Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Василина
Иляна Таранец
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
❤🌹
❤ 🌹
К сожалению грубоватые фармацевты попадаются. Речь о заказе 124 от 07.10.25.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ИЛ
Иван Лимарев
Хорошая аптека, цены реально мини
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Бесконечно признательны за вашу оценку! Благодарим за поддержку! 😻🤗
КТ
Ксения Таран
Никогда не встречала такого крутого фармацевта! В этой аптеке работает миловидная стройная взрослая блондинка! Добрейшей души человек! Я стояла в очереди и наблюдала процесс обслуживания, это сублимация уважения к людям, профессиональных советов относительно эффективности-цены-качества! В общем, никогда не пишу отзывы, а тут прям очень впечатлила! Настаиваю на премии от работодателя! Таких кадров необходимо ценить!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались под впечатлением…
Олеся Перешеина
Хорошая аптека, частенько заказываю медикаменты через Миницен - что очень удобно и дешевле, чем покупать сразу в аптеке, а заодно сразу знаешь, где есть нужный товар в наличии. Да и данная аптека удобно расположена
30 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова и снова! 🎉
Н
Наталья
Удобное расположение.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Алина Новицкая
девушка общалась по хамски, продукция в этой аптеке вскрытая и никак не запакована. Просто ужас
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
Дарья Д.
Девушка фармацевт не могла грамотно объяснить почему в приложении цена одна, а в аптеке другая!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
О
Ольга
приветливый коллектив. быстрое обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик🌺
OO
Olga Olga
Нравится, что парковаться удобно и в аптеке почти не бывает очереди.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
Кристина Мухина
Закрыли раньше положеного времени, не смогла купить лекарства
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем проверку.
Андрей
цены,ассортимент
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отклик)