Бристоль
Магазин у дома
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Вежливый персонал.
Бм
Бристоль, магазин у дома
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили вежливость нашего персонала. Для нас важно создавать…
Мечтай По-крупному
Совсем не понравилось
Ни ногой туда к вам это факт. Сегодня 1 ноября женщина отказала сначала продать продукт оттого что тогда не захотела его подать мол отойдите товары и сами возьмите. И при этом предупреждение если что-то уроните сами оплатите, ну ок мне не надо, а чт? А то(!) все в ящиках на ящиках стоит ни пройти ни двзруть и ещё такое. Тут пришла другая девушка подала мол будете брать? Ну ладно возьму, а та мол ч бы не стала подавать Не наша работа. А то что стоит не на складе, а везде в торговом зале и я должна оплатить потому что у них бутылки банки стоят отдельно и могут упасть и должна платить? Незаконно. Больше после такоц барышни ни ногой.
Анжелика
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЕИ
Евгений Игнатов
Совсем не понравилось
Брали пиво ящик la Costa fresca. Из ящика бутылок 7 нормальное, а остальное просто вода со вкусом пива
Григорий Колайдо
Совсем не понравилось
Купил в данном магазине егерь чуть не умер еле откачали не берите в данном магазине ничего яб судился но невариант жена родила не до вас
Lexa Glau
Было средне
Обыкновенный продуктовый магазинчик, по торговой площади меньше, чем «стекляшка» - это рынок с павильонами межу ул. Ленина 27 и 29.
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Л
Леонид
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Купил коньяк Askaneli по ценнику до 1000р, а чек пришел на 2179.98р. Это как? Слабо разницу вернуть?
НМ
Наталья Макарова
Ольга К
Совсем не понравилось
Поражена сегодня хамским отношением персонала. На ценнике была указана цега по карте на мой вопрос сколько будет стоить товар без карты мне было сказано "не знаю. Открывайте приложение и смотрите " Приложения у меня нет. Продавец даже не предложила пробить и посмотреть цену. Просто отмахнулась как от мухи. Очень неприятно.
НЯ
Назар Янковский
Совсем не понравилось
Купил сок . Подошел к машине (которая стояла напротив камер ) попробовал , а он испорченый . Пришел обратно спустя минуту . Работники сказали нормальный сок идите лесом.!))))
Саня Саня
Коньяк "Ной" в морозилке застыл. И на вкус бл*вотина
ОР
Ойбек Рахимов
Ольга Гарднер
Совсем не понравилось
Вечно очередь и один кассир 😡
ФК
Федор Кибаров
В восторге
Хороший магазин недалеко от дома
НЛ
Наталья Луговская
В восторге
Очень вежливый продавец, даже отзыв оставлю. Были сегодня.
Андрей Андреевич
В восторге
прекрасный магазин, прекрасный персонал, Анжела и Денис в сердечке жи есть
Игорь Михалев
В восторге
Отличный магазин, шикарные цены, отзывчивый персонал, великолепный ассортимент. Но есть просьба владельцам магазина, начните пожалуйста возить медовуху Mjolnir. Готов покупать ящиками
Мария
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
albert zlokomanov
Хорошие цены.
К
Кирилл
JL
John Lanch
Совсем не понравилось
Продавец "дружба народов" пробила 24 кофе вместо 4х, которые я положил на прилавок. Деньги вернули, на вопрос как так вышло ,что вместо четырёх пакетиков пробили 24 нагло ответила "Ну я же перед вами извинилась"....аккуратнее,есть ощущение, что новая схема,ибо извинения были дежурные и ситуация ничуть не удивила продавца
В М
Вадим
ЮМ
Юлия М
Совсем не понравилось
Нет желания еще раз посещать данный магазин. Заехали с подругой купить шампанское. Взяли «Лев Голицын». Красный ценник порадовал ценой в 339,99… но на кассе нам пробивают 389,99… ну а дальше всё, как обычно - ой, это не тот ценник, забыли убрать и т.д. и т.п. На просьбу пригласить администратора, получили отказ. Разочарование полное!
