Ёcar
Кузовной ремонт
Erasus 213
Обратился к Александру за заменой лобового стекла. Посоветовали сразу вместе с заменой устранить недостаток со сколами на козырьке крыши, чтобы потом не пришлось снова снимать и ставить стекло. Согласился и не пожалел. В процессе работы все этапы снимали на видео и присылали, что очень радует. В итоге сделали в кратчайшие сроки и качественно👍 Вдобавок решил у них отполировать фары, теперь смотрятся как новые👍 Если хотите привести внешний вид автомобиля в порядок, однозначно рекомендую. P.s. фото добавлю позже
СГ
Сергей Гусев
Ремонтировал здесь свой 4runner. Сделали качественно и в срок. Отдельно хочу написать, что пока производили ремонт Александр постоянно присылал фото и видео своей работы. Я люблю свою машину! Особенно понравилось, что дефекты которые я не заявлял для ремонта Александр также по согласованию со мной выполнил.
Андрей Друзь
Большое спасибо за проделанную работу!!! Все сделали быстро и качественно, результатом доволен, рекомендую. Александр всегда был на связи и регулярно присылал фото и видео отчеты
Кирилл Хабиров
Сделали свою работу на отлично. Быстро и качественно!
Мария Машина
Благодарю за работу ребят..Вошли в положение и сделали качественно и в кратчайшие сроки..Цены приемлимые ,что очень порадовало..Спасибо им огромное..
ОС
Олег Слепушкин
Полировал фары, доволен
Спасибо Александру за качественную полировку авто Быстро,четко и качественно
Дмитрий Белов
Все супер!Спасибо большое Александру, все очень качественно сделал и очень быстро 👍
Андрей Пилевич
Видно, что мастер любит своё дело. Спасибо Александ! РЕКОМЕНДУЮ.
АЧ
Андрей Черемнов
Очень хороший подход к работе все открыто честно добросовестно и самое главное быстро!!! Очень советую !!! Я остался очень доволен! Отдельное спасибо за работу Александру 🤝
Качественно проведена очистка и обработка рамы. Спасибо, я доволен. Не дешево. Рекомендую.
Александр Стуканов
Все четко сделали! За бампер отдельная уважуха
ДГ
Дмитрий Гречко
Что хочется сказать. Ребят молодцы!Обращался за ремонтом задней части автомобиля. Сделали всё отлично! Пару мелких недочётов поправили без всяких проблем. Огромное спасибо Александру. Пригнал я машину, и её взяли в работу день в день. Александр регулярно был на связи и отсылал подробные фото и видео отчёты. Учёл все пожелания. Всё сделано качественно и профессионально. Я доволен работой. Особенно порадовало внимание к мелочам. Добросовестный мастер. Клиентоориентированность на высоте. Однозначно рекомендую!
СБ
Сергей Бричка
Делал бампер сделали хорошо и быстро очень доволен
ОЛ
Олег Лапин
Сделали качественно и в обговоренные сроки. Бонусом отполировал фары, помыл машину и пропылесосил салон. Рекомендую.
СГ
Сергей Гуля
Мальчики работают отлично. Сказали и сделали. Большое спасибо.
ЧВ
Черников Владислав
Ребята мастера своего дела сделали всё качественно и в срок .Рекомендую этот сервис))))
ВП
Вася Пилюгин
Отличный сервис, выполнили работу чётко и в срок, предоставляли видеоотчёт о каждом шаге в работе, некоторые детали нашли сами, некоторые детали нашли сами, ответили на все имеющиеся вопросы
Олег Кушнин
Всё сделали отлично, восстановили задние стаканы на nissan x-trail мастера своего дела.
Альберт Тимухин
Очень качественно и быстро сделали работу. Всем рекомендую обращаться сюда. Мастер знает свое дело и тщательно относиться к своей работе
Альберт Тимухин
Г
Геннадий
В середине февраля осуществлялись рихтовочные работы задней части а/м Mazda с последующей покраской и полировкой. Регулярно представлялся фотоотчет о прделаной работе. Результатом доволен. Рекомендую.
Марат Бурматов
Отличный сервис. Быстро и качественно. Доступные цены. Отдельное спасибо специалисту Александру, сам купил недостающие детали и саморезы. Мойка авто после ремонта, просто подарок. Рекомендую.
Андрей Андрей
Остался доволен от проделанной работы .Произведена замена порогов , ремонт арок и другие сопутствующие работы. Ребята знают свою работу.Всем рекомендую!!!
ИЧ
Инга Чиркова
Ремонт, покраска бампера произведен на высочайшем уровне! Приняли машину в оговоренные сроки, сразу приступили к работе, были всегда на связи, предоставляют фотоотчет каждого этапа работ, каждые доп. работы согласовывали! В целом я, очень довольна! Рекомендую 👍👍👍
СБ
Стас Больнов
Всё было сделано быстро и качественно.
