верных ценников на товары нет, аргументировали тем , что не успевают приделать( зато с друзьями на кассе поболтать успевают). На просьбу вернуть деньги за товар, на который нет стоимости, ответили что за это их в 5 раз больше оштрафуют. Чек не дали
Алексей Пурехов
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Любимый магазин в сети Любимых магазинов
Оплата Сбер
Альберт Ли
Совсем не понравилось
Продают полную паль. Позавчера взяли всего то 0,5 джина на двоих( берём его ни раз только в других магазинах). И что в итоге , желудок крутило вертело, алкогольное отравление . Всю ночь поласкало , и ладно если бы одного , так обоих .... А вчера такие отхода были , что весь день мертвый. Больше ни ногой в эту шарыгу!!!! Как выяснилось,поспрашивав у людей , мы не одни такие. Вы травите народ
Виталий С
Совсем не понравилось
Совершил вчера покупку на 3 тысячи, чек не дали... Что пробивают продавцы, покупателю не видно. Экран с суммой покупок только у продавца... Такой вот интересный магазин 🤦♂️ Кстати виски Red Label который тут продают, скорее всего подделка) Оригинальная бутылка выглядит совсем по другому и не может стоить так дёшево! Да и фисташки ВСЕМ ОРЕХАМ ПАПА - ПОЛНОЕ Г.ВНО!!! Сухие и горькие... только в мусорку.
А Е
Низкие цены,хороший ассортимент
Роман Исмаилов
Все просто замечательно
Хороший Парень
В восторге
Выбор конечно не такой богатый, как на материке, но всё равно хорошо. Бристоль и КБ, это те магазины в которых глаза на лоб не лезут из-за цен и выходишь оттуда с улыбкой. То что проблемы со связью, это конечно печально, пробиваю вино через vivino и приходится выходить на улицу.
ОР
Олеся Родионова
В восторге
Магазин на 5++++. Девченки супер. Особенно Екатерина. Цены удивили.
Алекс Невский
Понравилось
Отличный магазин с привлекательными ценами )но к сожалению нет сотовой связи в магазине и не возможно открыть приложение данного магазина
АХ
Анна Харитонова
Понравилось
Сам магазин хороший, цены низкие. Продавцы вежливые, приветливые, помогут подскажут( Екатерина и Ульяна) Но есть и минусы 1. Приложение не загружается ( так как находится на минус первом этаже) плохая связь.. 2. ПОРОГ.. зашла и думала кубарем докачусь до витрин.
настя ефремова
Понравилось
Все конечно классно,и персонал,и выбор,и цены,но....есть бонусная программа,смысл которой заключается в регистрации кодов,и загрузить эти коды нужно через интернет,но связи в магазине нет от слова совсем!если захотите учавствовать,придется бегать на улицу и обратно((((
Федор Шаповал
Понравилось
Все хорошо , но хотелось бы обратится к администраторам , в вашем магазине очень плохо работает интернет , и приходится бегать на улицу . Очень неудобно делать такие телодвижения когда ты торопишься.
Манюня Горбачёва
Доброжелательный персонал, девушки всегда помогут и подскажут! Выбор хороший 👍🏼
ВЛ
Вероника Лютоева
В восторге
хороший магазин с приятными ценами и вежливыми продавцами. за любимым пивом теперь только сюда 😋