Черника
Студия красоты
4.2
4.2
Киридия Дроздова
мастер Елизавета сделала снятие на 10/10. приятная беседа и приятная атмосфера! спасибо! удачи в развитии 🙃
S
Svetlana
Клиентоориентированность на нуле. В первый раз записалась без проблем, ногти сделали хорошо, все понравилось. Сразу же после процедуры записалась у мастера на следующий раз. Так как за день до записи подтверждение не пришло, утром, в день записи, написала, спросила, все ли в силе. Спустя несколько часов пришёл ответ, что меня забыли включить в график. И на этом всё. Ни извинений, ни каких-либо предложений как-то урегулировать ситуацию. Написала мастеру сама, но мне так и не ответили. И судя по всему я сейчас в чс
М…
Мария …
Безумно довольна салоном "Черника"! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике. Каждый раз после посещения у меня идеальный маникюр! Неважно, какая у меня изначальная задумка – сложный дизайн, необычные цвета или просто классика – Вероника справляется на все 100%! Работает очень быстро, качественно и, главное, безумно красиво. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный результат!
ВЧ
Вероника Чужа
Отличное место. Мастер Вероника шикарно выполняет свою работу, милая, дружелюбная, все очень понравилось) Советую😊
Марья Якубовская
Место замечательное, мастер-Вероника, очень милая и приятная девушка, как только зашла сразу же дружелюбно предложила мне чай, кофе или водичку,все материалы под рукой, вчë стирильно, да и пока делали ногти на протяжении всего времени болтали на разные темы без остановок, приятная девушку, и ногти сделала балбезные❤❤❤ спасибо ей большое😊
Анастасия Андреевна
Мастер Вероника, она дружелюбная, хорошая, общительная, рекомендую к ней записаться, у нее комфортно и уютно)) Сделала шикарный маникюр))
nd
nika donchevskaya
мастер Вероника отвал бАшки,приятная мадмуазель, спасибо ей огромное за душевный приём и Шикарный маникюр🥰❤️
М.
Милена .
Очень уютно, мастер Вероника- приятная девушка, с которой будет комфортно)) и работа выполнена на отличном уровне
Виктория С
Отличный салон,в кабинете уютно и комфортно,девочки молодцы👍🏻