Светлана Смирнова
Обращалась к Александру. Все было сделано супер! Рекомендую
Жанна Крайникова
Ребята, красавцы, обратилась с проблемой, решили все очень качественно и оперативно. Всем рекомендую 👍 Буду теперь всегда обращаться 🫶
КА
Кото Амиги
... Все круто. Заехали, оценили, починили. Все быстро и качественно. Бонусом проконсультировался на будущее. Рекомендую
РБ
Руслан Балобаев
Обращался по ремонту глушителя-ребята добросовестно выполнили ремонт, дали рекомендацию по дальнейшей эксплуатации. Адекватно оценили работу, вопросов нет, рекомендую
Карина Юркова
Отдавали в данный сервис машину на ремонт. Хотим выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм и качество работы. Машину покрасили и отполировали идеально. Все было сделано быстро, четко и самое главное в срок😊 В общем спасибо вам еще раз большое за ваш труд. Будем обращаться к Вам еще не раз👍
Ferdinand Porshe
Отличный специалист. Грамотно сделал арку на машине. Каждый этап работы фотографировал и присылал
Алексей Серов
Обращался в данный сервис по поводу кузовного ремонта все было сделано качественно и в сжатые сроки ! Спасибо!!!
DV
Danya Vechnyy
Обращался к мастеру с покраской и установкой двери и крыла, сделали качественно, вопросов нет
Ольга Котова
Заехали просто узнать, и нас сразу приняли, убрали притëртость на двери в течении 10 минут. Молодцы👍
LB
Loli Bro
После дождя вода стала попадать в салон, позвонила мастеру принял в тот же день, все сделал за сутки
Nikolya K
Отличное место,отдавал на покрас и полировку авто,съделали всё в срок. Относятся серьёзно к делу. Рекомендую.
КАМ 41
ОБРАТИЛСЯ ЗАВАРИТЬ ГЛУШИТЕЛЬ. Быстро отреагировали. ВСЁ СДЕЛАЛИ БЫСТРО, ЧЁТКО, НАДЁЖНО. СПАСИБО...!!!
Г
Глеб
Не первый раз обращаюсь сюда! Всегда всё быстро чётко и по делу! Вежливые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут и расскажут. Качество 10 из 10! 🔥
Екатерина Язова
Все отлично, мастер очень вежливый, проблему устронил быстро и качественно🌞🌞🌞
Мв Баглай
Отполировали машину на 10 из 10, даже подумал что покрасили или поменяли на другую машину😂. Опыт мастеров соответствует качеству их работы. Также рекомендую слушать мастеров, если говорят что необходимо сделать им обработку кузова от ржи, то соглашайтесь. Залепуху там никто делать не будет. Все честное и прозрачно как должно быть у порядочных людей. Спасибо большое мужики за качество!
Алексей Катков
Хороший сервис, сделали машину очень быстро и качественно. Рекомендую!
Мария Усольцева
Отличный сервис, грамотный мастер. Рекомендую 👍
РС
Романов Сттт
Лучший сервис в Елизово, сделали все в короткие сроки , лучшее качество!! Рекомендую!
V
VADIM
Настало время для ремонта переднего бампера моего автомобиля ТОЙОТА: был разрыв пластика от удара разворачивающегося автомобиля. Стал искать в интернете исполнителя работы по восстановлению бампера. На сайте 2ГИС увидел объявление СТО «Ёcar». Позвонил туда. Трубку взял мастер Александр. Договорились о дате и времени осмотра повреждения. В назначенный день я прибыл на СТО и сдал автомобиль на неделю. Ежедневно мастер направлял мне фото и видео хода работы. Он выполнил пайку бампера, шлифовку поверхности, грунтовку и окраску, полировку. При приёмке автомобиля с ремонта я осмотрел бампер: он был как новый! Уехал на своём автомобиле довольный! Теперь знаю к кому обращаться! Спасибо, Александру!
SR
Sergey Romashov
Отличная команда. Всё сделали на 5 баллов.Прадо95 с разбором, с дефиктовкой, песочкой и покрытие антикором чуть больше двух недерль,. Молодцы!!!
Ё
Ёcar
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) гарантия два года и каждый год осмотр не забываем))
СЯ
Сергей Яшин
У ребят золотые руки, подходят к ремонту и антикору автомобиля так, как будто это их личный автомобиль - всё делают на совесть! Помимо антикоррозионных работ попутно заменили вышедшие из строя запчасти, причем сами всё купили и заменили, предоставили отчет по работе. Гарантию дают на работу, в отличии от многих! Были вопросы по срокам, но я считаю что лучше хорошо и подольше, чем тяп-ляп на скорую руку. Александру отдельный респект, мастер своего дела!
Atlon AtlonXP
Разбил на своём автобусе дверь, заехал к мастерам поменять её. Поменяли быстро и за недорого. Плюс посмотрели машинку и сказали что нужно ещё сделать. За работу ставлю 5
ВЧ
Виктор Чернышов
Договорился сварить детальку. Сказали когда подъехать. Приехал. Всё сделали. По нормальной погоде поеду заказывать новую деталь на изготовление у них.
Виталий Павленко
Всем рекомендую данную автомастерскую, пацаны свою работу делают на отлично, профессионалы своего дела так сказать, цены адекватные, быстро , качественно, а самое главное делают от души!!!