Brow&lashes
Оформление бровей и ресниц
НА
Наталья Абрамова
Делали ламинирование ресниц девочке подростку все просто супер, быстро, качественно нет не каких неприятных ощущений, раздражения. Дочь довольная самое тот на лето. Мария замечательный мастер , однозначно рекомендую!!!
Алёна Белякова-Ефимович
Рекомендую. Мария умничка и профессионал своего дела. Была у неё на ламинировании ресниц понравилось. И делали масочки, уход для лица.Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Осталась довольна. Мария спасибо за результат. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Елена Мухаметшина
Мария умница 🫶🏻 Хожу на реконструкцию бровей уже года два. Всегда вежливая, улыбчивая, пунктуальная. Подобрать удобное время для визита вообще не проблема, Маша всегда идет на встречу.
Дина Пилипенко
Мария очень приятная девушка, отличный мастер, пунктуальный человек. Кабинет чистый, уютный. Мне было комфортно , всё понравилось! Обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую!
Ri Ri
Мастеру Марии 5 звезд🌟брови делает супер, плюс можно приобрести браслетики и разные цацки 😍
Инна Карева
Хожу к Марии на ламинирование ресниц и коррекцию бровей - очень нравится 🔥. Мария - ответственный, внимательный специалист👍. В кабинете очень уютно. Рекомендую к посещению 🤗
Рекомендую . Много лет делаю у Марии реконструкцию бровей, лучший специалист в этой сфере. Очень милая девушка, тактичная.
Оксана М
Мария очень вежливая внимательная и главное очень качественно делает свою работу! Делаю Ламинирование ресниц хожу полтора месяца и всё шикарно!