Милена Пестова
Совсем не понравилось
Что за продавцы? Просто ужас стоит цокает Отвратное место в которое не хочется возвращаться По сравнению с другими магазинами полное г….
Алексей Савитских
В восторге
Данный магазин очень удобный, расположен в удобном для меня месте, продукция всегда отличная, свежая, качественная, разложена аккуратно и правильно, цена очень даже не плохие, бывают даже хорошие акции, мне данный магазин очень нравится. Персонал всегда вежлив и приветлив, даже подскажут по любой алкогольной продукции. Всем рекомендую данный магазин к посещению и к покупкам, так как товар качественный и по доступной цене
Eugeny Budko
В восторге
Явно стараются, всегда приветливые) попробовал сделать заказ через приложение, мне прям по душе, ибо выбрал что надо, а лишнее отсёк, и не накупил кучу всякого ненужного, за что глаза зацепились😅😅😅
Николай Суворов
Хороший коллектив.
Алексей Меньщиков
В восторге
Читая выше все комментарии, хочу дополнить положительные отзывы, девочки всегда вежливые и улыбчивые. Всегда помогут с выбором и пожелают хорошего дня. Лучший магазин!!!
Екатерина В
Совсем не понравилось
Сегодня нарвались на ужасную смену . Судя по всему, закончился Новый год и можно хамить . Заехали перед поездкой за город, ехать 400 км, пиво в упаковках не дали, когда попросили ящик пустой тоже отказали , так как у них вывоз мусора раз в неделю и они копят разобранные коробки в пустые ящики . Логика конечно супер, попросили нам дать ту самую разобранную коробку , чтобы мы ее собрали самостоятельно, в ответ только хамство , стоит там чудо белобрысое и закатывает глаза в потолок . Фу , просто омерзительно . Научите работать своих сотрудников
ВВ
Вера Вера
В восторге
Магазин хороший, небольшой, но ассортимент хороший, персонал приветливый, обслуживание быстрое, если надо, подскажут, помогут. Приятно заходить.
Алексей Безуглов
В восторге
Главный менеджер отзывчвая и грамотная .......очень нравиться сервис
Аександр Ибрахимов
В восторге
Крутой сервис девушки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 самые красивые девушки.
Татьяна Мот
Очень приятные продавцы!!!
Виталий С
В восторге
Магазин не большой, ассортимент маленький, цены низкие, есть продукция которой нет в Шамсе, Гамбринусе и др. магазинах, элитный алкоголь стоит ниже чем у других, кроме КБ. Тётя с фингалом, дядя с перегаром, другая тётя ещё пьяная, пивом заправлялась... Я трезвый, явно был там как чужой) С такими ценами, сначала тот район отлетит на встречу с Бахусом за месяц, а через пол года и всему городу будет все равно какой сегодня день недели... Бристоль с КБ конкурирует, - народ деградирует! Пейте в меру и помните - С ВОДКОЙ ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО, КРОМЕ НОГ!) P.s. Не вздумайте качать мобильное приложение Бристоль - сопьетесь!!!)))
ам
анастасия малкова
Совсем не понравилось
Хочу обратиться к руководителю магазина, каждый раз, когда я захожу в магазин продавцы не здороваются, делают такие лица, как-будто я пришла к ним домой без спроса, про парня, который там работает я вообще молчу, манер 0. Я всегда очень приветлива с персоналом магазинов, мне не сложно поздороваться первой, но работники Бристоль это просто нечто…. Поздоровалась с девушкой громко, услышала ответ (причем первая она никогда не здоровается), потом подошла на кассу к парню решила промолчать, он соответственно тоже промолчал… ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни досвидания…Это заметила не только я, но и моя мама и подруга. Обратите, пожалуйста, внимание на работающий персонал.
Светлана Слепцова
В восторге
Отличный магазин. 👍. Очень дешёвые цены и на продукты, и на алкоголь 👍. Беру периодически, на праздники. Спасибо. Девочки продавцы, очень вежливые . 👍👍👍
Д😌
Даша 😌
В восторге
Хороший магазин. Низкие цены. Вежливый персонал.